Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 10:00 - 20:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Immer ein wunderbarer Abend in Düsseldorf

Wir kommen regelmäßig. Es ist immer schön in Düsseldorf - die Komödie ist ein Juwel. Die Stücke ... mehr lesen

Bewertet am 7. Februar 2020
TummelDschungel
,
Bergisch Gladbach, Deutschland
Sehr zu empfehlen - herzlich gelacht

Tolles Stück mit prominenten Schauspielern, die wir später auch noch in der Bar des Theaters ... mehr lesen

Bewertet am 27. Juli 2019
Andreas J
Alle 12 Bewertungen lesen
  
Beliebte Touren und Aktivitäten in und in der Umgebung von Düsseldorf
ab 28,33 $
Weitere Infos
ab 19,24 $
Weitere Infos
Bewertungen (12)
Bewertungen filtern
12 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
7
5
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
7
5
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 12 Bewertungen
Bewertet am 27. Juli 2019

Tolles Stück mit prominenten Schauspielern, die wir später auch noch in der Bar des Theaters getroffen haben. Sehr zu empfehlen für einen Ausflug nach Düsseldorf ... Theater liegt in der Nähe der Köningsallle und aller Einkaufsstraßen. Erst Shoppen - dann Essen - dann in die Komödie.

Erlebnisdatum: Mai 2019
Danke, Andreas J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. April 2019 über Mobile-Apps

Wir haben mal wieder einen amüsanten Abend in dem wunderschönen Theater verlebt. Es ist großartig, dass man so große Schauspieler wie Andrea Spatzek und Peter Millowitsch so hautnah erleben kann.

Erlebnisdatum: April 2019
1  Danke, lindemannhamm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KomoedieDuesseldorf, Manager von Komödie Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2019

Vielen Dank- Beehren Sie uns wieder

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2019

Die Komödie in Düsseldorf ist ein wirkliches Kleinod – wir hatten einen unbeschwerten & lustigen Theaterabend und auch unsere Freunde waren total begeistert... schon beim Einlaß wurden wir sehr freundlich begrüßt und fühlten uns als Gast sehr willkommen. Der Abend war rundum gelungen... herzlichen Dank an das ganze Komödie-Team, wir kommen gerne wieder ;-)

Erlebnisdatum: Februar 2019
Danke, Barbara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KomoedieDuesseldorf, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Komödie Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2019

Vielen Dank . Empfehlen Sie uns gerne weiter !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2019

Ich war schon oft in der Komödie und alle Abende waren gelungen. Wer sich einen vergnüglichen Abend gestalten will ist hier sehr gut aufgehoben.

Erlebnisdatum: Februar 2019
Danke, RalfBu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KomoedieDuesseldorf, Verkaufsleiter von Komödie Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2019

Vielen Dank

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. März 2019

Das Boulevard Theater im Zentrum Düsseldorfs spielt tolle Komödien mit zum Teil sehr bekannten aber immer guten Schauspielern, unter der Woche sind die Karten günstiger, Preise insgesamt sehr fair. Wir haben viel und herzlich gelacht ... Das Heinz Erhard Stück "Wem Gott ein Amt gibt.." hatte auch ein wirklich tolles Bühnenbild. Am Ende des Abends haben wir uns mit dem Schauspieler Dustin Semmelrogge im Cafe unterhalten. Das war auch ein super Erlebnis. Man trifft dort nach der Vorstellung immer die Schauspieler.

Erlebnisdatum: Januar 2019
Danke, AndreasYoung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KomoedieDuesseldorf, Verkaufsleiter von Komödie Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2019

Herzlichen Dank. Empfehlen Sie uns weiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen