Das Radisson Dortmund ist zu meinem Lieblingshaus am Platz geworden.
Hier ist einfach alles noch so wie es sein soll. Edel, professionell, wohnlich, solide.
Es gibt Teppich im Zimmer. Ein Bad mit einer echten Tür, statt "cleverer" Schiebetür. Kofferablagen, Haken für die Jacken. Und das Personal ist einfach high class. Tiefgarage, oder open Air. Platz ist immer da. Der Speiseraum ist edel.
Das Duft-Branding ist umwerfend. Man betritt die Lobby und denkt, "hier bin ich zu entspannt". Auch hat man selten so einen dermaßen angenehmen Zimmerduft erlebt, nach der Reinigung.
Im Keller befindet sich der beste Fitnessraum unter den Häusern in der Stadt. Die Geräte sind tatsächlich zu etwas zu gebrauchen.
On Top gibt es ein Schwimmbad, für das meist leider gar keine Zeit bleibt. Sogar MassageTermine sind buchbar.
Wenn es die Policy erlaubt, wird beim nächsten Businesstrip definitiv wieder gebucht. Leider liegt das Hotel oft außerhalb dieser, wenn man kurzfristig bucht.
@Management:
Kleiner Minuspunkt: In den renovierten Bädern gibt es keinen Stöpsel für die Waschbecken. Das ist für Kontaktlinsenträger tödlich.