Ich habe dieses Hotel für eine Fortbildung via Booking.com gebucht. Angegeben war, dass die Anreise jederzeit möglich sei. Leider bin ich spät, ca. Um 24 Uhr angekommen. Nach zweimaligem Klingeln und höflichem Warten keine Reaktion. Nochmal geklingelt.
Ein Mensch macht die Tür auf, und fragt "Wat willste?" (sic!).
Auf den höflichen Hinweis, dass ich gerne einchecken möchte, sagte er: "gar nix machste um die Uhrzeit, schaff dich weg!"
Nachdem ich meinen Unmut, nun selbst auch nicht mehr freundlich ausgedrückt habe, drohte er mir mit "ein paar auf die Fresse."
Gott sei Dank habe ich nach Report an Booking die eigentlich kostenpflichtige Stornierung gratis stornieren können.
Bereits in anderen Berichten wird ausgedrückt, dass der Besitzer unhaltbar ist
Ich bin Vielflieger und reise beruflich international sehr viel in Hotels mir meist hohem , aber auch unterschiedlichem Standard.
Hier habe ich mich für eine eher günstige Unterkunft entschieden.
Egal wie günstig sie ist, ich erwarte von einer Unterkunft, dass sie mich unterbringt, auch wenn ich nach den Check In Zeiten komme. Das muss auch nicht mit Leidenschaft oder mit grösster Freundlichkeit erfolgen, aber wenn auf ein höfliches Auftreten Beleidigend regiert wird und mir auch noch Gewalt angedroht wird, kann ich nur eins sagen: Geht nie, nie nie in dieser Unterkunft, zählt lieber ein klein wenig mehr und nehmt was anderes!!
Leider kann ich nicht 0 Sterne vergeben