“Tolles Essen und sehr freundlicher Service”
Bewertung zu Restaurant LuMar

Restaurant LuMar
Platz Nr. 57 von 740 Restaurants in Duisburg
Bewertet 11. Oktober 2020

Für ein Geburtstagsessen waren wir gestern im LuMar mit 7 Personen.

Der Empfang war schon sehr freundlich und unaufgeregt. Diese auffalende (aber nich aufdringliche !!) Freundlichkeit zog sich dann auch durch den ganzen Abend.

Das Essen war Spitze und die Portionen gut bemessen. Zu erwähnen (neben der Ente) bleiben die Schollenfilets "Finkenwerder Art" und das Saltimbocca vom Rotbarsch.

Wir kommen bestimmt noch einmal wieder !

Besuchsdatum: Oktober 2020
1  Danke, Wolfgang F!

Bewertet 22. Februar 2020

Sehr schönes Ambiente und sehr lecker.Hochwertiges Essen mit Liebe zubereitet.Schön dass es so etwas noch zu bezahlbaren Preisen gibt.Das hausgemachte Brot -- der Hit.Die Bedienung super freundlich.Wir kommen sehr bald wieder.

Besuchsdatum: Februar 2020
1  Danke, 513damiand!
Bewertet 14. September 2019

Wir waren gestern zum ersten mal in diesem Lokal und waren erst skeptisch wegen der Lage des Restaurants. Beim Eintritt waren wir überrascht, denn bis auf den von uns reservierten Tisch waren alle Plätze besetzt. Das Rätsels Lösung war die vorzügliche Küche. Der Zander aber auch das Seeteufel-Filet waren auf den Punkt gebraten, die Beilagen passten ebenso der Wein. Preis Leistung stimmte. Service aufmerksam und sehr freundlich, die Atmosphäre wohltuend. Die Salate wurden offensichtlich angerichtet und waren herrlich im Geschmack. Dazu den größten Parkplatz am Niederrhein. Dort wird man uns jetzt öfter sehen.

Besuchsdatum: September 2019
2  Danke, guentherschmalz!
Bewertet 26. Mai 2018

Gestern kamen wir wieder in den Hochgenuss einer vorzüglichen Küche. In einem gemütlichen Ambienten durften wir im Freundeskreis einen wunderschönen Abend verbringen. Eine freundliche und aufmerkasame Bedienung hat hat das noch abgerundet. Wir kommen gerne wieder.

Hansgünter Becker

Besuchsdatum: Mai 2018
1  Danke, hgbecker!
Bewertet 29. April 2018

vonTschacky am 28.04.2018
An alle Freunde des guten Geschmacks! Dieses Restaurant verdient ohne wenn und aber ein sehr gut! Hier werden die saisonale "Leckereien" von der Küche auf hohem kulinarischen Niveau angeboten, ohne sich in "übertriebenen" schickimicki Tellerdekoariationen zu verirren. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und das schönste ist, man wird auch noch satt! Mit großem handwerklichen Können verarbeitet der Chef und Inhaber die stehts frischen Zutaten zu einem Gaumenschmaus erster Güte! Der Service wird mit viel Charme von der Ehefrau und ihrem Team bestritten, wobei die Fachkompetenz der Cheffin bei der Auswahl von begleitenden Weinen zu einem aromatischen Feuerwerk auf der Zunge führt! Ein rustikales Amiente in sehr sauberen Räumlichkeiten runden den guten Eindruck dieser überschaubaren Gastronomie positiv ab. Ich war zusammen mit drei weiteren Personen zu Gast und hatte lediglich für vier Personen ein "Überraschungs-Menue" mit mindestens 5 Gängen telefonisch geordert. Nach einer herzlichen Begrüßung wurden wir mit einem Steinpilz-Cappuccino mit Meeresfrüchte-Spieß und selbstgebackenem Brot, Jakobsmuscheln auf Algengemüse, Annanas-Champagner Sorbet zum Neutralisieren, Ochsenbäckchen in Lavendel-Juis an Sellerie-Puree und einem Mocca-Parfait an Himbeersosse mit selbst gemachtem Baiser überrascht. Selbstverständlich gab es zu jedem Gang den passenden begleitenden Wein, wobei der Eiswein zum Baiser den finalen Höhepunkt setzte! Alles in Allem ein bezahlbares kulinarisches Feuerwerk mit hohem Erinnerungswert! Wir kommen gerne wieder !!!!

Besuchsdatum: April 2018
1  Danke, TSCHACKY_39!