Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Essen wie in allen L‘Osterias”
Bewertung zu L'Osteria Dortmund

L'Osteria Dortmund
Essen liefern lassen
Platz Nr. 26 von 809 Restaurants in Dortmund
Beschreibung: Ciao Amici! Die Abholung Eurer Lieblingspizza und Pasta d'Amore ist auch während der verschärften Regelungen im November weiterhin möglich. Wir lassen Euch auch jetzt nicht im Stich!❤️
Restaurantangaben
Beschreibung: Ciao Amici! Die Abholung Eurer Lieblingspizza und Pasta d'Amore ist auch während der verschärften Regelungen im November weiterhin möglich. Wir lassen Euch auch jetzt nicht im Stich!❤️
Bewertet 20. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Die Gerichte sind ja standardisiert, riesengroße Portionen, moderate Preise, geschmacklich gut, aber keine Offenbarung. Wir erlebten allerdings einen superfreundlichen, schnellen und kompetenten Service! Daumen hoch!

Besuchsdatum: Dezember 2019
Danke, pausenclown17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
losteria_pizza, Manager von L'Osteria Dortmund, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2020

Grazie mille für die 4 Sterne! Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. :)

Liebe Grüße
Euer L'Osteria Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (371)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

31 - 35 von 371 Bewertungen

Bewertet 16. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Gewohnt gute L‘Osteria Qualität, wie immer sehr lecker! Freundlicher Service und kurze Wartezeiten. Einen Punkt Abzug, weil es so laut war, dass man sein eigenes Wort kaum verstanden hat. Wir waren Freitag Abend um 22 Uhr dort.

Besuchsdatum: Dezember 2019
Danke, kattst2812!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
losteria_pizza, Manager von L'Osteria Dortmund, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2020

Ciao Kat,

herzlichen Dank für Dein Feedback. Wir können Deine Anmerkung darüber, dass es Dir bei uns zu laut war, sehr gut verstehen. In Punkto Lautstärke sind folgende Faktoren zu berücksichtigen: Die offene Küche, hohe Decken, ein großer Gastraum und die munteren Gespräche der anwesenden Gäste. Alles zusammen ist der Grund für eine lebhafte und quirlige Atmosphäre, die für uns zu einer traditionellen Osteria dazugehört – und wir wären nicht L´Osteria, wenn es bei uns anders wäre. Wie könnte es auch anders sein, wenn sich viele Gäste bei Pizza e Pasta einen Tisch teilen und ins Gespräch kommen?
Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu können !

Dein L´Osteria Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Nettes Ambiente, Nudeln waren versalzen, Scampi’s verbrannt und befeindend nur mäßig freundlich. Wir fragen an der Bar nach einem Platz und wurden dann von der Bedienung, in einem scharfen Ton, darauf hingewiesen das einem die Plätze zugewiesen werden. Unser Hinweis auf die Bar war dabei nicht von Interesse.

Besuchsdatum: Dezember 2019
Danke, pascalp891!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
losteria_pizza, Manager von L'Osteria Dortmund, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2020

Ciao Pascal,

wir haben Dein Feedback zu Deinem letzten Besuch bei uns mit großem Bedauern gelesen.
Es tut uns leid, dass wir Deinen Geschmack mit unseren Gerichten nicht getroffen haben.

Wir arbeiten – wie alle L’Osterien – nach den gleichen, festgelegten Standardrezepturen, damit Dir überall dieselbe Qualität serviert wird. In Deinem Fall wurde unsere Vorgabe offenbar nicht eingehalten. Dafür möchten wir uns im Namen des gesamten Küchenteams vielmals bei Dir entschuldigen!

Dass unser Service außerdem Freundlichkeit, Höflichkeit und Aufmerksamkeit vermissen ließ, bedauern wir sehr. Dies hätte nicht passieren dürfen! Wir besprechen Dein Feedback entsprechend gerne in unserem nächsten Teammeeting, damit so etwas nicht erneut geschieht.

Liebe Grüße
Dein L’Osteria Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2019 über Mobile-Apps

Sehr Zentral gelegen direkt am Rathausplatz gemütlich eingerichtet Riesen Pizzen Flotter Service und große Weinauswahl !

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, Dieter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
losteria_pizza, Manager von L'Osteria Dortmund, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2019
Mit Google übersetzen

Grazie mille! <3

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. November 2019

Tolles Lokal mit wirklich gutem Essen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Reservierung würde ich empfehlen, es ist immergrün besucht.

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, Luzifer61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
losteria_pizza, Manager von L'Osteria Dortmund, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2019

Grazie mille! Wie schön, dass es euch bei uns gefallen und geschmeckt hat! <3

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich L'Osteria Dortmund angesehen haben, interessierten sich auch für:

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
 
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im L'Osteria Dortmund? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren