Ein Vier-Sterne-Haus, dass noch nicht einen Stern verdient hat. Nie mehr werden wir hier übernachten und können jedem raten sich eine andere Bleibe in Dortmund zu suchen. Wir waren über ein Wochenende (2 Übernachtungen) auf Empfehlung zu "Gast" in dieser Herberge und wurden damit überrascht:
- Steckdosen ohne Strom - Handys wurden über Nacht nicht geladen; Sicherung war rausgeflogen und wurde erst am Folgetag bemerkt und gehoben
- Schalterleiste am Bett mit Fehlfunktion, Lampe ohne Funktion - konnte nicht repariert werden, weil der Techniker im Wochenende war
- Wasserflecken an der Decke
- Schimmel an der Duschkabine
- Silberfische auf dem Kopfkissen
- zerissene Handtücher im Bad
- ein kleines Handtuch wurde durch den Service getauscht - gegen einen Duschvorleger (!!!)
- Badewanne und Waschbecken nach Service schmutzig
- Toilettenbürste in unbeschreiblichem Zustand - die Bilder wollen wir niemandem zumuten
- Betten nach Zimmer-Service nicht wirklich gemacht - Bettdecke hing auf den Boden
- Oberflächen wurden nicht gereinigt, Glasränder von uns und vom Vormieter zu sehen
- Rezeption völlig überfordert mit den Vorkomnissen bzw. dem Zustand
- Niemand vom Management erreichbar
- etc. etc. etc.
Natürlich wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten, aber bei einer Übernachtung...wer denkt denn schon an die Möglichkeit, dass es nach dem Zimmer-Service noch schlimmer wird.