Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz okay für den Preis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Max Brown Hotel Midtown
Nr. 76 von 239 Hotels in Düsseldorf
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. August 2013

Haben hir fünf Nächte verbracht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer eher Durchschnitt. Die Betten waren okay, die Dusche etwas klein und der Wasserdruck nicht gerade stark. Wir hatten viel Sonnenschein und die Zimmer wurden ziemlich heiß und stickig, auch wenn es einen Tischventilator gab.

Die Lage ist annehmbar zentral. Für 12€ war das Frühstück nicht unbedingt das beste. Gegenüber gibt es allerdings eine ausgezeichnete japanische Bäckerei.

Insgesamt ist es ein prima Hotel für den kleinen Geldbeutel, aber erwarten Sie nicht zu viel. Das beste an diesem Hotel ist das Personal.

1  Danke, Michael O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelDuesseldorf, General Manager von Max Brown Hotel Midtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear "Michael O",

Thank you for taking the time to give us your feedback. It is great to here, that you enjoyed your stay because of the location in the city centre and the friendliness of our employees.

Every review gives us a chance to do it better every day . It will be a pleasure for us to welcome you soon again in Düsseldorf and fortunately we can tell you that such hot days like this year in August are in Germany the big exception.

Best regards, Anne Wichert (Hotel Manager)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (291)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Max Brown Hotel Midtown
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

77 - 83 von 291 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. August 2013

Wirklich jeder der Angestellten in diesem Hotel leistet großartige Arbeit! Beim Buchen hatten wir dummerweise übersehen, dass unsere Zimmer nicht klimatisiert waren, und in der ersten Nacht war es sehr heiß und schwül. Doch die Dame von der Rezeption (die auch die Barkeeperin ist) erlaubte uns, uns in der klimatisierten Bar ausgiebig abzukühlen. Sie machte mir sogar einen Eistee (den man hier scheinbar nicht kennt, aber sie ging sofort an die Arbeit, als ich ihr erklärte, wie man ihn macht). Mein Freund hatte sich auf der Reise erkältet, und sie gab uns sogar etwas Salz mit auf unser Zimmer, damit er gurgeln konnte. Am nächsten Morgen waren wir beide recht angeschlagen und schliefen sehr lange. Als wir aufstanden, wartete schon eine Tasche mit sauberen Handtüchern an der Türklinke auf uns. Das Personal hier gehört wirklich zu den freundlichsten Angestellten, die wir je in einem Hotel erlebt haben.
Das Gebäude selbst war sehr sauber und ruhig. Die Lage war okay. Wir kamen überall zu Fuß hin, auch wenn es zum Teil etwas weit war. Zur Altstadt und zum Bahnhof brauchten wir jeweils etwa 15 Minuten, bis nach Unterbilk etwa eine halbe Stunde. Wir zahlten etwas über 50€ pro Nacht, was für uns als Amerikaner selbst bei dem schwachen Dollarkurs recht günstig ist. Im Winter würden wir hier jederzeit wieder übernachten, für den Sommer suchen wir uns das nächste Mal lieber ein Hotel mit Klimaanlage.

Danke, roxymigs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelDuesseldorf, General Manager von Max Brown Hotel Midtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to give us such a wonderful feedback. Our aim is to create a "wow-effect" for our guests. It is great to here that the offered services with our free of charge amenities and our employees exceeded your expectations. It will be a pleasure for us to welcome you soon again in Düsseldorf and fortunately such hot days are in Germany the big exception.

Best regards, Anne Wichert (Hotel Manager)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. April 2013

Nichts besonderes. Wir haben hier eine Woche gewohnt. Das Personal füllte die Kaffee-Pads und Teebeutel nicht wieder auf, nachdem wir sie verbraucht hatten. Die Wände sind so dünn, dass man jedes Wort von nebenan versteht.
Für den Minimalbedarf ein gutes Hotel. Nicht besonders gut, aber auch nicht besonders schlecht.

Danke, nikiper1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelDuesseldorf, General Manager von Max Brown Hotel Midtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest, we read your review with a lot of interest and have seen it as chance to improve our services. Your comment is the reason that now the tea will be refilled in the room on daily basis. We hope to welcome you in our hotel during your next visit in Düsseldorf and will be happy to convice you.
We wish you all the best and send you best greetings from Düsseldorf,. Anne Wichert (Hotel Manager)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2013

Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, aber es gab nichts zu bemängeln. Der Preis ist gerechtfertigt für das Zimmer und das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war für mich genau das Richtige. Auf jeden Fall zu Empfehlen. Die Lage des Hotels ist auch idial, da die Kö nicht weit weg ist. Das Personal war uns gegenüber absolut freundlich. Am Morgen des Ostersonntags gabs sogar einen Schoko-Hasen vor der Tür...

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Van-Mengeleers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GC_Hotel_DUS_Koe, General Manager von Max Brown Hotel Midtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2013

Vielen dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere kleine Osterüberraschung gefallen hat. ;-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

MFG, Anne Wichert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. März 2013

Gut gepflegt, sauber und sehr freundlich. Zentrale Lage nahe dem japanischen Viertel. 10 Minuten ins Zentrum, 15 Minuten zu den Bars am Rhein. Gute Auswahl beim Frühstück, und frischer Kaffee. Zimmer mit Flachbild-TV und HDMI-Buchse, um Laptops anzuschließen. Zubehör zum Tee- und Kaffeekochen ist auch vorhanden.

1  Danke, davepotts1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GC_Hotel_DUS_Koe, General Manager von Max Brown Hotel Midtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear "davepotts1",

thank you very much for your review and your kind words. Hope to welcome you again soon ;-)

Best regards from Düsseldorf

Anne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2012

Das Hotel ist sauber und liegt in der Innenstadt. Das Zimmer, indem ich war ging direkt vom Treppenhaus ab und hatte ein Fenster zur Hauptstraße. Dadurch war es sehr laut. Das Einzelzimmer awr sehr klein und bot wenig Bewegungsfreiheit, genauso wie das Bad. Für eine Nacht und eine Person geht es so gerade. Dafür war es zum Glück sauber.
Der Früstücksraum ist modern eingerichtet. Das Buffet ist soweit O.K., es fehlt zwar Salami und Leberwurst und die Brötchen sind nur halb so groß wie üblich.
Der Empfang ist ganz freundlich. Die Bar war zu dem Zeitpunkt des Aufenthaltes leider nie besetzt.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Steve6400!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Mai 2012

Das Boersenhotel in Duesseldorf ist ideal fuer Geschaeftsleute. Gut zu Fuss zu erreichen vom HBF und abends ist man schnell in der Immermannstrasse ( wo es einige gute Japanische Restaurants gibt) und in der Altstadt, wo immer was los ist.
Der Empfang war sehr herzlich und man hat sich gleich wohl gefuehlt. Die Zimmer sind nicht riesig, bieten aber fuer einen kurzen Aufenthalt alle Annehmlichkeiten und sind recht sauber. Geschlafen haben wir recht gut, da die Betten ganz gut sind und wir trotz geoeffneten Fensters nicht gestoert worden sind.
Zum Fruehstueck kann ich nichts sagen, da wir lieber auswaerts fruehstuecken.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CallPat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Düsseldorf angesehen:
Stadt-Mitte
Me And All Hotel Duesseldorf
Me And All Hotel Duesseldorf
Nr. 20 von 239 in Düsseldorf
140 Bewertungen
Hotel Düsseldorf Mitte
Nr. 10 von 239 in Düsseldorf
592 Bewertungen
Stadt-Mitte
Hotel Weidenhof
Hotel Weidenhof
Nr. 94 von 239 in Düsseldorf
42 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Carlstadt
The Fritz Hotel
The Fritz Hotel
Nr. 65 von 239 in Düsseldorf
33 Bewertungen
Altstadt
Carathotel Duesseldorf
Carathotel Duesseldorf
Nr. 38 von 239 in Düsseldorf
287 Bewertungen
Stadt-Mitte
Best Western Savoy Hotel
Best Western Savoy Hotel
Nr. 58 von 239 in Düsseldorf
492 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Max Brown Hotel Midtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Max Brown Hotel Midtown

Anschrift: Kreuzstraße 19a, 40210 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland (ehemals TRYP by Wyndham Dusseldorf City Centre)
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Düsseldorf
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 76 von 239 Hotels in Düsseldorf
Preisklasse: 70€ - 330€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Max Brown Hotel Midtown 3*
Anzahl der Zimmer: 65
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Alle Zimmer verfügen über einen Flatscreen TV Zur Zeit finden umfangreiche Renovierungsarbeiten im Haus statt. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TUI DE, Weg, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Max Brown Hotel Midtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Max Brown Hotel Midtown Düsseldorf
Grand City Boersenhotel Dusseldorf Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen