Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlicht und gut”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Max Brown Hotel Midtown
Nr. 76 von 239 Hotels in Düsseldorf
Bewertet am 20. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir haben Männerwochenende in Düsseldorf verbracht und dafür war das Hotel genau passend. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, doch alles sauber und für die zwei Nächte absolut OK. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider kein Parkplatz doch ein Parkhaus 100m entfernt. Die Kosten hierfür fand ich relativ hoch, 17€ pro Zag. Vom Hotel alles bequem zu Fuß zu erreichen. Alles in allem stimmte das Preis / Leistungsverhältnis würden wieder dort übernachten

Aufenthalt: Juli 2014
Danke, Dieter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Front O, Leiter Front Office von Max Brown Hotel Midtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2014

Lieber Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die angesprochenen Punkte bezüglich des Inventars werden wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Tryp by Wyndham Düsseldorf City Centre begrüßen dürfen. LIebe Grüße des gesamten Teams

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (291)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Max Brown Hotel Midtown
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

71 - 77 von 291 Bewertungen

Bewertet am 2. Februar 2014

Die tolle Lage in kurzer Gehdistanz zur U-Bahnstation Oststrasse und zum Hauptbahnhof macht dieses Hotel perfekt für einen Messeaufenthalt.
Unser Zimmer liegt im 5. Stock, ist hell, geräumig, sehr sauber und mit allem Komfort, den wir für unseren Aufenthalt brauchen.
Einzig die unglücklich angebrachten Leselampen mit ihren unförmigen Metallschirmen im Bett stören. Und was ich sofort eliminieren würde ist der gräusliche Duschvorhang! Es gibt heute doch viel hygienischere Möglichkeiten.
Das Frühstück ist sehr gut und absolut ausreicchend.
Die Bar ist leider wirklich nicht der Burner und das Getränkeangebot sehr minimalistisch.
Ganz ausgezeichnet und sehr hilfsbereit sind die Angestellten.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Batsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, Front Office von Max Brown Hotel Midtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2014

Sehr geehrte Damen und Herren,
zunächst möchten wir uns dafür bedanken,
dass Sie sich für Ihren Besuch in Düsseldorf für unser Haus entschieden haben . Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre tolle Bewertung über Tripadvisor.
Wir freuen uns sehr zu hören,
dass Sie Ihren Aufenhalt wie auch unser Frühstücksbuffet genossen haben.
Gerne nehmen wir Ihre Kritik besonders bezüglich des Duschvorhanges an und geben dies an die entsprechende Abteilung weiter, da auch hier schon nach einer Lösung geplant wird.
Bei Ihrem nächsten Besuch in Düsseldorf heißen wir Sie jederzeit herzlich Willkommen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom TRYP by Wyndham Duesseldorf City Centre!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Januar 2014

Die Betten sind unbequem; Leselampen stören seitens Anbringung bei Schlafbewegungen; kein Federbettzeug; es riecht teilweise streng buttrig oder nach Rauch (bei geschlossenen Fenstern!); dünne Wände, man kann mit Nebenan diskutieren. Sanitär na ja. Frühstück nicht probiert. Bar langweilig. Einzig Lage gut.

Zimmertipp: Leider keine sachlich seriösen Tipps möglich.
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
1  Danke, elba23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, Front Office von Max Brown Hotel Midtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2014

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung über Tripadvisor.
Leider konnten wir Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht überzeugen.
Wir bedauern es sehr, dass Sie die Zeit in Düsseldorf nicht genießen konnten.
Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte annehmen und überprüfen.
Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns zukünftig besuchen kommen und wir Sie dann vom Gegenteil überzeugen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom TRYP by Wyndham Duesseldorf City Centre!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2013

Das Hotel liegt zentral in Düsseldorf, es ist circa 10 Minuten vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist freundlich.

positiv:
-zentrale Lage
-freundliches Personal
-gutes Bett
-Wasserkocher mit Tee etc. auf dem Zimmer
-netter Frühstücksraum, gutes Frühstück (Brötchen normal)
-Preis / Leistungsverhältnis ist ok

negativ:
-sehr kleine Dusche, ich hatte Schwierigkeiten, diese überhaupt zu betreten
-etwas hellhörig (Fernseher aus dem Nachbarzimmer)
-die Brötchen könnten größer und frischer sein

Fazit: Für eine oder zwei Übernachtungen überwiegen die positiven Aspekte das zu kleine Bad.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Waltersen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, Front Office von Max Brown Hotel Midtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2013

Sehr geehrte Familie Waltersen,
zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bei TripAdvisor bedanken.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei unserem Personal, wie auch auf unseren Zimmer wohl gefühlt haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie aufgrund des Bades und der Frühstücksbrötchen nicht ganz überzeugen konnten.
Der perfekte Start in den Tag gehört natürlich dazu, daher danken wir für jede Bemerkung, denn nur so wissen wir wo wir an uns arbeiten können.
Wir würden uns dennnoch freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Düsseldorf für unser Haus entscheiden würden. Gerne stellen wir Ihnen dann auch Zimmer mit Badewanne vor, welche Ihren Vorstellungen vielleicht entsprechen würde.

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf.
Ihr Team vom Tryp by Wyndham Duesseldorf City Centre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2013

Personal freundlich, Zimmer sauber, Frühstück super - was will man mehr?
Das Einzelzimmer war sehr klein, aber man übernachtet ja nur dort und lebt dort nicht. Das Hotel ist jedoch sehr hellhörig; die Fenster lassen kaum Lärm rein, aber im Haus drin hört man fast alles. Also wer da empfindlich ist, braucht Oropax oder ähnliches...

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Julia D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. September 2013

Mein Mann und ich hatten uns kurzfristig dazu entschieden, nach Düsseldorf zu fahren, und für den Preis, den wir hier bezahlt haben, war das Hotel ausgezeichnet. Auch das Personal war äußerst freundlich. Falls wir mal wieder einen Kurzurlaub in Düsseldorf machen, wird dieses Hotel das erste sein, bei dem ich nach den Preisen frage.

Danke, Vladtannis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelDuesseldorf, General Manager von Max Brown Hotel Midtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much for the great feedback concerning your stay in our hotel. For me as Hotel Manager it is always a pleasure to read, that the offered services with our free of charge amenities and especially my team exceeded your expectations ;-)

We will be happy to welcome you soon again!

Best regards, Anne Wichert (Hotel Manager)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. August 2013

Haben hir fünf Nächte verbracht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer eher Durchschnitt. Die Betten waren okay, die Dusche etwas klein und der Wasserdruck nicht gerade stark. Wir hatten viel Sonnenschein und die Zimmer wurden ziemlich heiß und stickig, auch wenn es einen Tischventilator gab.

Die Lage ist annehmbar zentral. Für 12€ war das Frühstück nicht unbedingt das beste. Gegenüber gibt es allerdings eine ausgezeichnete japanische Bäckerei.

Insgesamt ist es ein prima Hotel für den kleinen Geldbeutel, aber erwarten Sie nicht zu viel. Das beste an diesem Hotel ist das Personal.

1  Danke, Michael O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelDuesseldorf, General Manager von Max Brown Hotel Midtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear "Michael O",

Thank you for taking the time to give us your feedback. It is great to here, that you enjoyed your stay because of the location in the city centre and the friendliness of our employees.

Every review gives us a chance to do it better every day . It will be a pleasure for us to welcome you soon again in Düsseldorf and fortunately we can tell you that such hot days like this year in August are in Germany the big exception.

Best regards, Anne Wichert (Hotel Manager)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Düsseldorf angesehen:
Stadt-Mitte
Me And All Hotel Duesseldorf
Me And All Hotel Duesseldorf
Nr. 20 von 239 in Düsseldorf
140 Bewertungen
Hotel Düsseldorf Mitte
Nr. 10 von 239 in Düsseldorf
592 Bewertungen
Stadt-Mitte
Hotel Weidenhof
Hotel Weidenhof
Nr. 93 von 239 in Düsseldorf
42 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Carlstadt
The Fritz Hotel
The Fritz Hotel
Nr. 64 von 239 in Düsseldorf
33 Bewertungen
Altstadt
Carathotel Duesseldorf
Carathotel Duesseldorf
Nr. 37 von 239 in Düsseldorf
288 Bewertungen
Stadt-Mitte
Best Western Savoy Hotel
Best Western Savoy Hotel
Nr. 61 von 239 in Düsseldorf
493 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Max Brown Hotel Midtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Max Brown Hotel Midtown

Anschrift: Kreuzstraße 19a, 40210 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland (ehemals TRYP by Wyndham Dusseldorf City Centre)
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Düsseldorf
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 76 von 239 Hotels in Düsseldorf
Preisklasse: 69€ - 334€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Max Brown Hotel Midtown 3*
Anzahl der Zimmer: 65
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Alle Zimmer verfügen über einen Flatscreen TV Zur Zeit finden umfangreiche Renovierungsarbeiten im Haus statt. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, TUI DE, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Weg, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Max Brown Hotel Midtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Max Brown Hotel Midtown Düsseldorf
Grand City Boersenhotel Dusseldorf Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen