Lage: Ruhig, am Stadtrand. Perfekt.
Gebucht: Auf der Hotel-Homepage war das Zimmer am teuersten. Über Booking sollte das Comfort-Zimmer 103 Euro kosten (kostenloses Upgrade), der Preis war dann tatsächlich nur bei 96 Euro. Dafür habe ich (ich glaube) nur das Standard-Zimmer bekommen. Nix Upgrade.
Hotel und Zimmer: Top. Freundlicher Empfang, schneller Check-Inn, Parkplätze vor dem Haus kostenlos. Restaurant-Buchung wurde vorgenommen (in welchem der beiden Restaurants wurde mir jedoch beim Check In nicht gesagt)
Restaurant: Ich habe nachgefragt und wurde an das „Rustique“ verwiesen. Dort angekommen kannte man meine Reservierung jedoch nicht, ein Platz fand sich dann neben der Theke (suboptimal). Brot und Frischkäse kamen erst nach der Vorspeise. Diese war eine Spargelsuppe mit wenig Spargel und viel Sauercreme. Ungewöhnlich und für die Leistung (Geschmack und Menge Spargel) auch zu teuer (mehr als 7 Euro). Spargel mit Schweineschnitzel um 28 Euro war ok. In Summe hatte ich vom Restaurant mehr erwartet. Lag vielleicht aber an meiner Erwartung.
Zimmer: War sehr gut, Klimaanlage funktionierte, leider war ich zu dumm, um sie nachts abstellen zu können. Kostet unnötig Energie. Da muss man an der Bedienbarkeit (Erklärung) arbeiten. Fenster auf sorgte jedoch für kühle Temperaturen.
Frühstück: Das war ok, die Abstriche lagen am Personal und am Kaffee. Rührei war Tetrapack? Es hat jedenfalls so ausgesehen, sonst Vielfalt ok. Kaffee war aus der Thermoskanne (Stand auf jedem Tisch) und was nicht ok war ist, dass benutzte Tische wirklich mangelhaft neu eingedeckt wurden. Das Geschirr wurde weggeräumt, Krümel blieben jedoch liegen und neu eingedeckt wurde auch nicht.
Fazit: für einen günstigen Preis ein wirklich gutes Haus!