Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“5 Sterne* - Es war super!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Steigenberger Parkhotel Düsseldorf

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Steigenberger Parkhotel Düsseldorf
Nr. 8 von 243 Hotels in Düsseldorf
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Hamm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“5 Sterne* - Es war super!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Nächte im
Steigenberger - für das wir uns aufgrund der überragenden Lage (direkt auf der Kö) entschieden haben.

Es war jeden einzelnen € wert! Die Lage ist unschlagbar, der Service war super! Das Zimmer ein Traum!!

Sollten wir nochmals in Düsseldorf residieren, werden wir definitiv wieder das Steigenberger Parkhotel aufsuchen!

Empfehlenswert!

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
3 Danke, Lisa W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Kain, Manager von Steigenberger Parkhotel Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Sehr geehrte Lisa W,

vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und das Lob, das ich gerne mit meinem Team teile. Wir alle hier freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder im Steigenberger Parkhotel Düsseldorf begrüßen zu dürfen.

Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen,

Michael Kain
General Manager
Steigenberger Parkhotel Düsseldorf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

511 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    268
    142
    65
    24
    12
Bewertungen für
67
154
31
206
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (21)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bangkok
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014 über Mobile-Apps

Super teuer wie es nun mal ist fuer ein 5 sterne hotel. Aber sollte man dann nicht auch den service anpassen? Super enttaeuscht. Keine begruessung, kein service. Schade!!!!!!!!! Ein bischen mehr schiulung hilft. Basics are not covered. Very disappointing.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, travelzooabc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Kain, Manager von Steigenberger Parkhotel Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Sehr geehrte(r) travelzooabc,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre leider negative Erfahrung bei uns im Steigenberger Parkhotel Düsseldorf zu berichten.

Ich bedaure es sehr, dass Sie nicht den Service erleben durften, den Sie richtigerweise erwartet haben, und entschuldige mich für das Fehlverhalten meines Teams. Es wäre schön, wenn Sie mich bei Gelegenheit direkt kontaktieren würden, da ich weitere Informationen über Ihre Erfahrungen bei uns sehr schätzen würde.

Wir zielen Grundsätzlich auf das Erreichen höchster Standards und ich hoffe sehr, dass es sich bei Ihrer Erfahrung um einen ungewollten Ausrutscher gehandelt hat. Ich würde mich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Düsseldorf persönlich begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen,

Michael Kain
General Manager
Steigenberger Parkhotel Düsseldorf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
münchen
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich ein Grand Hotel.
Bester Service, exquisite Speisen.
Schöne, große,saubere Zimmer !!!die Kö und die Altstadt direkt vor der Tür ! Super klasse !!!! Zum genießen.
Wir kommen wieder.
Danke

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, nati373!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Kain, Manager von Steigenberger Parkhotel Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Sehr geehrte Nati373,

herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und ich gebe die Komplimente gerne an das Team weiter.

Ich hoffe Sie bald wieder hier im Hotel begrüßen zu dürfen und verbleibe mit herzlichen Grüßen,

Michael Kain
General Manager
Steigenberger Parkhotel Düsseldorf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dusseldorf
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Jedes Mal, wenn wir nach Düsseldorf (ein- oder zweimal im Jahr) kommen, übernachten wir im Steigenberger Parkhotel. Wir schätzen die Lage neben Kö und Altstadt.
Freundlicher Service, schöne Zimmer und nach einer langen Zeit der Bauarbeiten vor dem Hotel wieder ein ausgezeichneter Parkservice.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com

Hilfreich?
Danke, Ralf G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Kain, Manager von Steigenberger Parkhotel Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ralf G,

Reading your review about the Steigenberger Parkhotel Düsseldorf as your “home” in Düsseldorf hotel makes us proud and we thank you for this beautiful posting.

Looking forward to your return I remain.

With kind regards

Michael Kain
General Manager
Steigenberger Parkhotel Düsseldorf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Seit es eine neue Hotelleitung gibt, hat der Service leider deutlich nachgelassen. Ich kann von diesem Hotel nur dringend abraten. Leider hat man mit dem unhöflichen Personal aufgrund dessen Inkompetenz noch lange danach zu tun. Ein Beschwerdemanagement gibt es leider auch nicht. Als langjährige Kunden werden wir dieses Hotel definitiv nicht mehr aufsuchen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Mak665!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Kain, Manager von Steigenberger Parkhotel Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Sehr geehrte(r) Mak665,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu informieren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das Wichtigste für uns und umso mehr bedauern wir, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit dem Service nicht zufrieden waren.

Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Serviceunzulänglichkeiten absolut nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen - daher möchten wir Sie bitten, uns zu kontaktieren, um mit Ihnen persönlich darüber zu sprechen.

Vielen Dank und freundliche Grüße,

Michael Kain
General Manager
Steigenberger Parkhotel Düsseldorf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erftstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2014

Wir hatten für eine Kundenveranstaltung das Parkhotel ausgewählt und haben es nicht bereut. Die Adresse lautet Königsallee 1a, was auch den Service, die Lage etc. wiederspiegelt ;-)

Wer seinen Kunden einmal was GUTes tun möchte ist hier genau richtig. Auf der Terrasse hat man einen tollen Ausblick und kann seinen Wein genießen.

Dieses Hotel zählt zu den Top-Hotels in Düsseldorf und Umgebung !!!

Sonnige Grüße,
Michael T.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Kain, Manager von Steigenberger Parkhotel Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Sehr geehrter Michael T,

herzlichen Dank für Ihre Beurteilung Ihres Veranstaltung im Steigenberger Parkhotel Düsseldorf. Gerne teile ich Ihre Komplimente mit unserer Veranstaltungsabteilung.

Wir hoffen Sie bald wieder hier im Hotel begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Michael Kain
General Manager
Steigenberger Parkhotel Düsseldorf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedrichshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Wir kamen zu Viert in die Bar Etoile Bar und freuten uns , daß wir noch im Freien sitzen konnten ca. um 23.00 Uhr.
Nach ca. 20 Minuten hat uns die Bedienung das erste mal wahr genommen.Wir fragten nach der Cocktailkarte. Nach weiteren 10 Min. kam Sie mit einer Karte " Wir haben nur eine Karte da , Sie müssen sich die teilen". Wir bestellten 4 verschiedene Cocktails. Nach weiteren 30 Min. kamen vier Getränke, die aber auch schon gar nichts mit einem Cocktail zu tun hatten. Es war reines Zuckerwasser , sehr lieblos und ohne jegliche Deko. Und das alles zu einem stolzen Preis. Wir haben es der Bedienung auch mitgeteilt, wir glauben aber nicht, das es irgendwo ankam. Da nützt auch die schöne Terrasse nichts. Wir haben dann auch vom gemeinsamen Essen im Restaurant am nächsten Tag Abstand genommen. Kein gutes Image für so ein Haus, das geht gar nicht..

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Gaby B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Kain, Manager von Steigenberger Parkhotel Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Sehr geehrte Gaby B,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserer Etoile Bar nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und uns insbesondere Ihren Hinweis zur Qualität unserer Cocktails sowie der mangelnden Serviceleistung zu Herzen nehmen.

Ich hoffe sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen sehr gerne zeigen, dass wir aus unseren Fehlern lernen und Sie einen rundum schönen Abend auf unserer Terrasse genießen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Michael Kain
General Manager
Steigenberger Parkhotel Düsseldorf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Düsseldorf angesehen:
InterContinental Düsseldorf
Nr. 6 von 243 in Düsseldorf
4.5 von 5 Sternen 799 Bewertungen
Altstadt
Derag Livinghotel De Medici
Derag Livinghotel De Medici
Nr. 5 von 243 in Düsseldorf
4.5 von 5 Sternen 202 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hyatt Regency Düsseldorf
Nr. 4 von 243 in Düsseldorf
4.5 von 5 Sternen 957 Bewertungen
Hotel Villa Achenbach
Nr. 1 von 243 in Düsseldorf
5.0 von 5 Sternen 376 Bewertungen
Stadt-Mitte
Hotel Favor
Hotel Favor
Nr. 11 von 243 in Düsseldorf
4.5 von 5 Sternen 209 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Steigenberger Parkhotel Düsseldorf? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Steigenberger Parkhotel Düsseldorf

Unternehmen: Steigenberger Parkhotel Düsseldorf
Anschrift: Königsallee 1a, 40212 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Düsseldorf
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Öko-Hotels in Düsseldorf
Nr. 6 der Spa-Hotels in Düsseldorf
Nr. 8 der Luxushotels in Düsseldorf
Nr. 13 der Familienhotels in Düsseldorf
Nr. 28 der Businesshotels in Düsseldorf
Nr. 28 der Romantikhotels in Düsseldorf
Preisspanne pro Nacht: 177 € - 600 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Steigenberger Parkhotel Düsseldorf 5*
Anzahl der Zimmer: 130
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Noble Gastlichkeit in einem glanzvollen Domizil finden Sie im Steigenberger Parkhotel Düsseldorf. Ebenso exklusiv wie das 5-Sterne-Haus ist auch die exponierte Lage am Anfang der Prachtmeile “Kö”, ein faszinierender Kilometer Pracht und Herrlichkeit zum Schauen und Shoppen. Dazu jede Menge Kunst und Kultur ganz in der Nähe: Die Deutsche Oper am Rhein finden unsere Hotelgäste sogar gleich nebenan. Wer in Düsseldorf eher geschäftlich unterwegs ist, für den sind die Messehallen schnell und bequem zu erreichen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HRS, Hotel.de, Weg, Hotels.com, Agoda, Odigeo, HotelTravel.com, TripOnline SA, Ebookers und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Steigenberger Parkhotel Düsseldorf daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Steigenberger Parkhotel Düsseldorf
Steigenberger Parkhotel Duesseldorf düsseldorf
Steigenberger Parkhotel Duesseldorf Hotel düsseldorf

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen