Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (23)
Bewertungen filtern
23 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
0
2
9
4
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
0
2
9
4
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 23 Bewertungen
Bewertet am 17. März 2019

Dieses Lokal ist absolut nicht empfehlenswert.
Wir haben sofort nach betreten des Lokals festgestellt ,dass wird dort nicht bleiben möchten und wurden ohne das wir uns dort aufgehalten haben oder etwas verzehrt haben beim Verlassen des Lokals genötigt pro Person 10 Euro zu bezahlen ,Wir finden das ist ein absolutes no Go und können dieses Lokal niemand empfehlen

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: allein
Danke, Guido M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Januar 2019

Wir waren hier zum Brunch. Unser Verein hat jeden bezuschußt sonst wäre mir das zu teuer. Auswahl aber umfangreich und Qualität OK. Man konnte im Freien sitzen und es gab eine große Auswahl an Sitzgelegenheiten.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AlJarreau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. August 2018

das zimmer was wir hatten war viel zu klein, vor allem für etwas korpulentere personen, es war unsauber, es gab spinnen mit spinnennetze (vor allem im frühstücksraum (kommentar des personals: wird jeden tag gereinigt, kommen aber immer wieder) das geht gar nicht, vor allem nicht an den tischen, wo gefrühstückt wird), das frühstücksbuffet war okay, geht aber besser...

Zimmertipp: wir hatten insgesamt 3 zimmer gebucht, und in jedem zimmer gab es einiges zu bemängeln was die sauberkeit betrifft...
Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Judith K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. August 2018 über Mobile-Apps

Wir haben uns ein. Bierchen nach der Einkaufstour gegönnt und uns den Biergarten mit einigen Wespen geteilt. Da uns aber auf Nachfrage ein wenig Schinken auf einem kleinen Teller von den immer sehr netten Servicekräften gebracht wurde, konnten wir das Bier und die Wespen den Schinken genießen. Zu essen gab es Folienkartoffeln mit Salat und Champignons bzw. Putenbrust.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
Danke, naegelchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Juni 2018 über Mobile-Apps

Ich übernachte schon seit mehreren Jahren hier. Wenn man weiss, dass man an der Autobahn und Flughafen in einem Partytempel schläft, ist das kein Problem.
Bett und warmes Wasser, was will man mehr. Aber: Plötzlich gibt es KEIN Frühstück mehr, nur noch irgendwelche Lunchtüten. Wer will denn sowas.

Anscheinend sind Übernachtungsgäste lästig.

Ich bin enttäuscht und werde mir zukünftig ein anderes Hotel suchen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, hundertzehner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen