Dieses Hotel liegt relativ zentral und für die zentrale Lage trotzdem recht ruhig. Jedenfalls konnte ich mit offenem Fenster schlafen. Allerdings wird man mit dem Beginn des Berufsverkehrs dann auch geweckt. Im Empfang mutet dieses Hotel großzügig und modern an. Auch im Aufzug und der Flur sind sehr großzügig gehalten. Ich hatte in diesem Hotel ein Einzelzimmer gebucht und nachdem ich den großzügigen breiten Flur durchschritten hatte, öffnete ich voller Vorfreude meine Zimmertür. Der Anblick dann ließ meine Vorfreude schnell wieder sinken, denn der Begriff Besenkammer ist vielleicht etwas zu hart, aber viel größer war dieses Zimmer nicht. Es war auch recht spartanisch, um es netter auszudrücken zweckmäßig eingerichtet. Ein Zimmer mit Dachschräge, in das ein Einzelbett, 80x200 cm gestellt war. Ein Hocker, der als Nachttisch diente, ein Schrank und ein Klappschemel für die obligatorische Kofferablage. An der Wand hing eine Funzel, die angeschaltet gerade für so viel Licht sorgte, dass man sich nicht in dem Zimmer verlaufen konnte. Das Badezimmer war fast so groß, wie das Schlafzimmer. Alles sauber, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstückbuffet war für den Preis angemessen und ordentlich. Parkplätze gab es reichlich und kosten los.