Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Tolles Vergnügen👍😀😀

Wir wurden sehr herzlich von Alexi empfangen und sie gab uns eine gute Einweisung, die keine Fragen ... mehr lesen

Bewertet am 16. März 2020
Florian G
,
Düsseldorf, Deutschland
über Mobile-Apps
Immer wieder gerne!

Sehr cooler Escaperoom! Absolut empfehlenswert... Und vor allen Dingen: Ein sehr netter Gastgeber ... mehr lesen

Bewertet am 15. März 2020
FonyClub
Alle 201 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Düsseldorf
ab 30,29 $
Weitere Infos
Altbier-Safari
6 Bewertungen
ab 34,76 $
Weitere Infos
ab 13,56 $
Weitere Infos
ab 27,68 $
Weitere Infos
Bewertungen (201)
Bewertungen filtern
201 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
192
5
3
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
192
5
3
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
99 - 104 von 201 Bewertungen
Bewertet am 18. August 2018 über Mobile-Apps

Hat sehr viel Spaß gemacht und sich daher absolut gelohnt! Die Rätsel bauen aufeinander auf und sind eine spannende Mischung aus den verschiedensten Rätsel-Arten!

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, Sunshine160170!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. August 2018

Wir haben den "Matrix"-room gespielt. Einer von die grössten Escape-rooms indem wir je waren! Es gibt viele Rätsel die knifflig aber machbar sind. Weil wir nur zu zweit waren, hatten wir es ein bisschen schwieriger. Aber hat sich auf jeden Fall gelohnt, und der Besitzer war echt nett. Wir werden ganz sicher noch den Tesla-Raum spielen!

Erlebnisdatum: August 2018
1  Danke, Filip A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. August 2018 über Mobile-Apps

Sehr gelungene Atmosphäre und sehr durchdachtes, realistisches Rätsel mit toller Story. Wirklich uneingeschrängt zu empfehlen!

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, timor1712!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. August 2018

Sehr netter Besitzer und ein toll ausgearbeiteter Raum mit coolen Rätseln! Ein Besuch lohnt sich und wir kommen gerne wieder!

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, Lars R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. August 2018 über Mobile-Apps

Toll ausgearbeitet, toller Besitzer, wir hatten eine schöne Zeit und viel Spaß beim Rätseln.
Überraschende Wendungen und liebevolle Details erschaffen eine eigene Welt.

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, Birdy27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen