Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schade”
Bewertung zu Restaurant Renzis

Restaurant Renzis
Platz Nr. 4 von 392 Restaurants in Duisburg
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 3. Oktober 2020

Bisher waren wir immer zufrieden. Heute 2 Stde aufs Essen gewartet. Essen sehr gut. Service ging so.Es gab eine Entschuldigung. Gründe sind nachvollziehbar 2. Chance verdient: wir kommen nochmal wieder.

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, V8220VRthomasc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (189)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 189 Bewertungen

Bewertet 27. Juli 2020

Wir waren letzten Samstag mit 6 Personen hier,haben sehr gut gegessen und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.Wir waren das erste Mal hier und kommen sehr gerne wieder

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Freizeit1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren letzten Samstag zu viert im Restaurant Renzis.Wir hatten vorher einen Tisch reserviert. Leider war der Tisch noch nicht frei und man bat uns für eine halbe Stunde einen anderen Tisch zu nutzen. Nach mehrmaligen Nachfragen bekamen wir einen anderen Tisch nach 90 Minuten. Die Getränkebestellung wurde erst nach einer halben Stunde aufgenommen. Das Essen war durchwachsen. Aufgrund der Schwere der Schwierigkeiten des Service und der Mittelmäßigkeit der Speisen können wir das Restaurant Renzis nicht empfehlen.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, axelmoers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Juli 2020 über Mobile-Apps

Schönes Ambiente, leckeres Essen, nette Bedienung, gutes Preis-Leistngsverhältnis, wir kommen wieder und werden es weiter empfehlen!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, regibla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Juni 2020 über Mobile-Apps

Wir waren zum ersten Mal im Renzis und sind sehr zufrieden.
Sehr schönes Lokal, innen und außen. Wir saßen bei tollem Wetters abends auf der Außenterrasse. Trotz Corana klappte die Bewirtung ohne Probleme. Das Personal war sehr freundlich.

Preis Leistung stimmt. Sicher ist es nicht ganz billig dort zu essen, aber die Preise sind u.E. gerechtfertigt und entsprechen der Qualität des Essens.
Alle Gerichte waren sehr lecker und reichhaltig. Die Speisekarte ist nicht riesig, bietet aber trotzdem eine ausreichende Auswahl an Speisen internationaler und regionaler Küche. Alles ist sehr schön und pfiffig angerichtet.

Wir kommen garantiert wieder !

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Sinus2908!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Renzis angesehen haben, interessierten sich auch für:

Duisburg, Nordrhein-Westfalen
Duisburg, Nordrhein-Westfalen
 
Duisburg, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Restaurant Renzis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen