Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz gut ”
Bewertung zu L'Osteria Dortmund

L'Osteria Dortmund
Essen liefern lassen
Platz Nr. 26 von 809 Restaurants in Dortmund
Beschreibung: Ciao Amici! Die Abholung Eurer Lieblingspizza und Pasta d'Amore ist auch während der verschärften Regelungen im November weiterhin möglich. Wir lassen Euch auch jetzt nicht im Stich!❤️
Restaurantangaben
Beschreibung: Ciao Amici! Die Abholung Eurer Lieblingspizza und Pasta d'Amore ist auch während der verschärften Regelungen im November weiterhin möglich. Wir lassen Euch auch jetzt nicht im Stich!❤️
Bewertet 22. August 2020 über Mobile-Apps

Ich finde das Essen dort immer sehr lecker, auch wenn es immer voll ist und man ggf auf einen Platz warten muss.
Die Akustik ist sehr laut vom Geräuschpegel aufgrund der Größe des Lokals.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, 343halit_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (371)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

18 - 22 von 371 Bewertungen

Bewertet 27. Juni 2020

Leider wurde die Tischreservierung nicht eingehalten. Kellner oder Restaurantleiter werden hektisch, alle laufen überfordert herum. Wünsche werden erst bei zweiter oder dritter Nachfrage eventuell berücksichtigt. In Italien gibt es solche Pizzas oder so einen Service nicht und auch das Flair hat mit Italien nichts zu tun, auch wenn Eros Ramazzotti im Hintergrund dudelt. Man sollte nichts erwarten... Systemgastronomie halt.

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Reiseflat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 17. Mai 2020 über Mobile-Apps

Die Pizzen sind größer als der Teller, finde ich nicht gut. Gleicher Belag auf kleinerem Durchmesser würde mir besser gefallen. Pizza schmeckt. War schon mehrfach dort, grundsätzlich ist Preis/Leistung ok.

Besuchsdatum: Mai 2020
2  Danke, rfre1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 15. März 2020 über Mobile-Apps

Laut, voll, Kellner sind überfordert, zu teuer, hat nicht wirklich mit gutem italienischem Essen zu tun. Einziger Vorteil: Macht satt.

Besuchsdatum: Dezember 2019
2  Danke, maredagleh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
losteria_pizza, Marketing von L'Osteria Dortmund, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2020

Ciao Mare Dag Leh,
es tut uns leid, dein Feedback von deinem letzten Besuch bei uns zu lesen.
Wir möchten uns von Herzen für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Die für uns typische, quirlige Atmosphäre geht mit einer gewissen Lautstärke und oft gefüllten Restaurants einher – das wissen wir. Dass dies nicht jedermanns Geschmack ist, genauso wie unsere Gerichte, bei denen wir sogar größtenteils Produkte aus Italien verwenden, akzeptieren wir auf jeden Fall und bitten um Verzeihung.
Liebe Grüße
Dein L'Osteria Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2020

Zu zweit hatten wir uns, vom Kellner angeregt, zunächst ein Vitello Tonnato geteilt
und danach jeder eine Hauptspeise: Lasagne und Panzerotti Spinaci.
Vom VT waren Fleisch und Sauce angenehm schmackhaft, nur statt der abgezählten 5 Kapern hätten ein paar mehr den Gesamtgeschmack zu einem Genuß anlupfen können.
Die Lasagne befand sich ebenfalls im angenehmen, schmackhaften Bereich (was bei Lasagnen mal echt keine Selbstverständlichkeit ist).
Dann zu den PS: ein rundum echter Schmackofatz, Punkt!
Die Größe unserer Portionen schien im Gegensatz zu den Gästen, die Pizzas aufgrund ihrer außerordentlichen Größe auf einer Tischdecke serviert bekamen, so gerade unserer Appetit-Deckung angemessen.
Das gilt für die Preise ebenso: aufgrund der Portionsgröße und des Geschmacks (-Aufwands) befinden sich die Preise auch im mittleren Bereich, nicht billig und nicht zu teuer.
Aber dann: Wir waren am frühen Abend in dem noch kaum besetzten, doch Ambiente-mäßig sehr ansprechenden Lokal an einen der vielen und recht eng zusammen stehenden Zweier-Tische gesetzt worden.
Mit zunehmendem Füllungsgrad der Lokalität saß ich schließlich zu beiden Seiten mit den Gästen der Nachbartische erheblich enger zusammen als mit meinem gegenüber sitzenden Tischpartner,
ganz zu schweigen davon, dass man unter dem Platzmangel sein Taschentuch auch aus der richtigen Handtaschen holte … und Jacken hoffnungslos übereinander lagen.
Dementsprechend konnte ich beiden benachbarten Tischkonversationen im klaren Stereoklang folgen und war entsprechend gehemmt irgendetwas Persönliches zu besprechen - was unsere Tischatmosphäre doch sehr beeinträchtigte und den Genuss des guten Abendessen leider deutlich schmälerte. Schade.
Die gelungenen ‘Front’-Anstrengungen zum guten Essen, zum netten Ambiente, zu angemessenen Preisen werden mit dieser ‘Rückseite’ im Handumdrehen umgestoßen.

Besuchsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, christbaum49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
losteria_pizza, Marketing von L'Osteria Dortmund, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2020

Ciao & Grazie mille für Dein ehrliches Feedback! Wir bedauern sehr, dass wir Dich mit unseren Pasta & Lasagne Portionen nicht voll überzeugen konnten. Wir geben dir auch recht, dass unsere 45cm Pizza alle andren Gerichte etwas in den Schatten stellt, trotzdem nehmen wir dein Feedback gerne mit in das nächsten Produktentwicklungsmeeting.
Wir möchten uns auch dafür entschuldigen, dass du dich mit deiner Begleitung zum Ende nicht mehr wirklich wohl fühlen konntest. Die für uns typische, quirlige Atmosphäre geht in jedem unserer Restaurants mit einem gewissen Platzmangel einher. Warum das so ist? Die allererste L’Osteria wurde 1999 in der Pirckheimerstraße in Nürnberg eröffnet – sehr klein und so eng bestuhlt, dass der Kellner bei vollem Haus die Pizzen und Getränke an die Tische durchreichen lassen musste. Das Schöne dabei: Dadurch entstand wie von selbst diese gemütliche und quirlige Atmosphäre einer typisch italienischen Osteria. Genau dieses Gefühl versuchen wir auch heute noch in jedes einzelne Restaurant zu transportieren.
Liebe Grüße
Dein L'Osteria Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich L'Osteria Dortmund angesehen haben, interessierten sich auch für:

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
 
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im L'Osteria Dortmund? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren