Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Perfektes Hotel im Herzen Düsseldorfs” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee
Nr. 41 von 243 Hotels in Düsseldorf
Kuweit Stadt, Kuwait
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfektes Hotel im Herzen Düsseldorfs”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im August 11 Tage in diesem Hotel und das Personal machte es den Aufenthalt wert. Ich empfehle diese Hotel jedem, der einen Städtetrip genießen möchte. Das Hotel ist nur 5 Minuten von der Kö entfernt. Das Zimmer ist sauber, modern und geräumig mit einer kostenlosen Minibar.

Hilfreich?
Danke, Orchidazzle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, Manager von Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Orchidazzle,

We read your comment with a lot of interest and it was a great pleasure for us to welcome you during your trip to Düsseldorf.

Thank you so much for giving us such a wonderful feedback. It is our ambition to give our best every day to enable our guests having a comfortable and relaxing stay. Giving you the feeling to be "at friends' home" is what we go for.

It would be wonderful wo welcome you soon again!

Warm wishes from Düsseldorf,

Anne Wichert
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

378 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    82
    167
    88
    31
    10
Bewertungen für
27
110
50
126
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwabhausen
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2013

Ich war Ende August 2013 in diesem Hotel. Da ich dieses Hotel vor einem Jahr ca. schon einmal besucht habe, bin ich wieder dort abgestiegen. Als ich dort ankam war der Eingangsbereich sehr einladend und schön renoviert. Auch das Zimmer welches ich bekam war in einem sehr schönem Styling neu designed worden. Ich war wirklich angenehm überrascht.
Zum Frühstück kann ich nur noch eins sagen. Richtig Klasse. Es gab eine große Auswahl und ließ an nichts mangeln.
Fazit: Ich komme gerne wieder!!!

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Alexander T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, Manager von Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Lieber Alexander T.,

vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Grand City Hotel Düsseldorf Königsallee. Wir haben Ihre Bewertung mit großem Interesse gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern.

Es ist wunderbar zu sehen, dass Ihnen das neue Design unseres Hotel gefallen hat und das Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Es ist unser größtes Bestreben, einen Wow-Effekt bei unseren Gästen zu hinterlassen und es macht uns große Freude, dass wir dies neben unserem neuen Designkonzept auch mit dem Angebot unseres Frühstücks erreicht haben.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen viele herzliche Grüße aus Düsseldorf,

Anne Wichert
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal. Was das Hotel alles zu bieten hat ist schlicht unfassbar. Free Wifi auch 4 Zugänge war kein Problem, auch gratis Minibargetränke. Die Zimmer sind hell und lichtdurchflutet.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Benjamin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, Manager von Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2013
Lieber Benjamin K.

wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke zu schildern.

Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das der Service unserer Mitarbeiter und unsere vielen kleinen Extras Ihren Aufenthalt besonders angnehmen gestalten konnten.

Unser Ziel ist es, einen WOW-Effekt bei den Gästen zu hinterlassen und mit Ihrem Feedback haben Sie uns gezeigt, dass wir dieses Ziel erreicht haben! Vielen Dank!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder überraschen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus dem sommerlichen Düsseldorf,

Anne Wichert
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Budapest, Ungarn
Beitragender der Stufe 
276 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sauber, minimalistisch, hell und funktional mit KOSTENLOSEM W-LAN und KOSTENLOSER Minibar... was mehr braucht ein Reisender? Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, noch dazu mehr als faire Preise und ein Bonusprogramm. Einfacher Check-in und Check-out, und superfreundlich!

Hilfreich?
1 Danke, stevenekuhn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, Manager von Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear SteveneKuhn,

Thank you so much for your wonderful comment and for taking the time to give us an honest feedback about your collected impressions during your stay.

Our aim is to create a "WOW-effect" with our service, the friendliness and the commitment of our employees and it is wonderful to see that we could therewith making your stay comfortable and that you felt warm welcomed.

It will be a pleasure for us to welcome you soon again and all the best for you,

Anne Wichert
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newcastle Upon tyne
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2012 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein Hotel zu einem vernünftigen Preis, das nicht weit von der Einkaufsmeile entfernt liegt. Es gibt hierzu keine Beschwerden. Eine nette Geste waren die kostenlosen alkoholfreien Getränke und das Wasser in der Minibar. Man erreicht von hier die Weihnachtsmärkte gut zu Fuß.

Hilfreich?
Danke, MattHarte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GC_Hotel_DUS_Koe, General Manager von Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear MattHarte,

we read your comments with a lot of interest and would like to thank you for taking the time to give us an honest review about your stay in out hotel.

I'm really glad that you enjoyed your stay with the small amenities like the free of charge soft drinks in the minibar and that the friendliness our our employees made a difference in your stay.

It will be a pleasure for me and my team to welcome you during your next stay in Düsseldorf.

Best regards,

Anne Wichert
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dublin, Irland
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade zurückgekehrt von unserem 4-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel, und wir fanden es toll. Die Mitarbeiter konnten alle sehr gut Englisch und waren äußerst hilfsbereit und grüßten immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Unser Zimmer war einwandfrei, ebenso der Rest des Hotels. Die Lage ist klasse, denn man geht lediglich wenige Minuten zum Anfang der Königsallee sowie weitere 15 Minuten zur Altstadt mit vielen Restaurants und Kneipen. Wir hatten uns entschieden, per Zug nach Köln zu reisen. Für die Hotelmitarbeiterin war es kein Problem, uns den Weg zum Bahnhof zu erklären und uns den Fahrplan für die Rückfahrt auszudrucken. In der Minibar gibt es alkoholfreie Getränke sowie Wasser kostenlos, und sie wird täglich neu aufgefüllt. Beim Auschecken bekamen wir außerdem eine Tafel Schokolade, was eine nette Geste war. Wir werden beim nächsten Mal in Düsseldorf wieder hier wohnen.

