Sandra J

Kosmetik, die Vertrauen schafft!

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Ich besuche seit längerem den Spa Bereich im l'Arrivée und fahre jedes Mal mit einem guten Gefühl nach Hause...

"Kosmetik" ist Vertrauenssache, und bei Linda fühle ich mich bestens aufgehoben.
Sie schafft es jedes Mal, eine Atmosphäre zu kreieren, in der ich mich vollkommen fallen lassen kann – wie ein kleiner Urlaub für die Seele, selbst wenn es nur für eine Stunde ist. Linda hat ein unglaubliches Gespür dafür, was mir bzw. meiner Haut gut tut und geht mit so viel Hingabe und Leidenschaft auf mich ein. Man merkt, dass sie ihren Beruf liebt, und das spiegelt sich in jeder ihrer Behandlungen wider.
Linda macht einen herausragenden Job, und ich kann sie jedem, der auf der Suche nach einer professionellen und vertrauensvollen Kosmetikerin ist, wärmstens empfehlen!
Nach jedem Termin gehe ich erfrischt und erholt nach Hause. Dafür bin ich Dir jedes Mal dankbar, liebe Linda!
Reiseart: Reiseart: allein
Steigenberger Hotel Dortmund, Germany - Exterior View
  • steigenberger.com
7.9 km von l'Arrivée Hotel & Spa
7.8 km von l'Arrivée Hotel & Spa
Weitere Hotels in Dortmund anzeigen
Bewertet am 25. August 2024 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Hochzeit dort und hatten das Glück noch den BVB vor der Abfahrt ins Stadion zu treffen. Das Personal war durchweg überaus bemüht, freundlich und zuvorkommend. Das Gelände ist sehr gepflegt und auch der Wellness-Bereich lädt zum Verweilen ein. Generell fühlt man sich direkt
wohl und umsorgt.

Allerdings finden wir den Preis zu hoch für ein doch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Bad, Ausstattung und Dekoration der Zimmer ist gut aber weder raffiniert noch modern. Zudem zahlt man den gleichen
Preis, auch wenn die Zimmer bei BVB Heimspielen erst gegen 18 Uhr zu beziehen sind. Wenn ich kein Fan wäre, würde mich das glaube ich stören.

Zimmertipp: Beachten Sie die BVB Spieltage der AGBs
Danke, Alina P!
Bewertet am 7. August 2024

Ein Vier-Sterne-Haus, dass noch nicht einen Stern verdient hat. Nie mehr werden wir hier übernachten und können jedem raten sich eine andere Bleibe in Dortmund zu suchen. Wir waren über ein Wochenende (2 Übernachtungen) auf Empfehlung zu "Gast" in dieser Herberge und wurden damit überrascht:

- Steckdosen ohne Strom - Handys wurden über Nacht nicht geladen; Sicherung war rausgeflogen und wurde erst am Folgetag bemerkt und gehoben
- Schalterleiste am Bett mit Fehlfunktion, Lampe ohne Funktion - konnte nicht repariert werden, weil der Techniker im Wochenende war
- Wasserflecken an der Decke
- Schimmel an der Duschkabine
- Silberfische auf dem Kopfkissen
- zerissene Handtücher im Bad
- ein kleines Handtuch wurde durch den Service getauscht - gegen einen Duschvorleger (!!!)
- Badewanne und Waschbecken nach Service schmutzig
- Toilettenbürste in unbeschreiblichem Zustand - die Bilder wollen wir niemandem zumuten
- Betten nach Zimmer-Service nicht wirklich gemacht - Bettdecke hing auf den Boden
- Oberflächen wurden nicht gereinigt, Glasränder von uns und vom Vormieter zu sehen
- Rezeption völlig überfordert mit den Vorkomnissen bzw. dem Zustand
- Niemand vom Management erreichbar
- etc. etc. etc.

Natürlich wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten, aber bei einer Übernachtung...wer denkt denn schon an die Möglichkeit, dass es nach dem Zimmer-Service noch schlimmer wird.

Zimmertipp: Lieber eine andere Herberge suchen
Danke, uwem541!
Bewertet am 29. Januar 2024

Im Hotel wurde ein Gutschein für ein Arrangement erworben (1x Übernachtung, Massage, Abendessen, Frühstück; Preis 308€). Bei Einlösung des Gutscheins vor Ort wurde sodann eine Zuzahlung von weiteren 700€ gefordert, sodass der Aufenthalt abgebrochen wurde. Trotz mehrfacher Kontaktaufname zum Hotel und zahlreicher Widersprüche dort wurde der Fehler nicht eingesehen. Fazit: 308€ für nichts an das Hotel bezahlt, keine Rückerstattung erhalten.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, J1511FHnicolasr!
Bewertet am 8. September 2022

Mein Bericht bezieht sich auf zwei Aufenthalte. Beim ersten Mal überraschte der orange Teppich im Zimmer durch etliche grüne Flecken und das Badezimmer durch Silberfischen. Die Rezeption bemühte sich beim Checkin redlich um ein professionelles Agieren. Allerdings stürzte die Software wohl beim Check-In ab. Die Zimmer waren erst ab 15 Uhr verfügbar. Den Spa-Bereich fand ich für ein Hotel dieser Kategorie sehr gut, sowohl die kostenpflichtigen Anwendungen, als auch die Saunen und das Schwimmbad nebst Whirlpool. Das Rustique war beim ersten Aufenthalt sehr gut ausgelastet und von der Küche her noch etwas besser als vom Service. Ich saß etliche Minuten ohne Getränk, bevor sich eine Kellnerin meiner erbarmte und nachfrug. Sehr aufdringlich empfand ich die Raumparfümierung im Zimmer. Beim zweiten Aufenthalt war das Zimmer schön, aber die Stufen im 2.OG machten den Übergang von einem Gebäudeteil in den anderen Gebäudeteil leider nicht barrierefrei. Das Frühstück war angemessen umfangreich, allerdings wurde ich im Restaurant von Wespen belästigt. Das Frühstück fand ich besser als das Abendessen.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, johndow59!
Bewertet am 2. September 2022 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel im Rahmen einer Tagung genutzt. Service und Ausstattung waren OK. Das Hotel liegt ruhig im Grünen. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt. Frühstück durchschnittlich. Speisen und Getränke eher hochpreisig.
Den Wellnesbereich habe ich nicht genutzt. Mag sein, dass vor vielen Jahren hochfloriger Teppich in Orange modern war. Hier sollte der dringlich mal gegen was hygienischeres ausgetauscht werden.

Aufenthaltsdatum: August 2022
1  Danke, misterl1212!