Frank B

alles in Ordnung

4,0 von fünf PunktenBewertet 28. Sept. 2018
für Kurzreise nach Mülheim ideal, direkt im Forum und am Bahnhof. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbüffet ist einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Es gibt mehrere Brötchen-/Brotsorten, gute Aufschnittauswahl und Lachs. Sekt ist leider nicht vorhanden, haben aber auch nicht danach gefragt.
Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Beantwortet: 29. Sept. 2018
Hallo Frank B.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

An den Wochenenden bieten wir zum Frühstück eigentlich auch Sekt an, vielleicht war er gerade vergriffen? Das tut uns sehr leid.
Auf Nachfrage hätten wir Ihnen in jedem Fall sehr gerne welchen nachgereicht.

Noch einmal herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Außenansicht Gästehaus
4.1 km von Best Western Hotel Im Forum Muelheim
Weitere Hotels in Mülheim an der Ruhr anzeigen
Bewertet am 26. September 2018

Das Hotel ist - wenn man mit dem Auto reist - nicht einfach zu finden, die Anfahrt erfolgt über den rückwärtigen Teil des Häuserblocks um den Bahnhof herum. Im EG selbst ist nur der kleine Empfang, das gesamte Hotel gefindet sich auf der 5. Etage. Alles in allem geräumige Zimmer, ein netter Consierge, neuwertige Betten und trotz Bahnhofsnähe: Ruhe (wenn die Fenster zu sind). Besonders zu empfehlen ist die Einkaufspassage unten: wer Supermarktessen will kann sich bedienen, aber es gibt genug kleine Food Stores, die entweder to-go oder direkt im Laden verköstigen. Das ist toll, jeder bekommt, was er will!

Aufenthaltsdatum: September 2018
1  Danke, Silberbaum!
BW-Muelheim, Rezeption von Best Western Hotel Im Forum Muelheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2018

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie uns bitte unter +49 (0)208 308630.
Mit freundlichen Grüßen
Silvia Krause

Bewertet am 13. Dezember 2017

Sehr zuvorkommendes Personal mit einem schönen, liebevoll eingerichtetem Frühstücksraum. Ich würde dort jederzeit wieder hingehen, auch wenn es beim erstmaligen Besuch nicht einfach im Einkaufszentrum zu finden war.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Danke, C2180IFjensh!
BW-Muelheim, Empfangsmitarbeiter von Best Western Hotel Im Forum Muelheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2018

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung

Bewertet am 26. Oktober 2017

Ein Hotel in einer Einkaufspassage erwartet man nicht unbedingt. Dadurch hat es aber eine wirklich zenrtale Lage und gleichzeitig ein Angebot zum Shopping oder auch essen gleich nebenan. Man darf sich nur nicht durch die Rezeption und den Zugang verwirren lassen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, markusr66!
BW-Muelheim, Guest Relations Manager von Best Western Hotel Im Forum Muelheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2017

Sehr geehrter Markus,

vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt. An unserer Beschliderung müssen wir noch mehr arbeiten. Wir hoffen Sie konnten Ihren Aufenthalt geniessen und besuchen uns bald wieder.

Bewertet am 24. Oktober 2017

Das Hotel ist zentral in der Nähe vom Bahnhof und unweit von der Altstadt gelegen. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Aufgrund der vorhandenen Infrastruktur ist das nie und nimmer ein 4 Stern Hotel. Es gibt nur eine bescheidene Bar und kein Restaurant. Das Frühstück ist gerade mal gut.

Zimmertipp: Zimmer an der Aussenseite
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
1  Danke, Saturn7000!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback, wir bemühen uns unsere Leistungen und unseren Service immer zu verbessern. Wir hoffen Sie können uns als Hotel garni nachsehen dass wir kein Restaurant betreiben. Sehr gern geben wir aber unseren Gästen Empfehlungen für einen gemütlichen Abend und kulinarische Tips. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dann Ihnen auch ein verbessertes Frühstück anzubieten.

Bewertet am 2. Juli 2017

Wir sind für einen Ruhrpotttrip mit 6 Freunden dort abgestiegen. Die Einfahrt zur Tiefgarage ist etwas schwer zu finden, zumindest wenn man noch nie in Mülheim war.

Das Hotel ist im Bahnhof etwas klein angeschrieben, aber doch zu finden. Die Rezeption ist ein kleiner Raum in einem Seiteneingang, das Hotel selbst nimmt dem kompletten oberen Stock ein. Empfang war freundlich un unkompliziert. Zimmer waren groß und sauber.

Wir hatten eine günstige Pauschale gebucht, für den Preis war alles in Ordnung,. Frühstück in Selbstbedienung, aber recht gute Auswahl.

Wir habe dort nur geschlafen und gefrühstückt, viel mehr ist auch nicht im Angebot.

Also idealer Ausgangspunkt für eine Ruhrgebietsbesichtigung, auch unten an der Ruhr ist man schnell.

Für diesen Zweck können wir das Hotel voll empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, Trucker_tommy!
BW-Muelheim, Gastgeber von Best Western Hotel Im Forum Muelheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2017

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren Besuch bei uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.