Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Auswahl an asiatischen Speisen”
Bewertung zu Yumini

Yumini
Platz Nr. 29 von 1.225 Restaurants in Dortmund
Küche: Sushi
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 6. August 2022

Wir haben im Yumini einen sehr schönen Abend verbracht und sehr leckere Speisen gegessen.
Das Konzept, per iPad am Platz zu bestellen, kannten wir schon und es hat auch hier super geklappt und alle Speisen wurden zügig an den Tisch gebracht.
Wie immer bei diesem Konzept verliert man bzw. verlieren wir (vier Personen) schnell den Überblick, wer denn nun was bestellt hat; das macht einen Besuch hier aber eben interessant. :-)
Die Bedienung war ausnahmslos sehr freundlich.
Ich habe aber einen Punkt weniger bewertet, weil ich es leider nicht so wirklich gemütlich empfand. Klar, es waren noch Corona-Trennwände vorhanden, was ich vollkommen o.k. finde, grundsätzlich war es aber etwas laut und unruhig.
Ich werde aber gerne wieder kommen, evtl.hatten wir ja einen schlechten Tag erwischt.

Besuchsdatum: Juni 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, MatthiasSchoenfeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (179)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 179 Bewertungen

Bewertet 19. Juli 2021

Das Sushi ist sehr lecker und wird frisch zubereitet. Die warmen Speisen waren schön heiß und alles wurde sehr schnell gebracht - wirklich toll!
Die Atmosphäre ist - wie häufig in den Sushi-Tablet Restaurants - nicht ganz so gemütlich.
Die Toiletten waren sauber.
Das Preis-Leistungsverhältnis waren mit 15,90 Euro für das Mittags-All-you-can-eat in Ordnung.

Besuchsdatum: Juli 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, luisabN1221IU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 14. Juli 2021 über Mobile-Apps

Das Ambiente ist etwas spartanisch aber dafür gibt es Sushi in top Qualität und einen super schnellen Service!
Wirklich gerne wieder!

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, Nikolae85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 1. Juli 2021 über Mobile-Apps

Immer gut! Die Gerichte schmecken stets super, das Personal ist freundlich und die Speisen sind schnell am Tisch. Komme immer gerne wieder

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, Passenger63917416787!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 25. Februar 2020 über Mobile-Apps

Sehr lecker, die Speisen werden sehr schnell zum Tisch gebracht und sind trotzdem frisch zubereitet. Wir kommen definitiv nochmal.

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, mrichter82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Yumini angesehen haben, interessierten sich auch für:

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
 
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Yumini? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren