Nachdem sich in den vergangenen 10 Jahren mehrere Italiener auf dieser Ecke versucht haben, geht jetzt die türkisch-mediterrane Küche an den Start. Allerdings nicht als sattsam bekannte Döner-Bude, sondern als Restaurant im Bistro-Stil. Preisniveau und Angebot sind entsprechend. Die Auswahl groß, die Qualität gut und die Preise leicht über normal. Fleisch und Fisch sowie Vegetarisches bieten die Standardkarte, die Tageskarte und die Tafel. Beispielsweise kostet ein Vorspeisenteller in kalt oder warm mit hausgemachtem Fladenbrot um die 10,- €. Außerdem gibt es Suppen und Salate und kleine Häppchen. Die Hauptgerichte werden mit Reis, Kartoffeln und Gemüse oder Nudeln serviert. Vieles mit Lammfleisch aber auch Fisch, der zum Teil aus der Vitrine gewählt werden kann. Die Hauptgerichte kommen zwischen 11,- € bis 15,- € und mehr. Beispielsweise Spiralnudeln mit Lachs und Shrimps in Zitronen-Sahne für 13,90 €. Es kann auch aber auch ein Menu mit allem drum und dran inkl. Wein bestellt werden, das mit mit 41,50 € pP. veranschlagt wird. Der offene Wein beginnt bei 4,90 € für 0,2l. Im Gegensatz zum Espresso gibt es hier einen türkischen Mokka. Alles in allem so, dass man zufrieden sein kann, aber auch nicht so, dass man sich sagt, hier unbedingt wieder hingehen zu müssen. Dafür ist die Küche doch nicht eigenständig genug. Es ist ok., die Atmosphäre ist angenehm, der Service äußerst höflich, freundlich und aufmerksam. Man darf gespannt sein, wie sich das Lokal weiterentwickelt. Momentan ist es sehr gut besucht und eine Reservierung empfohlen. Die Terrasse liegt leider an einer viel befahrenen Straße. Gesamtnote: 3+
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