Hilfreich?
1 Danke, denise k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GC_Hotel_DUS_Koe, General Manager von Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Denise,

it is a pleasure for me too see that you had a pleasant stay in our hotel and that we achieved our aim to create a "WOW"-effect!
The most important thing for my team and me is that the guest will leave our hotel with a happy smile!

We also have more good news for you: we just started our refurbishment yesterday and it would be wonderful to welcome you during your next visit in Düsseldorf also to show you our newly renovated hotel.

Best wishes from Düsseldorf,

Anne Wichert
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stadel b. Niederglatt, Schweiz
Beitragender der Stufe 
182 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 534 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2012

Gute Lage in Düsseldorf Mitte, 5 Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof.
Positiv: Interessante Preise und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Grosse Flachbildschirme im Zimmer und kostenloses WLAN im ganzen Haus. Mein Zimmer und das Bad sind kürzlich renoviert worden.
Negativ: Aktuell wird im Haus renoviert und es ist tagsüber mit Baulärm zu rechnen. Der kleine, alte Lift bleibt oft in den Etagen blockiert, weil sich die Türen nicht selbstständig komplett schliessen. Während meines Aufenthaltes wurde einem anderen Gast nachts direkt vor dem Haus ins Auto eingebrochen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, chroemi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GC_Hotel_DUS_Koe, General Manager von Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2012
Sehr geehrter "chroemi",

wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gewonnenen Eindrücke zu schildern.

Unser größtes Bestreben ist es, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Dahr freuen wir uns umso mehr, dass Ihnen der Service in unserem Haus gefallen hat und unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt angenehmen gestalten konnten.

Zum Glück sind die Renovierungsarbeiten diese Woche in der Endphase und die Normalität kehrt zurück.

Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns begüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Düsseldorf,

Anne Wichert
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Düsseldorf angesehen:
NH Düsseldorf Königsallee
Nr. 44 von 243 in Düsseldorf
4.0 von 5 Sternen 421 Bewertungen
Unterbilk
Derag Livinghotel Düsseldorf
Derag Livinghotel Düsseldorf
Nr. 28 von 243 in Düsseldorf
4.0 von 5 Sternen 263 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stadt-Mitte
Mercure Hotel Düsseldorf City Center
Stadt-Mitte
BEST WESTERN Savoy Hotel
BEST WESTERN Savoy Hotel
Nr. 62 von 243 in Düsseldorf
3.5 von 5 Sternen 372 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee

Unternehmen: Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee
Anschrift: Luisenstraße 42 | 40215 Düsseldorf, 40215 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Düsseldorf
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 24 der Familienhotels in Düsseldorf
Nr. 31 der Luxushotels in Düsseldorf
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 192 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee 4*
Anzahl der Zimmer: 82
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das in 2013 komplett renovierte Haus Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee liegt in einer ruhigen Einbahnstraße mitten im Zentrum der Modemetropole Düsseldorf am Südende der berühmten Shoppingmeile "Königsallee", welche nur 5 Gehminuten entfernt ist. Alle 82 Hotelzimmer des Hotels verfügen über eine individuell einstellbare Klimaanlage, Flat Screen TV, Direktwahltelefon und Zimmersafe (kostenfrei). Die Badezimmer sind ausgestattet mit Dusche oder Badweanne, Haartrockner und Kostmetikspiegel. Folgende Annehmlichkeiten bieten wir Ihnen kostenfrei an: W-Lan im gesamten Haus, Flat Screen TV mit 2 Sky Kanälen und Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit in jedem Zimmer, 04 Softgetränke aus der Minibar pro Tag sowie Tageszeitungen. Das Frühstücksrestaurant bietet Ihnen jeden morgen viele Köstlichkeiten für einen guten Start in den Tag und in der gemütlichen Lobbybar kann man bei nationalen und internationalen Erfrischungen den Tag ausklingen lassen. Parken können Sie im nahegelegenen Parkhaus "K & M Jecht" für 13 Euro für 24 Stunden. Hunde sind mit einem Aufpreis von 10 Euro pro Nacht bei uns herzlich Willkommen! Extrabetten stellen wir Ihnen je nach Verfügbarkeit für einen Aufpreis von 40 Euro zur Verfügung. Am Anreisetag steht Ihnen das Zimmer ab 15 Uhr und am Abreisetag bis 12 Uhr zur Verfügung. Den Bahnhof erreichen Sie bequem zu Fuß in nur 10 Minuten, die Altstadt erreichen Sie in 15 Minuten. Mit dem Taxi brauchen Sie ca. 30 Minuten (je nach Verkehrslage) zum Flughafen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Hotel.de, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Priceline, Otel und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee
Four Points By Sheraton Central Duesseldorf Hotel
4 Points By Sheraton Central Duesseldorf
Four Points Central Dusseldorf
Four Points düsseldorf
Sheraton Dusseldorf
Four Points Dusseldorf
düsseldorf Four Points
düsseldorf Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen