Guide33264
Lingen, Deutschland

Tolles Stadthotel !!!

Bewertung zu Hotel Kaiserhof
4,0 von fünf PunktenBewertet 12. Juni 2023über Mobile-Apps
Waren vom 02.06/03.06 und 07.06/08. im Kaiserhof.
Ein ganz tolles Hotel und sehr zu empfehlen! Das Frühstücksbüffet war grandios!!
Die Parkplatzsituation auf dem Hotelparkplatz sorgte leider für Stress gleich am ersten Tag (Problem konnte aber gelöst werden).
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Comfort Room Factory Hotel
2.7 km von Hotel Kaiserhof
0.2 km von Hotel Kaiserhof
7.6 km von Hotel Kaiserhof
Unsere Terrasse lädt bei schönem Wetter zum Genießen ein.
5.7 km von Hotel Kaiserhof
Exterior view
  • Movenpick
2.0 km von Hotel Kaiserhof
Weitere Hotels in Münster anzeigen
Bewertet am 4. September 2022

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant war sehr gut, ebenso die Speisen im Restaurant und das Frühstück.

Für ein 4-Sterne-Hotel (und den Zimmerpreis) völlig inakzeptabel war das Doppelzimmer (Bilder).

Hier konnte man den Eindruck gewinnen, dass schnell Einzelzimmer zu Doppelzimmern umdeklariert wurden, um den Gewinn zu erhöhen.
Das Zimmer war klein, die hintere Person im Bett musste am Fußende neben dem Schrank raus und rein klettern, was auch den Partner beim Schlafen störte.
Auf der Website des Hotels wird dieses Zimmer auch als Einzelzimmer beworben.

Zusätzlich war die Gardine stark verschmutzt (Bild), der Staub auf den Rohren des Handtuchtrockners (Heizung) im Bad war auch schon mehrere Monate alt und fest.
Plastikbecher als Zahnputzbecher bin ich in dieser Hotelkategorie auch nicht gewohnt.

Durch diese Mängel wurde der Eindruck des ansonsten guten Hotels doch stark beeinträchtigt. Evtl. wurde deshalb beim Auschecken auch nicht gefragt, ob man mit seinem Aufenthalt zufrieden war.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, tommy04_10!
Bewertet am 23. Juli 2022

Die Zone rund um den Münsteraner Hbf ist wirklich sehr unschön, alles ist dreckig, überall Dönerläden, Wettbüros, 1 Euro Läden, viele Junkies und sonstige unangenehme Menschen. Die Lage ist superzentral, ja - aber da wollt ihr euch (abends) nicht aufhalten, besser ihr bucht ein Stück weiter außerhalb, da wo Münster schön ist. Das Hotel ist arg in die Jahre gekommen, das Einzelzimmer war superklein, das Bad winzig, das große Geschäft geht nur, wenn man sich schräg auf die Brille setzt, die Badezimmertür schließt nicht richtig zum restlichen Raum, wenn man genauer hinschaut überall kleine Flecken, Abnutzungen, ein Stückchen Tapete baumelte locker herum. Die Toilette hat keine Sparspülung, die Wände sind dünn, sehr hellhörig, Ohropax (für mich) waren zwingend nötig. Die Klimaanlage ist sehr laut. Am Abreisetag habe ich zufällig die Info entdeckt, dass es ein Zimmerfrühstück gibt. Mitten in der Pandemie mit hohen Inzidenzen wurde ich NICHT beim einchecken auf diese sehr gute Möglichkeit zur Kontaktvermeidung hingewiesen, geht gar nicht. Einzig das Frühstück (für 20 Euro..) war wirklich gut. Da werde ich nicht wieder nächtigen.

Zimmertipp: Wenn ihr dort bucht, unbedingt ein Zimmer hinten raus nehmen, sonst könnt ihr kein Fenster öffnen, der Hbf und Umgebung ist sehr laut.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, TimFischer11!
Bewertet am 3. Mai 2022

das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotz des Hauptbahnhofs gegenüber sehr angenehm zum Schlafen; tolles Frühstücksbuffet, wenn auch nicht ganz preiswert. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Auch die Sauberkeit ist ok

Zimmertipp: auch die Zimmer zum Bahnhof sind ok
Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, beryvr!
Bewertet am 30. April 2022

Hatten das Hotel für eine Fahrradtour gebucht. Lage am Bahnhof ist sehr gut. Die Deluxe Zimmer sehen auf den Fotos deutlich besser aus als sie sind. Frühtstück für 2 Personen für etwas mehr als 40 € deutlich überhöht. Hier gibt es viele Alternativen für ein Frühstück in der Nähe. Das Bett ist eingiermaßen bequem, die Fenster nach außen sind leider nicht schalldicht, hier hört man leider wirklich alles und es ist definitv keine ruhige Umgebung.

Zimmertipp: Vielleicht nach einem anderen Hotel suchen
Aufenthaltsdatum: April 2022
1  Danke, Maria_24071974!
Bewertet am 21. Oktober 2021

Im Vorfeld hatte ich zwei mal nach einem Zimmer mit begehbarer Dusche gefragt. Ich erhielt keine Antwort. Bei Ankunft fragte ich erneut, diesmal sagte man mir, dass es möglich ist. Als wir dann aufs Zimmer sind, gab es jedoch keine begehbare Dusche. Bei weiterer Nachfrage hieß es dann, dass kein Zimmer verfügbar sei und die Kollegin vom Empfang hätte sich vertan. Es wurde ein Umzug am nächsten Tag angeboten, den wir jedoch nicht nutzten, weil wir keine Lust mehr hatten nochmal alles umzuräumen. Also alles in allem ist der Service ausbaufähig.
Die Bezeichnung Wellness Hotel ist meiner Meinung nach nicht verdient, wenn die Sauna nur 3 Stunden am Tag geöffnet ist. Wir hatten also keine Gelegenheit diese zu nutzen, da morgens schon alle Plätze für abends belegt waren. Ich erwarte einfach mehr, wenn unter dem Logo Wellness und Spa steht.
Im Bad war der Seifenspender nicht am Waschbecken sondern über der Toilette angebracht. Ich weiß nicht, was das genau für einen Sinn hat, aber gut.

Die Lage ist einwandfrei, direkt am Hbf und fußläufig zur Innenstadt. Die Zimmer sind modern und sauber, alles ist vorhanden.
Das Frühstück war wirklich toll, allerdings auch ein stolzer Preis. Wer etwas Geld sparen will, geht lieber in eine der umliegenden Bäckereien oder Cafés.

Zimmertipp: Zimmer zum Parkplatz sind ruhiger
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021