Gitta H
Bremen, Deutschland

Ein ganz tolles Wochenende

5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Juli 2023
Der Aufenthalt war perfekt. Wir hatten ein ganz tolles Wochenende im Radisson Blu Hotel, Dortmund.
Das Zimmer war sehr schön und komfortabel eingerichtet und boten eine Aussicht zum Westfalenpark ins Grüne. Für die Kinder gab es abends etwas zum Malen und sogar ein Kuscheltier- Bienchen. Der Pool, die Sauna, das Frühstück, das Personal- alles top.

Das Auto kann getrost die ganze Zeit auf dem Parkplatz stehen bleiben. Bis zur U-Bahn Station ist es nur ein Katzensprung.
Vielen Dank, liebes Team!
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 30. Juli 2023
Sehr geehrte Gitta,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Radisson Blu Dortmund zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie ein tolles Wochenende bei uns verbracht haben und unser Zimmer mit der Aussicht zum Westfalenpark sowie die kleinen Aufmerksamkeiten für Ihre Kinder geschätzt haben. Wir bemühen uns immer, unseren Gästen einen hervorragenden Service und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Des Weiteren fanden wir es sehr motivierend, dass Sie unseren Pool, die Sauna und das Frühstück genossen haben und unser Personal Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen bequemen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es freut uns, dass wir dies für Sie erreicht haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Herzliche Grüße und ein ganz großes Dankeschön im Namen der gesamten Belegschaft für Ihren Besuch.
Exterior View
5.3 km von Radisson Blu Hotel, Dortmund
3.4 km von Radisson Blu Hotel, Dortmund
Weitere Hotels in Dortmund anzeigen
Bewertet am 10. Juni 2023

Das Team an der Rezeption lächelt wunderbar und ist sehr professionell. Besondere Widmung geht an Maike, die wirklich großartig war. Wir kommen wieder. A very good welcoming réception and à power full room4.1 perfect.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, 869cissem!
Hotel- cmanager, Owner von Radisson Blu Hotel, Dortmund, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2023

Liebe Cisse,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Team an der Rezeption, insbesondere Maike, in guter Erinnerung geblieben ist. Wir legen großen Wert auf Professionalität und Freundlichkeit, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Schön, dass Sie auch von unserer Lage und den Zimmern begeistert waren. Unser Hotel liegt in der Nähe des Westfalenparks und bietet eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, um die Stadt Dortmund zu erkunden.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,

Your Radisson Blu Hotel, Dortmund Team

Bewertet am 9. April 2023

Absolut nicht empfehlenswert. Zu teuer für die Leistung, schlechteste Personal im Service was ich jemals erlebt habe. Am besten mixt man sich seine Coktails (weil man mit einem Gin Tonic schon überfordert ist) selbst. Wenn man es schafft das eine Servicekraft dich als Gast wahrnimmt dann wird die Bestellung sehr widerwillig aufgenommen und man muss nochmal fragen ob ( nach 20min) eventuell die Getränke auch gebracht werden. Achja, es waren in Summe etwa 25 Gäste in der Bar. zusammenfassend schlechterservice für eine überhöhten zimmerpreis

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, Michael H!
Hotel- cmanager, Owner von Radisson Blu Hotel, Dortmund, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2023

Sehr geehrter Michael,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und möchten uns im Namen unseres Teams für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Es tut uns insbesondere sehr leid, dass Sie unser Personal als unfreundlich wahrgenommen haben und werden mit unserem Team sprechen, um so etwas in Zukunft zu verhindern. Nur durch konstruktive Kritik wie die Ihrige können wir mögliche Fehlerquellen aufdecken und eventuellen Schulungsbedarf ermitteln.

Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eines Tages die Möglichkeit geben, die negativen Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu revidieren und danken Ihnen hiermit ganz herzlich für Ihren Besuch.

Your Radisson Blu Hotel, Dortmund Team

Bewertet am 24. Januar 2023

Tolles Hotel, kurzer Weg ins Stadion, freundliches Personal, super leckeres Frühstück, es wurde uns alles sehr ausführlich erklärt.
Kommen gerne wieder, und dann nutzen wir auch den Wellnessbereich, dazu war leider keine Zeit. Können das Hotel definitiv weiterempfehlen.

Danke, boellmanntanja!
Nicole Spann, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Dortmund, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2023

Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 21. Januar 2023

In Ordnung. Qualität des Frühstücks und der Zimmer variierte. Lage top, Personal ausreichend freundlich. Sauberkeit von Geschirr während meines Aufenthalts ein Problem. Großes Plus sind Pool und Fitnesscenter.

Danke, philip2023dfgvf!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Verbesserungsvorschläge. Wir streben stets nach Optimierung und Ihre Anregungen helfen uns dabei. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100 Prozent erfüllen konnten. Sie dürfen aber sicher sein, dass wir jede Anmerkung ernst nehmen und wir hoffen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt davon überzeugen können, dass es auch besser geht.

Bewertet am 21. Januar 2023

Im Innenbereich ein attraktives Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Angenehme Atmosphäre in öffentlichen Bereichen. Die Lage ist für Messebesucher perfekt, für einen längeren Aufenthalt aufgrund der Lage eher ungünstig.

Danke, msmarcusschulz!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.