Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles super, gerne wieder”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Max Brown Hotel Midtown
Nr. 92 von 237 Hotels in Düsseldorf
Pforzheim, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Alles super, gerne wieder”
Bewertet am 22. November 2013

Personal freundlich, Zimmer sauber, Frühstück super - was will man mehr?
Das Einzelzimmer war sehr klein, aber man übernachtet ja nur dort und lebt dort nicht. Das Hotel ist jedoch sehr hellhörig; die Fenster lassen kaum Lärm rein, aber im Haus drin hört man fast alles. Also wer da empfindlich ist, braucht Oropax oder ähnliches...

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Julia D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

279 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    45
    105
    81
    31
    17
Bewertungen für
20
73
30
116
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bettembourg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 4
37 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich hatten uns kurzfristig dazu entschieden, nach Düsseldorf zu fahren, und für den Preis, den wir hier bezahlt haben, war das Hotel ausgezeichnet. Auch das Personal war äußerst freundlich. Falls wir mal wieder einen Kurzurlaub in Düsseldorf machen, wird dieses Hotel das erste sein, bei dem ich nach den Preisen frage.

Hilfreich?
Danke, Vladtannis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, General Manager von Max Brown Hotel Midtown, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for the great feedback concerning your stay in our hotel. For me as Hotel Manager it is always a pleasure to read, that the offered services with our free of charge amenities and especially my team exceeded your expectations ;-)

We will be happy to welcome you soon again!

Best regards, Anne Wichert (Hotel Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Livingston, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben hir fünf Nächte verbracht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer eher Durchschnitt. Die Betten waren okay, die Dusche etwas klein und der Wasserdruck nicht gerade stark. Wir hatten viel Sonnenschein und die Zimmer wurden ziemlich heiß und stickig, auch wenn es einen Tischventilator gab.

Die Lage ist annehmbar zentral. Für 12€ war das Frühstück nicht unbedingt das beste. Gegenüber gibt es allerdings eine ausgezeichnete japanische Bäckerei.

Insgesamt ist es ein prima Hotel für den kleinen Geldbeutel, aber erwarten Sie nicht zu viel. Das beste an diesem Hotel ist das Personal.

Hilfreich?
1 Danke, Michael O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, General Manager von Max Brown Hotel Midtown, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear "Michael O",

Thank you for taking the time to give us your feedback. It is great to here, that you enjoyed your stay because of the location in the city centre and the friendliness of our employees.

Every review gives us a chance to do it better every day . It will be a pleasure for us to welcome you soon again in Düsseldorf and fortunately we can tell you that such hot days like this year in August are in Germany the big exception.

Best regards, Anne Wichert (Hotel Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sunnyside, New York
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wirklich jeder der Angestellten in diesem Hotel leistet großartige Arbeit! Beim Buchen hatten wir dummerweise übersehen, dass unsere Zimmer nicht klimatisiert waren, und in der ersten Nacht war es sehr heiß und schwül. Doch die Dame von der Rezeption (die auch die Barkeeperin ist) erlaubte uns, uns in der klimatisierten Bar ausgiebig abzukühlen. Sie machte mir sogar einen Eistee (den man hier scheinbar nicht kennt, aber sie ging sofort an die Arbeit, als ich ihr erklärte, wie man ihn macht). Mein Freund hatte sich auf der Reise erkältet, und sie gab uns sogar etwas Salz mit auf unser Zimmer, damit er gurgeln konnte. Am nächsten Morgen waren wir beide recht angeschlagen und schliefen sehr lange. Als wir aufstanden, wartete schon eine Tasche mit sauberen Handtüchern an der Türklinke auf uns. Das Personal hier gehört wirklich zu den freundlichsten Angestellten, die wir je in einem Hotel erlebt haben.
Das Gebäude selbst war sehr sauber und ruhig. Die Lage war okay. Wir kamen überall zu Fuß hin, auch wenn es zum Teil etwas weit war. Zur Altstadt und zum Bahnhof brauchten wir jeweils etwa 15 Minuten, bis nach Unterbilk etwa eine halbe Stunde. Wir zahlten etwas über 50€ pro Nacht, was für uns als Amerikaner selbst bei dem schwachen Dollarkurs recht günstig ist. Im Winter würden wir hier jederzeit wieder übernachten, für den Sommer suchen wir uns das nächste Mal lieber ein Hotel mit Klimaanlage.

