Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ist zu empfehlen!”
Bewertung zu Zum Alten Markt

Zum Alten Markt
Platz Nr. 11 von 1.063 Restaurants in Dortmund
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 18. September 2022

Wir waren am gestrigen Tag im Restaurant. Trotz guter Belegung, war das Team sehr freundlich.
Die gewählten Speisen waren gut zubereitet, schmackhaft und vom Preis-/Leistungsverhalten als sehr gut zu bezeichnen.
Die Einrichtung ist sehenswert und ich / wir können die negativen Kritiken nicht verstehen!

Besuchsdatum: September 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, nordicocean!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (566)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

11 - 15 von 566 Bewertungen

Bewertet 14. August 2022

Wir waren dort gestern essen und haben einen Fitnesssalat bestellt, der mit Putenbruststreifen und frischem Obst angeboten wurde. Der Salat war ein Tütensalat, der mit labberigem Hähnchen , das in der Mirkowelle erwärmt wurde , serviert wurde. Das Obst wurde lieblos an den Rand gelegt. Der Salat war schon älter und ungenießbar, so dass wir der Bedienung mitteilten, dass wir diesen nicht essen möchten. Dennoch wurde uns mitgeteilt, dass wir den kompletten Preis zu zahlen hätten, da die Chefin n icht vor Ort sei. Es würde nicht mal gefragt, ob wir viellecith als Entschädigung einen Kaffee möchten. Wenn man für knapp 16,- Euro Salat anbietet, erwarte ich nicht einen Salat, der alt ist und aus einer Fertigmischung stammt-Hierbei handelt es sich um pure Abzocke der Gäste.

Besuchsdatum: August 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 296nalan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 31. Juli 2022

Grottenschlecht!!! Frische Champignons- von wegen, die Soße war so dick, das man sie schneiden konnte, die Pommes total überwürzt, das Rührei war am Stück und so weiter… das war selbst unserem Kellner peinlich!!!! Aber wenigstens war er klasse!!

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Fraukeuli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 16. Mai 2022

Die Vorfreude auf ein schönes Abendessen wurde leider enttäuscht. Die Hollandaise-Sauce zum Spargel schmeckte wie billigste Tütensauce (was so wohl auch war). Das Kartoffelpüree zur Leber war eindeutig Tütenkleister. Die Leber war trocken, kein Wunder wenn sie zu dünn geschnitten wird. Das Einzigste das schmeckte waren die Kartoffeln zum Spargel. Schade, aber dieses Lokal ist keinen 2. Besuch wert.

Besuchsdatum: Mai 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, elkee148!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 30. April 2022 über Mobile-Apps

Als Dortmund Besucher hier eingekehrt und gut angetroffen. Lecker Bier und leckeres Essen, Spargel zur Saison und das zum fairen Preis. Wir empfehlen es gerne weiter!

Besuchsdatum: April 2022
Danke, WernerL68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Zum Alten Markt angesehen haben, interessierten sich auch für:

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
 
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Zum Alten Markt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren