vonTschacky am 28.04.2018
An alle Freunde des guten Geschmacks! Dieses Restaurant verdient ohne wenn und aber ein sehr gut! Hier werden die saisonale "Leckereien" von der Küche auf hohem kulinarischen Niveau angeboten, ohne sich in "übertriebenen" schickimicki Tellerdekoariationen zu verirren. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und das schönste ist, man wird auch noch satt! Mit großem handwerklichen Können verarbeitet der Chef und Inhaber die stehts frischen Zutaten zu einem Gaumenschmaus erster Güte! Der Service wird mit viel Charme von der Ehefrau und ihrem Team bestritten, wobei die Fachkompetenz der Cheffin bei der Auswahl von begleitenden Weinen zu einem aromatischen Feuerwerk auf der Zunge führt! Ein rustikales Amiente in sehr sauberen Räumlichkeiten runden den guten Eindruck dieser überschaubaren Gastronomie positiv ab. Ich war zusammen mit drei weiteren Personen zu Gast und hatte lediglich für vier Personen ein "Überraschungs-Menue" mit mindestens 5 Gängen telefonisch geordert. Nach einer herzlichen Begrüßung wurden wir mit einem Steinpilz-Cappuccino mit Meeresfrüchte-Spieß und selbstgebackenem Brot, Jakobsmuscheln auf Algengemüse, Annanas-Champagner Sorbet zum Neutralisieren, Ochsenbäckchen in Lavendel-Juis an Sellerie-Puree und einem Mocca-Parfait an Himbeersosse mit selbst gemachtem Baiser überrascht. Selbstverständlich gab es zu jedem Gang den passenden begleitenden Wein, wobei der Eiswein zum Baiser den finalen Höhepunkt setzte! Alles in Allem ein bezahlbares kulinarisches Feuerwerk mit hohem Erinnerungswert! Wir kommen gerne wieder !!!!