“Uriges Ambiente mit toller Küche”
Bewertung zu Pans Bebop

Pans Bebop
Essen liefern lassen
Platz Nr. 9 von 1.074 Restaurants in Essen
Preisbereich: 10€ - 30€
Weitere Restaurantangaben
Stadtviertel: Rüttenscheid
Beschreibung: Im PANs Bebop verfolgen wir ein ganzheitliches Konzept. All unsere Kreationen, von den Saucen über die Toppings bis hin zur 'veganen Vurst', werden in liebevoller Handarbeit ohne Zusatz-/ Konservierungsstoffe für Euch hergestellt. Die Zutaten für unsere Gerichte wählen wir im Rahmen der Saison aus regionalem Umfeld sorgfältig aus. Unsere Wurst wird nach eigener Rezeptur von der BIO Fleischerei Burchhardt hergestellt, unsere Brötchen von der ökologischen Bäckerei Troll. Und um das Ganze noch besser zu machen, verwenden wir ökologisch abbaubare ToGo Verpackungen, frittieren ohne Palmfett und beziehen zu 100% Ökostrom. Inspiriert vom Hot-Dog, der modernen Barbecue-Kultur und geprägt durch Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, dreht sich bei uns alles um heftig deftige Kreationen im Brot. Sei es die nach eigener Rezeptur hergestellte Biowurst, unsere selbstgemachte Vegan-Wurst oder "Pulled-Pork" vom Wildschwein: Wir kombinieren beste Zutaten, außergewöhnliche Toppings, selbstkreierte Soßen und machen einen Dog daraus.
Bewertet 27. August 2021 über Mobile-Apps

Spontan Entscheidung zum Essen gehen. Sehr leckeres Essen und sehr netter Service. Haben einmal die Karte quer probiert: Salat, Burger, Pancake, Chips und Pommes. Alles sehr lecker.

Besuchsdatum: August 2021
1  Danke, Joe H!

Bewertet 3. Juli 2021 über Mobile-Apps

Direkt zu Anfang der Grund für der abgezogenen Punkt. Die Lage an einer der meist befahrenen Straßen der Stadt ist natürlich suboptimal für einen Außenbereich.
Trotzdem ist es gelungen, diesen so attraktiv, wie möglich, zu gestalten. Das Essen war hervorragend. Sowohl de Salat mit Hähnchen, als auch Burger und Pommes waren sehr gut zubereitet und sehr lecker. Preislich natürlich nicht mit einem Schnellimbiss zu vergleichen, aber für die gebotene Qualität und Frische auf jeden Fall angemessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, guidoh963!
Bewertet 20. April 2021 über Mobile-Apps

Haben nun schon einige Male dort bestellt und das Essen war immer super lecker. Ob Burger, Hotdog oder die vielen Arten von Pommes und Kartoffelchips, nicht zu vergessen die vielen leckeren Soßen. Da kann ich mich (als Veganerin) gar nicht entscheiden, aber auch für das fleischige Wohl wird gesorgt. Ich freu mich, wenn wir persönlich vorbeischauen (und bleiben) dürfen und unser Essen in dem gemütlich eingerichteten Restaurant verspeisen können!

Besuchsdatum: April 2021
Danke, redberry91!
Bewertet 28. Januar 2021

- das Essen ist der Wahnsinn
(tolle biologische, saisonale und regionale Produkte)

- die meisten Erzeugnisse entstammen hausgemachten Eigenkreationen

- Brot und Fleisch stammt von Bio-Läden aus der näheren Umgebung

- wechselnde Karten für Vielseitigkeit und zur Abwechslung

- tolles nachhaltiges Konzept (Verpackungen, Ökostrom, Nahrungsmittel)

- für Fleischesser, Vegetarier und Veganer geeignet

- super freundliches kompetentes und flexibles Team

- Sonderwünsche falls nicht zu ausgefallen werden gerne umgesetzt

- nette einladende Wohlfühlatmosphäre mit Wohnzimmercharme

Ich liebe diesen Laden! ♥

Besuchsdatum: Januar 2021
Danke, sebastianpM4105VD!
Bewertet 24. August 2020

Das Restaurant macht sich bei Auswahl und Herstellung der Zutaten für Speisen & Getränke viel Mühe die man bei jeden Bissen & Schluck schmeckt! Das freundliche Personal und das ansprechende Restaurant tun ihr übriges. PAN`s Bebop, - eine echte Empfehlung auch für kleine Geldbörsen.

Besuchsdatum: August 2020
2  Danke, Schlaubi68!