“Sehr gute Auswahl an asiatischen Speisen”
Bewertung zu Yumini

Yumini
Platz Nr. 27 von 820 Restaurants in Dortmund
Küche: Sushi
Optionen: Reservierung möglich
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 6. August 2022

Wir haben im Yumini einen sehr schönen Abend verbracht und sehr leckere Speisen gegessen.
Das Konzept, per iPad am Platz zu bestellen, kannten wir schon und es hat auch hier super geklappt und alle Speisen wurden zügig an den Tisch gebracht.
Wie immer bei diesem Konzept verliert man bzw. verlieren wir (vier Personen) schnell den Überblick, wer denn nun was bestellt hat; das macht einen Besuch hier aber eben interessant. :-)
Die Bedienung war ausnahmslos sehr freundlich.
Ich habe aber einen Punkt weniger bewertet, weil ich es leider nicht so wirklich gemütlich empfand. Klar, es waren noch Corona-Trennwände vorhanden, was ich vollkommen o.k. finde, grundsätzlich war es aber etwas laut und unruhig.
Ich werde aber gerne wieder kommen, evtl.hatten wir ja einen schlechten Tag erwischt.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, MatthiasSchoenfeld!

Bewertet 19. Juli 2021

Das Sushi ist sehr lecker und wird frisch zubereitet. Die warmen Speisen waren schön heiß und alles wurde sehr schnell gebracht - wirklich toll!
Die Atmosphäre ist - wie häufig in den Sushi-Tablet Restaurants - nicht ganz so gemütlich.
Die Toiletten waren sauber.
Das Preis-Leistungsverhältnis waren mit 15,90 Euro für das Mittags-All-you-can-eat in Ordnung.

Besuchsdatum: Juli 2021
1  Danke, luisabN1221IU!
Bewertet 14. Juli 2021 über Mobile-Apps

Das Ambiente ist etwas spartanisch aber dafür gibt es Sushi in top Qualität und einen super schnellen Service!
Wirklich gerne wieder!

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, Nikolae85!
Bewertet 1. Juli 2021 über Mobile-Apps

Immer gut! Die Gerichte schmecken stets super, das Personal ist freundlich und die Speisen sind schnell am Tisch. Komme immer gerne wieder

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, Passenger63917416787!
Bewertet 25. Februar 2020 über Mobile-Apps

Sehr lecker, die Speisen werden sehr schnell zum Tisch gebracht und sind trotzdem frisch zubereitet. Wir kommen definitiv nochmal.

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, mrichter82!