Hilfreich?
Danke, roxymigs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, General Manager von Max Brown Hotel Midtown, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to give us such a wonderful feedback. Our aim is to create a "wow-effect" for our guests. It is great to here that the offered services with our free of charge amenities and our employees exceeded your expectations. It will be a pleasure for us to welcome you soon again in Düsseldorf and fortunately such hot days are in Germany the big exception.

Best regards, Anne Wichert (Hotel Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chania, Griechenland
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. April 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nichts besonderes. Wir haben hier eine Woche gewohnt. Das Personal füllte die Kaffee-Pads und Teebeutel nicht wieder auf, nachdem wir sie verbraucht hatten. Die Wände sind so dünn, dass man jedes Wort von nebenan versteht.
Für den Minimalbedarf ein gutes Hotel. Nicht besonders gut, aber auch nicht besonders schlecht.

Hilfreich?
Danke, nikiper1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, General Manager von Max Brown Hotel Midtown, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest, we read your review with a lot of interest and have seen it as chance to improve our services. Your comment is the reason that now the tea will be refilled in the room on daily basis. We hope to welcome you in our hotel during your next visit in Düsseldorf and will be happy to convice you.
We wish you all the best and send you best greetings from Düsseldorf,. Anne Wichert (Hotel Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Siedlinghausen, Nordrhein-Westfalen, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. April 2013

Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, aber es gab nichts zu bemängeln. Der Preis ist gerechtfertigt für das Zimmer und das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war für mich genau das Richtige. Auf jeden Fall zu Empfehlen. Die Lage des Hotels ist auch idial, da die Kö nicht weit weg ist. Das Personal war uns gegenüber absolut freundlich. Am Morgen des Ostersonntags gabs sogar einen Schoko-Hasen vor der Tür...

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Van-Mengeleers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GC_Hotel_DUS_Koe, General Manager von Max Brown Hotel Midtown, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Vielen dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere kleine Osterüberraschung gefallen hat. ;-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

MFG, Anne Wichert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Congleton, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. März 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gut gepflegt, sauber und sehr freundlich. Zentrale Lage nahe dem japanischen Viertel. 10 Minuten ins Zentrum, 15 Minuten zu den Bars am Rhein. Gute Auswahl beim Frühstück, und frischer Kaffee. Zimmer mit Flachbild-TV und HDMI-Buchse, um Laptops anzuschließen. Zubehör zum Tee- und Kaffeekochen ist auch vorhanden.

Hilfreich?
1 Danke, davepotts1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GC_Hotel_DUS_Koe, General Manager von Max Brown Hotel Midtown, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear "davepotts1",

thank you very much for your review and your kind words. Hope to welcome you again soon ;-)

Best regards from Düsseldorf

Anne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Düsseldorf angesehen:
Stadt-Mitte
Me And All Hotel Duesseldorf
Me And All Hotel Duesseldorf
Nr. 22 von 237 in Düsseldorf
129 Bewertungen
Stadt-Mitte
Hotel Weidenhof
Hotel Weidenhof
Nr. 104 von 237 in Düsseldorf
39 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stadt-Mitte
Best Western Savoy Hotel
Best Western Savoy Hotel
Nr. 61 von 237 in Düsseldorf
480 Bewertungen
Lindenhof Hotel
Nr. 62 von 237 in Düsseldorf
149 Bewertungen
Hotel Düsseldorf Mitte
Nr. 14 von 237 in Düsseldorf
572 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Max Brown Hotel Midtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Max Brown Hotel Midtown

Unternehmen: Max Brown Hotel Midtown
Anschrift: Kreuzstraße 19a, 40210 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland (ehemals TRYP by Wyndham Dusseldorf City Centre)
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Düsseldorf
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 92 von 237 Hotels in Düsseldorf
Preisspanne pro Nacht: 73€ - 184€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Max Brown Hotel Midtown 3*
Anzahl der Zimmer: 65
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Alle Zimmer verfügen über einen Flatscreen TV Zur Zeit finden umfangreiche Renovierungsarbeiten im Haus statt. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Weg, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly, TUI DE und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Max Brown Hotel Midtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Max Brown Hotel Midtown Düsseldorf
Grand City Boersenhotel Dusseldorf Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen