“Ist zu empfehlen!”

Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 18. September 2022

Wir waren am gestrigen Tag im Restaurant. Trotz guter Belegung, war das Team sehr freundlich.
Die gewählten Speisen waren gut zubereitet, schmackhaft und vom Preis-/Leistungsverhalten als sehr gut zu bezeichnen.
Die Einrichtung ist sehenswert und ich / wir können die negativen Kritiken nicht verstehen!

Besuchsdatum: September 2022
Danke, nordicocean!
  • Weitere Sprachen

Bewertet 14. August 2022

Wir waren dort gestern essen und haben einen Fitnesssalat bestellt, der mit Putenbruststreifen und frischem Obst angeboten wurde. Der Salat war ein Tütensalat, der mit labberigem Hähnchen , das in der Mirkowelle erwärmt wurde , serviert wurde. Das Obst wurde lieblos an den Rand gelegt. Der Salat war schon älter und ungenießbar, so dass wir der Bedienung mitteilten, dass wir diesen nicht essen möchten. Dennoch wurde uns mitgeteilt, dass wir den kompletten Preis zu zahlen hätten, da die Chefin n icht vor Ort sei. Es würde nicht mal gefragt, ob wir viellecith als Entschädigung einen Kaffee möchten. Wenn man für knapp 16,- Euro Salat anbietet, erwarte ich nicht einen Salat, der alt ist und aus einer Fertigmischung stammt-Hierbei handelt es sich um pure Abzocke der Gäste.

Besuchsdatum: August 2022
Danke, 296nalan!
Bewertet 31. Juli 2022

Grottenschlecht!!! Frische Champignons- von wegen, die Soße war so dick, das man sie schneiden konnte, die Pommes total überwürzt, das Rührei war am Stück und so weiter… das war selbst unserem Kellner peinlich!!!! Aber wenigstens war er klasse!!

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Fraukeuli!
Bewertet 16. Mai 2022

Die Vorfreude auf ein schönes Abendessen wurde leider enttäuscht. Die Hollandaise-Sauce zum Spargel schmeckte wie billigste Tütensauce (was so wohl auch war). Das Kartoffelpüree zur Leber war eindeutig Tütenkleister. Die Leber war trocken, kein Wunder wenn sie zu dünn geschnitten wird. Das Einzigste das schmeckte waren die Kartoffeln zum Spargel. Schade, aber dieses Lokal ist keinen 2. Besuch wert.

Besuchsdatum: Mai 2022
1  Danke, elkee148!
Bewertet 30. April 2022 über Mobile-Apps

Als Dortmund Besucher hier eingekehrt und gut angetroffen. Lecker Bier und leckeres Essen, Spargel zur Saison und das zum fairen Preis. Wir empfehlen es gerne weiter!

Besuchsdatum: April 2022
Danke, WernerL68!