Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leckeres Essen in gemütlicher Atmosphäre! tolle selbstgemachte Nudeln!”
Bewertung zu Miss Mai

Miss Mai
Platz Nr. 13 von 808 Restaurants in Dortmund
Preisbereich: 5 $ - 20 $
Beschreibung: Süßes, kleines Café mit ungewöhnlichem Mix aus Kaffee (oder Tee) & Kuchen sowie hausgemachten, asiatischen Gerichten (insbesondere handgezogene Bandnudeln)
Restaurantangaben
Beschreibung: Süßes, kleines Café mit ungewöhnlichem Mix aus Kaffee (oder Tee) & Kuchen sowie hausgemachten, asiatischen Gerichten (insbesondere handgezogene Bandnudeln)
Bewertet 30. April 2022 über Mobile-Apps

Leckeres Essen in gemütlicher Atmosphäre! Es gibt dort tolle selbstgemachte Nudeln mit verschiedenen Saucen. Ich hatte den „Genossen Wu“ mit schwarzen Bohnen und Rind. Meine Begleitung hatte den „Atem des schlafenden Drachen am Meer“ mit süß- scharf-saurer Sauce und Tofu. Alleine die Name sind schon großartig, aber auch geschmacklich ein Traum. Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder!

Besuchsdatum: April 2022
Danke, Larry C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (131)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 131 Bewertungen

Bewertet 23. April 2022 über Mobile-Apps

Erneut wickelt mich Miss Mai mit ihren handgezogene Bandnudeln um den Finger, als es ich zum Mittagstisch Platz nahm.

Das Lokal hat nicht an Charm verloren und sorge mit Service und Ambiente für einen angenehmen Aufenthalt. Es gab leckere Vorspeisen, bestehend aus Jiaozi und einem Chinakohlsalat, bevor es dann an die köstlichen Nudelgerichte ging.

Leider scheint der Matcha Kuchen aus tausend Schichten nicht mehr so oft seinen Weg auf die Karte zu finden. Also bringt dieses Dessert gerne zurück!

Weiterhin ist dieses „Café“ die unangefochtene Spitze der kulinarischen Vielfältigkeit im Dortmunder Kreuzviertel. Dabei fällt mir ein, ich muss unbedingt mal wieder zu No More Rice!

Besuchsdatum: April 2022
Danke, robinpB4931BZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 31. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Erneut haben wir uns zum Jahreswechsel ein kleines Menü über Miss Mai bestellt und abgeholt. Bereits im Vorjahr konnten wir uns davon überzeugen, daher haben wir mit Freude heute erneut zugelangt.

Normalerweise genießen wir es auch vor Ort, doch das blieb dieses Mal aus. Bestell und abgeholt und ganz unkompliziert landeten zwei köstliche Gerichte samt Vorspeise und Dessert auf unseren Tisch. Leider nicht so schön angerichtet wie im Restaurant, dafür ohne Geschmacksverluste.

Auch für eine Selbstabholung kann ich es sehr empfehlen.

Besuchsdatum: Dezember 2021
Danke, robinpB4931BZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 3. Juli 2021 über Mobile-Apps

Sehr kleiner laden direkt an der Straße, waren erst verwundert das es so klein war das Lokal. Aber dann sehr überrascht über die gute Qualität der Speisen. Orginal Thai Nudeln, den Geschmack nach hausgemacht und wirklich lecker. Gerne wieder

Besuchsdatum: Juni 2021
1  Danke, matthiasl2019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 28. Juni 2021 über Mobile-Apps

Die Vorschusslorbeeren waren hoch durch die tollen Kritiken.
Leider war nur die Vorspeise (gefüllte Teigtaschen) richtig gut.
Die Hauptspeise hat sehr lange 50 min gedauert und wir hatten das Gefühl Mr. Lieferando hatte Vorrang vor allem.

Die Hauptspeise mit selbst gemachten Nudeln war geschmacksneutral. Die Mango Soße war eher eine Suppe die nur süß war. Keine Würze nichts was Asien ausmacht.

Leider enttäuschend und wir kommen nicht nochmal.
Preis war ok für die Menge.

Besuchsdatum: Mai 2021
Danke, Tim M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Miss Mai angesehen haben, interessierten sich auch für:

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
 
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Miss Mai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren