Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Gastgeber, tolle Auswahl, super Qualität”
Bewertung zu Restaurant Kara's

Restaurant Kara's
Platz Nr. 27 von 1.224 Restaurants in Dortmund
Preisbereich: 10€ - 28€
Beschreibung: Wir begrüßen Sie in unserem Restaurant KARA's (ehemals Kipos) nunmehr im neuen Gewand. Mit Akzenten aus dem traumhaften Mittelmeer und orientalischen Details freuen wir uns auf Ihren Besuch. Unser kulinarisches Angebot ist breit gefächert, es reicht von Fleischgerichten über Meeresspezialitäten bis hin zu Mezedes und anatolischen Spezialitäten. In Tradition uralter Gastfreundschaft sind wir um Ihr Wohlergehen bemüht und wünschen Ihnen einen entspannten und genussvollen Aufenthalt bei KARA's.
Restaurantangaben
Beschreibung: Wir begrüßen Sie in unserem Restaurant KARA's (ehemals Kipos) nunmehr im neuen Gewand. Mit Akzenten aus dem traumhaften Mittelmeer und orientalischen Details freuen wir uns auf Ihren Besuch. Unser kulinarisches Angebot ist breit gefächert, es reicht von Fleischgerichten über Meeresspezialitäten bis hin zu Mezedes und anatolischen Spezialitäten. In Tradition uralter Gastfreundschaft sind wir um Ihr Wohlergehen bemüht und wünschen Ihnen einen entspannten und genussvollen Aufenthalt bei KARA's.
Bewertet 7. Dezember 2022

Es war ein wunderschöner Abend im Kara's. Die Speisen waren allesamt sehr lecker und qualitativ hochwertig. Die Betreuung war super und die Kellner haben sich viel Zeit genommen und waren sehr aufmerksam.

Wir kommen wieder!

Besuchsdatum: November 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, dominikpep!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (82)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 82 Bewertungen

Bewertet 29. November 2022 über Mobile-Apps

Um es kurz zu fassen es war sensationell!
Die Bedingungen ist sehr freundlich und das Essen einfach nur köstlich!
Von der Vorspeise bis zum Dessert war alles tadellos und alle waren zufrieden!
Danke Team Kara‘s!

Besuchsdatum: November 2022
Danke, tayhan23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 14. November 2022

Ich habe schon lange geplant im KARA's essen zu gehen. Meine Erwartungen wurden echt übertroffen. Eddy, einer der Wirte stellte extra für mich einen Teller zusammen, der gar nicht auf der Karte stand. Wir waren zu dritt und wir haben die Lammfilets gegessen. Die waren so zart und lecker. Auch die Vorspeisen waren vorzüglich. Die Bedienung war so freundlich, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Hier wird echte Gastfreundschaft gelebt.

Besuchsdatum: November 2022
Danke, vivai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 18. Juli 2022 über Mobile-Apps

Prima Essen: frisch und schmackhaft! Die mediterranen Gerichte, die zu den anderen Tischen gebracht wurden, fanden augenscheinlich zufriedene Abnehmer. Wir saßen im Freien und hatten einen angenehmen Abend im Dortmunder Kreuzviertel.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Departure47993390841!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 22. Mai 2022

Wir haben ca. 45 min in dem fast leeren Restaurant auf unser Essen gewartet. Auf Nachfrage kam es dann sehr schnell. Das Fleisch war gut, aber da die Grillteller ohne Soßen kamen schmeckte es trocken. Die Pommes mussten nachgesalzen werden.

Bei der Wartezeit auf das Essen hatten wir das Gefühl das der Getränkeabsatz damit angeschoben werden sollte. Die Nachfrage nach weiteren Getränken war auffällig.

Besuchsdatum: Mai 2022
1  Danke, ULLI_GEHRKE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Restaurant Kara's angesehen haben, interessierten sich auch für:

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Witten, Nordrhein-Westfalen
 
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Restaurant Kara's? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren