Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis/Leistung passt” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Max Brown Midtown

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Max Brown Midtown
Nr. 88 von 236 Hotels in Düsseldorf
Premia de Mar, Spanien
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis/Leistung passt”
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Februar 2014

Die tolle Lage in kurzer Gehdistanz zur U-Bahnstation Oststrasse und zum Hauptbahnhof macht dieses Hotel perfekt für einen Messeaufenthalt.
Unser Zimmer liegt im 5. Stock, ist hell, geräumig, sehr sauber und mit allem Komfort, den wir für unseren Aufenthalt brauchen.
Einzig die unglücklich angebrachten Leselampen mit ihren unförmigen Metallschirmen im Bett stören. Und was ich sofort eliminieren würde ist der gräusliche Duschvorhang! Es gibt heute doch viel hygienischere Möglichkeiten.
Das Frühstück ist sehr gut und absolut ausreicchend.
Die Bar ist leider wirklich nicht der Burner und das Getränkeangebot sehr minimalistisch.
Ganz ausgezeichnet und sehr hilfsbereit sind die Angestellten.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Batsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, Front Office von Max Brown Midtown, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Sehr geehrte Damen und Herren,
zunächst möchten wir uns dafür bedanken,
dass Sie sich für Ihren Besuch in Düsseldorf für unser Haus entschieden haben . Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre tolle Bewertung über Tripadvisor.
Wir freuen uns sehr zu hören,
dass Sie Ihren Aufenhalt wie auch unser Frühstücksbuffet genossen haben.
Gerne nehmen wir Ihre Kritik besonders bezüglich des Duschvorhanges an und geben dies an die entsprechende Abteilung weiter, da auch hier schon nach einer Lösung geplant wird.
Bei Ihrem nächsten Besuch in Düsseldorf heißen wir Sie jederzeit herzlich Willkommen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom TRYP by Wyndham Duesseldorf City Centre!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

262 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    42
    98
    78
    29
    15
Bewertungen für
19
70
30
107
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 17. Januar 2014

Die Betten sind unbequem; Leselampen stören seitens Anbringung bei Schlafbewegungen; kein Federbettzeug; es riecht teilweise streng buttrig oder nach Rauch (bei geschlossenen Fenstern!); dünne Wände, man kann mit Nebenan diskutieren. Sanitär na ja. Frühstück nicht probiert. Bar langweilig. Einzig Lage gut.

Zimmertipp: Leider keine sachlich seriösen Tipps möglich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
Hilfreich?
1 Danke, elba23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, Front Office von Max Brown Midtown, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung über Tripadvisor.
Leider konnten wir Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht überzeugen.
Wir bedauern es sehr, dass Sie die Zeit in Düsseldorf nicht genießen konnten.
Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte annehmen und überprüfen.
Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns zukünftig besuchen kommen und wir Sie dann vom Gegenteil überzeugen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom TRYP by Wyndham Duesseldorf City Centre!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Düsseldorf.

Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Dezember 2013

Das Hotel liegt zentral in Düsseldorf, es ist circa 10 Minuten vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist freundlich.

positiv:
-zentrale Lage
-freundliches Personal
-gutes Bett
-Wasserkocher mit Tee etc. auf dem Zimmer
-netter Frühstücksraum, gutes Frühstück (Brötchen normal)
-Preis / Leistungsverhältnis ist ok

negativ:
-sehr kleine Dusche, ich hatte Schwierigkeiten, diese überhaupt zu betreten
-etwas hellhörig (Fernseher aus dem Nachbarzimmer)
-die Brötchen könnten größer und frischer sein

Fazit: Für eine oder zwei Übernachtungen überwiegen die positiven Aspekte das zu kleine Bad.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Waltersen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, Front Office von Max Brown Midtown, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Sehr geehrte Familie Waltersen,
zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bei TripAdvisor bedanken.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei unserem Personal, wie auch auf unseren Zimmer wohl gefühlt haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie aufgrund des Bades und der Frühstücksbrötchen nicht ganz überzeugen konnten.
Der perfekte Start in den Tag gehört natürlich dazu, daher danken wir für jede Bemerkung, denn nur so wissen wir wo wir an uns arbeiten können.
Wir würden uns dennnoch freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Düsseldorf für unser Haus entscheiden würden. Gerne stellen wir Ihnen dann auch Zimmer mit Badewanne vor, welche Ihren Vorstellungen vielleicht entsprechen würde.

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf.
Ihr Team vom Tryp by Wyndham Duesseldorf City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pforzheim, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. November 2013

Personal freundlich, Zimmer sauber, Frühstück super - was will man mehr?
Das Einzelzimmer war sehr klein, aber man übernachtet ja nur dort und lebt dort nicht. Das Hotel ist jedoch sehr hellhörig; die Fenster lassen kaum Lärm rein, aber im Haus drin hört man fast alles. Also wer da empfindlich ist, braucht Oropax oder ähnliches...

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Julia D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bettembourg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich hatten uns kurzfristig dazu entschieden, nach Düsseldorf zu fahren, und für den Preis, den wir hier bezahlt haben, war das Hotel ausgezeichnet. Auch das Personal war äußerst freundlich. Falls wir mal wieder einen Kurzurlaub in Düsseldorf machen, wird dieses Hotel das erste sein, bei dem ich nach den Preisen frage.

Hilfreich?
Danke, Vladtannis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, General Manager von Max Brown Midtown, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for the great feedback concerning your stay in our hotel. For me as Hotel Manager it is always a pleasure to read, that the offered services with our free of charge amenities and especially my team exceeded your expectations ;-)

We will be happy to welcome you soon again!

Best regards, Anne Wichert (Hotel Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Livingston, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben hir fünf Nächte verbracht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer eher Durchschnitt. Die Betten waren okay, die Dusche etwas klein und der Wasserdruck nicht gerade stark. Wir hatten viel Sonnenschein und die Zimmer wurden ziemlich heiß und stickig, auch wenn es einen Tischventilator gab.

Die Lage ist annehmbar zentral. Für 12€ war das Frühstück nicht unbedingt das beste. Gegenüber gibt es allerdings eine ausgezeichnete japanische Bäckerei.

Insgesamt ist es ein prima Hotel für den kleinen Geldbeutel, aber erwarten Sie nicht zu viel. Das beste an diesem Hotel ist das Personal.

Hilfreich?
1 Danke, Michael O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, General Manager von Max Brown Midtown, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear "Michael O",

Thank you for taking the time to give us your feedback. It is great to here, that you enjoyed your stay because of the location in the city centre and the friendliness of our employees.

Every review gives us a chance to do it better every day . It will be a pleasure for us to welcome you soon again in Düsseldorf and fortunately we can tell you that such hot days like this year in August are in Germany the big exception.

Best regards, Anne Wichert (Hotel Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sunnyside, New York
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wirklich jeder der Angestellten in diesem Hotel leistet großartige Arbeit! Beim Buchen hatten wir dummerweise übersehen, dass unsere Zimmer nicht klimatisiert waren, und in der ersten Nacht war es sehr heiß und schwül. Doch die Dame von der Rezeption (die auch die Barkeeperin ist) erlaubte uns, uns in der klimatisierten Bar ausgiebig abzukühlen. Sie machte mir sogar einen Eistee (den man hier scheinbar nicht kennt, aber sie ging sofort an die Arbeit, als ich ihr erklärte, wie man ihn macht). Mein Freund hatte sich auf der Reise erkältet, und sie gab uns sogar etwas Salz mit auf unser Zimmer, damit er gurgeln konnte. Am nächsten Morgen waren wir beide recht angeschlagen und schliefen sehr lange. Als wir aufstanden, wartete schon eine Tasche mit sauberen Handtüchern an der Türklinke auf uns. Das Personal hier gehört wirklich zu den freundlichsten Angestellten, die wir je in einem Hotel erlebt haben.
Das Gebäude selbst war sehr sauber und ruhig. Die Lage war okay. Wir kamen überall zu Fuß hin, auch wenn es zum Teil etwas weit war. Zur Altstadt und zum Bahnhof brauchten wir jeweils etwa 15 Minuten, bis nach Unterbilk etwa eine halbe Stunde. Wir zahlten etwas über 50€ pro Nacht, was für uns als Amerikaner selbst bei dem schwachen Dollarkurs recht günstig ist. Im Winter würden wir hier jederzeit wieder übernachten, für den Sommer suchen wir uns das nächste Mal lieber ein Hotel mit Klimaanlage.

Hilfreich?
Danke, roxymigs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, General Manager von Max Brown Midtown, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to give us such a wonderful feedback. Our aim is to create a "wow-effect" for our guests. It is great to here that the offered services with our free of charge amenities and our employees exceeded your expectations. It will be a pleasure for us to welcome you soon again in Düsseldorf and fortunately such hot days are in Germany the big exception.

Best regards, Anne Wichert (Hotel Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Düsseldorf angesehen:
Stadt-Mitte
Hotel Weidenhof
Hotel Weidenhof
Nr. 114 von 236 in Düsseldorf
3.5 von fünf Punkten 31 Bewertungen
Lindenhof Hotel
Nr. 65 von 236 in Düsseldorf
4.0 von fünf Punkten 143 Bewertungen
Hotel Düsseldorf Mitte
Nr. 18 von 236 in Düsseldorf
4.0 von fünf Punkten 520 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Altstadt
Carathotel Duesseldorf
Carathotel Duesseldorf
Nr. 37 von 236 in Düsseldorf
4.0 von fünf Punkten 262 Bewertungen
Hotel Nikko Düsseldorf
Nr. 51 von 236 in Düsseldorf
3.5 von fünf Punkten 1.194 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Max Brown Midtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Max Brown Midtown

Unternehmen: Max Brown Midtown
Anschrift: Kreuzstraße 19a, 40210 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland (ehemals TRYP by Wyndham Dusseldorf City Centre)
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Düsseldorf
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 88 von 236 Hotels in Düsseldorf
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 406 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Max Brown Midtown 3*
Anzahl der Zimmer: 65
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Alle Zimmer verfügen über einen Flatscreen TV Zur Zeit finden umfangreiche Renovierungsarbeiten im Haus statt. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HRS, 5viajes2012 S.L., TUI DE, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Max Brown Midtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Max Brown Midtown Düsseldorf
Grand City Boersenhotel Dusseldorf Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen