TS1
Düsseldorf, Deutschland

Sehr gutes Haus am Stadtrand

5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Apr. 2022über Mobile-Apps
Lage: Ruhig, am Stadtrand. Perfekt.

Gebucht: Auf der Hotel-Homepage war das Zimmer am teuersten. Über Booking sollte das Comfort-Zimmer 103 Euro kosten (kostenloses Upgrade), der Preis war dann tatsächlich nur bei 96 Euro. Dafür habe ich (ich glaube) nur das Standard-Zimmer bekommen. Nix Upgrade.

Hotel und Zimmer: Top. Freundlicher Empfang, schneller Check-Inn, Parkplätze vor dem Haus kostenlos. Restaurant-Buchung wurde vorgenommen (in welchem der beiden Restaurants wurde mir jedoch beim Check In nicht gesagt)

Restaurant: Ich habe nachgefragt und wurde an das „Rustique“ verwiesen. Dort angekommen kannte man meine Reservierung jedoch nicht, ein Platz fand sich dann neben der Theke (suboptimal). Brot und Frischkäse kamen erst nach der Vorspeise. Diese war eine Spargelsuppe mit wenig Spargel und viel Sauercreme. Ungewöhnlich und für die Leistung (Geschmack und Menge Spargel) auch zu teuer (mehr als 7 Euro). Spargel mit Schweineschnitzel um 28 Euro war ok. In Summe hatte ich vom Restaurant mehr erwartet. Lag vielleicht aber an meiner Erwartung.

Zimmer: War sehr gut, Klimaanlage funktionierte, leider war ich zu dumm, um sie nachts abstellen zu können. Kostet unnötig Energie. Da muss man an der Bedienbarkeit (Erklärung) arbeiten. Fenster auf sorgte jedoch für kühle Temperaturen.

Frühstück: Das war ok, die Abstriche lagen am Personal und am Kaffee. Rührei war Tetrapack? Es hat jedenfalls so ausgesehen, sonst Vielfalt ok. Kaffee war aus der Thermoskanne (Stand auf jedem Tisch) und was nicht ok war ist, dass benutzte Tische wirklich mangelhaft neu eingedeckt wurden. Das Geschirr wurde weggeräumt, Krümel blieben jedoch liegen und neu eingedeckt wurde auch nicht.

Fazit: für einen günstigen Preis ein wirklich gutes Haus!
Aufenthaltsdatum: April 2022
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
6.8 km von l'Arrivée Hotel & Spa
Exterior View
6.4 km von l'Arrivée Hotel & Spa
  • Tripadvisor
4.1 km von l'Arrivée Hotel & Spa
Steigenberger Hotel Dortmund, Germany - Exterior View
6.5 km von l'Arrivée Hotel & Spa
Guest room
7.8 km von l'Arrivée Hotel & Spa
Weitere Hotels in Dortmund anzeigen
Bewertet am 27. Februar 2022 über Mobile-Apps

Das muss widerholt werden!
Ich fange den Restaurant an.
Super Essen von einem super Team serviert gekocht. Etc.
Extra Lob an dieses Team. Endlich mal Problemlöser. Freundlich, schnell, Klasse.
Im Prinzip ging das auch für Empfang und SPA usw.
Das Haus ist in sich so stimmig das es einfach nur Spaß gemacht hat.
Kleines PS. Eine Minibar wäre fein

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, horsts878!
Bewertet am 22. Februar 2022

Leider ist das Hotel nicht mehr was es einmal war. Als Stammgast darf man erwarten, dass man wenigstens einmal in all den Jahren ein Zimmerupgrade erhalten würde, nicht hier! Auf dem Zimmer fehlten die Bademäntel, die Kaffeemaschine und die Body Lotion. Beim Essen im Rustique hatte der Zander leider noch Fischgeräte, war also nicht richtig vorbereitet worden. Den Kellner haben wir auf das Missgeschick freundlich aufmerksam gemacht. Anstatt einer Entschuldigung wurden wir noch blöd angemacht. Dies sei halt bei Fisch so, sonst sollten wir halt Fischstäbchen essen. Das Frühstück war im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten eine riesige Enttäuschung. Die Station zur frischen Zubereitung von Eierspeisen gibt es nicht mehr. Das Rührei im Wasserbad war hart und nicht mehr frisch und dasselbe war beim Gemüse der Fall. Man fühlt sich hier nicht willkommen, Empfang und Restaurantmitarbeiter waren nicht freundlich. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Dortmund bestimmt ein anderes Hotel buchen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, nikabin!
Bewertet am 8. Januar 2022

Wir finden l’Arrivee immer einen Ort wo man sich sehr wohl fühlt. Die Führung gibt sich sehr Mühe den Gästen alle Wünschen zu erfüllen.

Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft bei der Familie Claussmeyer und kommen immer wieder gerne.

N Brodeur und O. Apelt

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
1  Danke, NBBInternational!
Bewertet am 13. November 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel ist schön. Unser Zimmer (Superior mit Dachterasse) war ebenfalls schön - allerdings waren Spinnennetze in einigen Ecken und und wir haben Bekanntschaft mit drei Kakalaken gemacht.

Den Mitarbeitern im Restaurant, an der Rezeption sowie im Spa merkt man den Stress an und wirken chaotisch. Das schlägt sich leider auch teilweise auf die Freundlichkeit nieder.

Eine Massage konnten wir nicht buchen mit der Antwort „hier müssen sie schon ein paar Tage eher buchen“.

All in all - schöne Anlage mit einer schlechten Hotelführung

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, Martin_Bor!
Bewertet am 13. November 2021 über Mobile-Apps

Das Team - vom Empfang bis zum Restaurant - ist einfach nur gestresst! Nonstop gestresst und es macht ihnen nichts aus, dass die Gäste das mitbekommen. Man wird nicht freundlich empfangen und der Ton ist einfach zu herbe. Sehr schade, die Anlage ist ok, aber das Personal hat die Schulung wahrscheinlich bei einem Leiter gemacht, der an dem Tag einen schlechten Tag hatte. Im Zimmer begegneten uns darüber hinaus jeden Tag Schädlinge, einfach ekelhaft. Nicht zu empfehlen leider.

Zimmertipp: Anscheinend muss man hier alles was im Hotel Buchbar ist 3 Monate vorher buchen.
Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, Mcool87!