Heute geöffnet: 10:00 - 21:45
Highlights aus Bewertungen
Wine&Escape

Wir hatten das Wine&Escape gebucht. Der Raum war aufregend und wirklich schön gemacht. (Wir ... mehr lesen

Bewertet am 8. März 2022
adriankG1262CA
Werne, Deutschland
über Mobile-Apps
Nervenkitzel pur

Wir waren mit 7 Mädels vor Ort und fanden den Room super spannend und toll gemacht. Wir hatten ... mehr lesen

Bewertet am 28. November 2021
Guide691168
Alle 373 Bewertungen lesen

Empfohlene Erlebnisse in oder bei Düsseldorf
Weitere Infos
Weitere Infos
Bewertet am 20. April 2015

Wir waren mit 5 Mädels dort und hatten wirklich riesigen Spass!
Die komplette Stimmung ist schön gruselig und die Dekorationen in den verschiedenen Räumen ist super gut getroffen. Die Rätsel sind knackig und wir brauchten ein wenig Hilfe aber das war vollkommen in Ordnung. Besonders gut fand ich, dass wirklich sehr viele unterschiedliche Gegenstände als Hinweis gedient haben.
Vielen Dank für das tolle Erlebnis...und Grüsse an Dr. Schneider!

Danke, Jeanette K!
Bewertet am 19. April 2015 über Mobile-Apps

Ein Sterne für die wirklich coole Deko, aber das war es dann auch schon. Der Rest ist eher Katastrophe von der Organisation und dem ganzen Ablauf. Leider keine Rechnung erhalten. Die Rätsel waren Rätsel und ohne Hilfe definitiv nicht lösbar. Man hat einfach keine Chance. Irgendwie Sinn des Spiels verfehlt. Wir haben schon mal in Köln bei Team Exit gespielt, das war auf jedenfall wesentlich besser.

3  Danke, bolle666!
Markus S, Geschäftsführer von mission60minutes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2015

Hallo bolle666,

1 Stern ist ja wirklich gruselig - obwohl gruselig soll unser Spiel ja sein :-). Dennoch danke für dein Feedback, es wäre nur toll gewesen, wenn du uns das direkt vor Ort gesagt hättest. Leider können wir so das vermeintliche Problem nicht mehr nachvollziehen.

PS: Ja, unsere Rätsel sind anspruchsvoll, aber das ist ja auch der Sinn eines Live Escape Games und viele haben es geschafft zu entkommen :-).

Bewertet am 16. April 2015

Defintiv eine Top-Erfahrung. Die Rätsel sind knackig, die Atmosphäre dicht und von der Musik bis zur Deko hat alles gepasst. Man gruselt sich schon und wartet mit Spannnung, was als nächstes kommt. Und wer absolut nicht weiterkommt, dem wird auch mal geholfen, so dass man auf jeden Fall alle Räume zu sehen bekommt und kein Frust aufkommt. Wir haben es mit einem Junggesellenabschied gemacht und uns auf die zwei Missionen aufgeteilt. Ich war bei den Ersten, welche die neue Tour - Der Virus - ausprobieren durften. Und ich sag mal, spannender kann man eine Stunde im Team wohl kaum verbringen. Ich werde für die erste Mission nochmal hingehen.

Danke, Björn T!
Bewertet am 12. Februar 2015

Ein ganz tolles Event für Paare und Gruppen wenn man mal "was anderes" machen möchte :) Wir sind bei MissionTWO auf jedenfall wieder dabei :) Danke an das tolle Team für die gute Orga :)

Erlebnisdatum: Januar 2015
Danke, Chrissi P!
Bewertet am 5. Februar 2015

Ich habe mit Freunden schon einige escape games gespielt und bin somit keine Anfängerin.
Von Mission60Minutes wurde ich dennoch positiv überrascht. Man hatte nicht nur das Gefühl aus den Räumen entkommen zu müssen, weil es das Ziel des Spiels ist, sondern weil man ein Teil einer Geschichte wurde und wirklich entfliehen möchte.
Die Jungs haben so viele Details und Effekte eingebaut, um das Spiel so real wie möglich zu gestalten. Und das ist ihnen wirklich gelungen.
ich kann es nur empfehlen!
Jedoch eine kleine Warnung: das Spiel ist nichts für schwache Nerven!

Erlebnisdatum: Januar 2015
3  Danke, Mai Anh T!