Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Düsseldorf - Hafen
Hotels in der Umgebung
215 $*
201 $*
InterContinental
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Indigo Düsseldorf - Victoriaplatz(Düsseldorf)(Großartige Preis/Leistung!)
103 $*
90 $*
HotelIndigo.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
303 $*
294 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Stage 47(Düsseldorf)
169 $*
148 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
93 $*
89 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
117 $*
113 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Holiday Inn Express Düsseldorf - City North(Düsseldorf)(Großartige Preis/Leistung!)
70 $*
61 $*
HIExpress.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Meliá Düsseldorf(Düsseldorf)
83 $*
71 $*
Melia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
116 $*
105 $*
Melia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
134 $*
121 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (805)
Bewertungen filtern
805 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
314
352
107
23
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
314
352
107
23
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
230 - 235 von 805 Bewertungen
Bewertet 15. März 2014

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 1. März 2014

Wenn man ein modernes Hotel in der Nähe der Altstadt sucht, wird auch dieses Mercure in Frage kommen. Der freundliche Empfang ebnet einem den Weg zur Benutzung von Tiefgarage, kleiner Kaffeebar in der Rezeption usw.
Die Zimmer sind gross und wenn man eins nach hinten raus hat, auch einigermassen ruhig. (Bahntrasse). Sicher ist die Innenausstattung nicht mehr die allerneueste, aber immer noch State of the Art. Die Kleinigkeiten im Zimmer stimmen auch und so wird es ein komfortabler preis'werter' Aufenthalt

Zimmertipp: Vorn ist die Strasse, hinten hört man die Bahntrasse, aber eine Kernzeit in der Nacht fährt kein Zug
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHCBrunoWolf, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Holiday Inn Düsseldorf - Hafen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2014

Lieber Jan,

wir freuen uns dass Sie unser Mercure Hotel Düsseldorf Hafen hier auf Tripadvisor so gut bewertet haben. Es ist schön dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist. Jedes Hotel steht und fällt mit seinen Mitarbeitern. Umso wichtiger ist uns diese Bewertung deshalb.
Sie erwähnen dass die Innenausstattung nicht Ihrem Geschmack entspricht. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich einmal direkt mit uns in Verbindung setzen, um uns mehr Information darüber zu geben. Das würde uns sehr helfen. Vielleicht sind Sie auch schon bald wieder Gast in unserem Mercure Hotel Düsseldorf Hafen, sodass Sie uns dies auch gleich vor Ort erläutern können.
Übrigens bieten wir, wenn Ihnen Ruhe so wichtig ist, noch einige andere Zimmeroptionen in der Superior und Privilege Kategorie, die Sie gegen einen sehr moderaten Aufpreis buchen können. Es gibt nicht nur die von Ihnen beschriebene Rückseite des Hotels, sondern auch noch einen Innenhof am Hauptgebäude sowie der komplett separate Hundertwasser Pavillion, ebenfalls im rückwärtigen Teil des Mercure Hotels. Diese Kategorien können Sie direkt auf unserer eigenen Webseite online buchen. Darüber würden wir uns sehr freuen.

Bis Bald
Mercure Hotel Düsseldorf Hafen
Ina Kaldenbach -Direktorin-
- Ein individuell geführtes Mercure Hotel der Wolfgang vom Hagen Unternehmensgruppe-

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Februar 2014

Für einen Opernbesuch in Düsseldorf buchten wir das Mercure Hotel. Wir waren seit Jahren in keinem Mercure mehr, aber um so mehr angenehm überrascht. Der freundliche Empfang an der Rezeption, ein kostenfreies Upgrade für ein Zimmer zum Hof, eine hervorragende Küche und ein ansprechendes und großzügiges Frühstücksbuffet machten unseren Aufenthalt zu einem wahren Erlebnis. Die Zimmer sind sehr modern, großzügig und sauber. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal runden das Ganze ab. Lediglich der Preis für die Tiefgarage ist mit 15€ pro Übernachtung doch recht hoch. Alles in allem aber ein wirklich tolles Hotel - wir kommen ganz sicher wieder.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sabine F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHCBrunoWolf, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Holiday Inn Düsseldorf - Hafen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2014

Liebe Sabine,

es ist sehr schön zu lesen dass Sie so einen tollen Aufenthalt in unserem Mercure Hotel Düsseldorf Hafen hatten. Für uns ist es sehr wichtig dass Gäste unsere Produkt- und Serviceleistungen hier auf Tripadvisor, bei jedem Besuch bewerten. Nur so können wir immer noch besser werden.
Ausserdem gibt es uns die Gelegenheit, auch für andere Leser, auf Bewertungen zu reagieren. Sie erwähnen zum Beispiel den Preis für das Parken, und dass dieser Ihnen zu hoch erschien. Dazu können wir Ihnen sagen, dass der Preis für das Parken in Hotels unserer Klasse und Lage, durchaus noch im Mittelfeld liegt.
Aber aufgrund aller Ihrer ansonsten so positiven Kommentare, gehen wir davon aus dass dieser Umstand Ihren Aufenthalt doch nicht allzusehr getrübt hatte.
Bitte schauen Sie gelegentlich auf unserer Webseite vorbei. Dort bieten wir, vor allem an den Wochenenden, immer sehr attraktive Angebote, die Sie dort natürlich auch gleich buchen sollten.
Sind Sie bereits Accor Club Mitglied, sodass Sie auch Punkte sammeln können, und immer automatisch über interessante Aktionen informiert werden ?
Wir freuen hier im Mercure Hotel Düsseldorf Hafen, über Ihren nächsten Aufenthalt. Probieren Sie dann auch einmal, gegen einen attraktiven Aufpreis, auch einmal unsere Maisonette Suiten aus. Dort ist dann übrigens auch das Parken, neben anderen attraktiven Zusatzleistungen, inkludiert.
Danke nochmals für Ihre Bemühungen

Mercure Hotel Düsseldorf Hafen
Ina Kaldenbach -Direktorin-
-Ein individuell geführtes Mercure Hotel der Wolfgang vom Hagen Unternehmensgruppe-

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Februar 2014

Nunmehr zum 6. ten Male waren wir zur mehrtätigen Tagung im Mercure Hotel Düsseldorf Hafen.

Perfektion auf ganzer Linie!

Durch gute Abstimmung mit der Bankettabteilung konnten wir wieder einen perfekten
Rundum - Service geniessen. Zeitgenauer Ablauf, ruhige, sehr gut geschulte MitarbeiterInnen, die sich nicht nur durch Ihre Freundlichkeit auszeichnen.
Wir hatten einen sehr grossen Tagungsraum mit Tageslicht und allem technischem Equipment was man benötigt.

Stets gekühlte Getränke, da im Raum nicht nur Tischgetränke, sondern noch ein Kühlschrank bereit stand.

Das Imbissbuffet am Mittag war sehr modern und lecker, top angerichtet.

Das Buffet am Abend lies keine Wünsche offen. Das Nudelgericht beim Livecooking war eine Köstlichkeit!

Eine junge, moderne und kreative Küche.

Die Rezeption ist für alle Fragen Ansprechpartner, auch für persönliche Belange.

Nicht jedes Tagungshotel hat einen so kontinuierlich guten Service. Deshalb kommen wir immer wieder gerne ins Mercure Hotel Düsseldorf Hafen, da es der Garant für einen perfekten Ablauf ist!

Und auch für Raucher ist eine kurzwegige Möglichkeit gegeben, ohne die Nichtraucher zu belästigen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Karoloui!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHCBrunoWolf, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Holiday Inn Düsseldorf - Hafen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2014

Lieber Karoloui,

ganz herzlichen Dank dass Sie sich soviel Mühe mit Ihrer Bewertung unseres Mercure Hotel Düsseldorf Hafen, hier auf Tripadvisor, gemacht haben.
Es freut uns so sehr dass Sie bei uns solch eine erfolgreiche Tagung erlebt haben.
Wir haben Ihr Lob an die Mitarbeiter der Veranstaltungsabteilung, des Service und der Küche weitergeleitet. Denn wie Sie sich vorstellen können, ist das für das gesamte Team eine grosse Motivation die von Ihnen geschilderten Details noch besser zu machen. Da wir ja nur einen sehr kleinen Tagungsbereich mit 3 Räumen und einige Suiten als Gruppenräume haben, liegt es uns offensichtlich besonders am Herzen, dass die Teilnehmer nicht nur zufrieden, sondern wenn immer es uns gelingt, auch begeistert sind.
Dafür betreiben wir grossen Aufwand an Schulungen, Produktverbesserung und natürlich auch Konkurrenzbeobachtung. Und Ihr Lob zeigt uns dass wir hier im Mercure Hotel Düsseldorf Hafen auf dem richtigen Weg sind.
Falls Sie das nicht schon bereits getan haben, empfehlen wir Ihnen sich auf die Verteilerliste von Accor zu setzen, sodass Sie immer über lokale, Deutschlandweite oder Weltweite Aktionen im Tagungsbereich, informiert bleiben. In den meisten dieser Massnahmen nehmen wir auch teil.
Wir freuen uns sehr Sie bald wieder betreuen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute und bleiben Sie uns gewogen

Mercure Hotel Düsseldorf Hafen
Ina Kaldenbach - Direktorin -
- Ein individuell geführtes Mercure Hotel der Wolfgang vom Hagen Unternehmensgruppe -

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Januar 2014

Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Zimmer nach hinten wählen (ruhig) Unbedingt im Hotelrestaurant essen, wirklich sehr schmackhaft (Kalbsbäckchen ). Parken in Tiefgarage direkt vor dem Hotel einfahren, per Telefon wird Tor geöffnet und man kommt dann direkt zur Rezeption.
Frühstück ein Erlebnis, wir kommen viel rum, aber das war absolute Spitze.
Zwei kleine Reklamationen, Badheizung zu schwach und Pay TV hatte viele Wackler

Zimmertipp: Zimmer nach hinten wählen (ruhig)
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Werner H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHCBrunoWolf, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Holiday Inn Düsseldorf - Hafen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2014

Lieber Werner,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Mercure Hotel Düsseldorf Hafen hier auf Tripadvisor. Vielreisende Gäste wie Sie tragen aktiv dazu bei, dass wir aufgrund von solchen Kommentaren, zusammen mit konstruktiver Kritik, laufend unsere Serviceleistungen und auch das Produkt auf den Prüfstand stellen, und wo immer es noch möglich ist, die Dinge auch zu verbessern.
Sie können versichert sein, dass wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten. Das gilt selbstverständlich auch für unsere Küche, die auf Ihre Leistungen, mit Recht sehr stolz ist. Und einen besonderen Dank ebenfalls noch für Ihr Kompliment für Frühstück. Auch hier tun wir alles dafür dass der Preis den wir verlangen, auch gerechtfertigt ist und bleibt.

Ihr Tipp an andere Leser bezüglich der Zimmerlage ist ebenfalls sehr gut. Wenn Sie unsere Webseite besuchen, brauchen Sie nur nach den Superior und Privilege Zimmern Ausschau zu halten, und um ganz sicher zu gehen, geben Sie bitte bei der dortigen Buchung, Ihren Zimmerwunsch mit ein.
Auch Ihre beiden Anmerkungen bezüglich der Badheizung und der Videoanlage nehmen wir sehr ernst, und gehen dieser Sache nach, da wir hierüber in aller Regel keine Beschwerden erhalten.

Danke nochmals dass Sie Gast in unserem Mercure Hotel Düsseldorf Hafen waren, und Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Leistungen zu bewerten. Wir hoffen dass Sie uns schon sehr bald wieder besuchen
Bis dahin bleiben Sie uns bitte gewogen

Alles Gute
Ina Kaldenbach - Direktorin -
Mercure Hotel Düsseldorf Hafen
- Ein individuell geführtes Mercure Hotel der Wolfgang vom Hagen Unternehmensgruppe -

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen