Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wunschlos glücklich”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 8 Schlafmöglichkeiten
El Cuyo, Halbinsel Yucatan

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 26 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Italienisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luigina P
Verscio
1 Bewertung
“Wunschlos glücklich”
Bewertet am 1. April 2014 für einen Aufenthalt im Januar 2014

Wir verbrachten 3 wundervolle Wochen in der Hazienda Antigua. Der entgegenkommende Vermieter Mattias kam meinen Wünschen bereits im Vorfeld sehr entgegen und organisierte vieles. Auch vor Ort sorgte die Haushälterin Remigia und Claudio dafür, dass wir uns sehr wohl fühlten.Ein ausserordentlicher Service der mir sehr zu gute kam, war die Hilfeleistung auf Ausflügen oder vor Ort, denn ich bin im Rollstuhl. Die grosse herzliche Gastfreundschaft der beiden bleiben uns in sehr guter Erinnerung. Muchas Grazias. Danke Mattias, dass du auch während unserer Ferien stets für Fragen zur Verfügung standest. Wir werden wieder sehr gerne in der gepflegten, schön gelegenen Hazienda Ferien buchen. Am liebsten wären wir geblieben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Sep 2014
Hola geina und Jaqueline,

Vielen dank, dass ihr unsere Gaeste gewsesen seid.
Wir sehen euch ja 2015 fuer weitere 6 Wochen in Hazienda Antigua...Remigia und Familie freuen sich ach schon,....Saludos Mattias, Remigia und Familien
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
LaM621
2 Bewertungen
Bewertet am 28. Oktober 2016 für einen Aufenthalt im Oktober 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Everything was perfect, I wish I could stay more time.
Reisegruppe: Freunde
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
29. Okt 2016
Hola,
Thanks for having stayed with us..and great to hear that you enjoyed it.
Keep on recommending us and come back again,
Sunny regards Matthias and Remigia with Families
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Björn L
Stockholm, Schweden
Beitragender der Stufe 3
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Februar 2016 für einen Aufenthalt im Februar 2016
Mit Google übersetzen

Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
26. Feb 2016
Hola Bjoern,

thanks for having chosen one of our rentlas,..it was great having you as a guest. thanks for recommending us,...saludos mattias
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ehilgeman
Austin, TX
Beitragender der Stufe 4
37 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Mai 2015 für einen Aufenthalt im März 2015
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Mai 2015
Hi,

thanks for the note..great that you liked our other beach property, sadly you did not write a review about that one at all, figures.
anyway, i will make short notes to your complaints, since all were or could have been managed onsite by the caretaker:

1) NO PROPANE : we have spare tanks onsite, caretaker could have changed it IF, yes IF you had told her

2) NO DRINKING WATER - Carteaker would have brought or refilled it.
3) NO BREEZE - ...who to blame?
4) NO TV - there is, but its connected to a Sony Home Theater, you need to bring your films
5) NO WIFI - Its by USB Stick provided by Telmex, unfortunately your Laptop did not work

Further we send you detailed house infos including phone number of the caretaker before arrival , and there is a copy also in the house.
So you did have the contact number, and my emails but i did not hear a word of you neither during this stay.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne
Bewertet am 27. September 2013 für einen Aufenthalt im August 2013
Mit Google übersetzen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Check-in/Rezeption Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
NY
Bewertet am 26. April 2012 für einen Aufenthalt im April 2012
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Check-in/Rezeption Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Luxusorientierte Reisende Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Germany
Bewertet am 20. Oktober 2011 für einen Aufenthalt im September 2010
Mit Google übersetzen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Check-in/Rezeption Service
Reisegruppe: Spouse / significant other
Ihre Altersstufe 25-34
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen