Wir waren an einem Freitag in diesem wundervoll eingerichtetem Restaurant essen. Schon bei der Ankunft wurden wir von den sehr netten Personal empfangen.
Wir haben uns für das 6 Gang Menü entschieden und waren dementsprechend erwartungsvoll.
Der erste Gang begann mit einem Markrelentatar in einer Sellerie Tasche. Dieser. Gang war schon absolute Klasse .
Der Kellner hat uns jeden Gang ausführlich und exakt verständlich erklärt und wir waren von jedem Gang sehr begeistert.
Dazu hat uns die Sommelier zu jedem Gang einen sehr passenden Wein empfohlen.
Die Küche und der Service verdienen mehr als einen Stern.
Die Fachkompetenz ist in dieser Stadt einmalig, und wir sind sehr oft in der gehobenen Gastronomie unterwegs.
Das tolle an diesem Service ist die Lockerheit aber dennoch die Kompetenz,
Wir wurden sehr gut bedient und unterhalten, sowas sucht man oft vergebens in dieser Kategorie.
Fazit: die Küche ist die mit Abstand beste Küche dieser Stadt und der Service auf dem oberstem Niveau.