Nadine

Es war leider dreckig und Amaturen/Lüftung waren defekt

3,0 von fünf PunktenBewertet 11. Feb. 2020
Amaturen im Bad defekt
Spinnweben im Regalschrank
Dreck auf dem Hocker
Ablauf am Waschbecken sehr drekcig
Lüftung ging nicht
Keine vernünftigen Rollos, die ganze Nacht war das Zimmer sehr hell von den großen HOTEL Lampen an der Vorderseite des Hotels
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Zimmertipp: immer nach hinten raus. Vorne sind große Lampen mit dem Schriftzug HOTEL die die ganze Nacht ins...
3,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Fenster (gereinigt)
0.3 km von B&B HOTEL Duisburg Hbf-Süd
Weitere Hotels in Duisburg anzeigen
Bewertet am 11. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Ich musste mit einer Arbeitskollegin leider auf das B&B umsteigen, da das begehrte Hotel schon ausgebucht war.
Empfang war ok. Ich hätte mir mehr Professionalität gewünscht (Wie zb einheitliche Kleidung).
Da wir direkt zu einem Termin mussten, hatten wir erst ab 17 Uhr die Möglichkeit unsere Zimmer richtig anzuschauen.
Ich kann behaupten, dass mein Zimmer nicht gereinigt worden ist. Es war weder gesaugt, gewischt noch anderweitig gesäubert.
Badezimmer: War tatsächlich OK. Ich sah 3 Haare aber die können auch beim Putzen dahin gekommen sein. In der Dusche war an mehreren Stellen eine Schimmel Bildung zu erkennen.
Zimmer: Größe war ausreichend. Bett war viel zu niedrig. Der Teppich hatte viele dreckige Flecken und man merkt direkt wie schlampig gesaugt worden ist. Unter der Kommode, an den Wänden und unter dem Tisch hat sich der Staub gesammelt.
Das Bett sah aus als wurde es gemacht aber wenn man die Bettwäsche runter nahm sah man viele Haare u.a. Schamhaare(!). Der "Nachttisch" sah daneben auch nicht besser aus, da über die Fläche nicht gewischt wird.
Ich ging dann direkt zur Rezeption und wurde da von einem schlampig und unfreundlichen Mann empfangen. Dieser hat mich nur müde belächelt aber gab mir dann Kommentarlos ein neues Zimmer.
Was NICHT sauberer war. Einzig und allein das Zimmer meiner Kollegin war soweit sauber, dass wir beide dort die Tage schliefen.

Es war die erste Erfahrung mit der B&B Kette und auch meine letzte. Ich habe als junger Mensch sogar saubere Jugendherbergen erlebt als diese Absteige. Dieses Hotel wird unprofessionell geführt und als Reinigungskräfte werden billige Arbeiter eingestellt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
1  Danke, Vanessa v!
Bewertet am 27. Oktober 2019 über Mobile-Apps

für eine ganze Woche (geschäftlich) deutlich zu einfach eingerichtet und schlichtweg zu kleine Zimmer. Zimmer ohne Schrank und Verstauungsmöglichleiten.
Durch die Lage direkt an der Stadtautobahn auch sehr laut.
Frühstück für eine Nacht ok, für längeren Aufenthalt zu eintönig.
Gute Lage direkt beim Bahnhof.

Danke, samiklausi!
Bewertet am 9. Oktober 2019

Sehr gute Ausstattung! Sehr komfortable Dusche, Schöne Inneneinrichtung, Snacks und Getränke sind an einem Automaten erhältlich.

Leider etwas laut - Ohropax empfohlen - Da das Hotel direkt an der A59 liegt.
Frühstück war in Ordnung.

Danke, Frank B!
Bewertet am 8. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sind früher als geplant angekommen und unser Zimmer wurde so schnell wie möglich bereit gemacht. Zimmer für diesen Preis total in Ordnung. Lage neben dem Bahnhof ideal.

Danke, Jasmin M!
Bewertet am 14. August 2019

Unkompliziertes, direkt am DU-Hbf gelegenes Hotel, dennoch schöne, ruhige Zimmer, professioneller Service, Fahrräder wurden in zusätzlichem Raum verstaut; Getränke und Snacks können aus einem Automaten gezogen werden. Top Preis-Leistungsverhältnis

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
2  Danke, Fernweh_Reisefieber!