Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
86 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
163 $
91 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 114 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Holiday Inn Express Dortmund(Dortmund)(Großartige Preis/Leistung!)
73 $
66 $
HIExpress.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
103 $
90 $
Official Site
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
NH Dortmund(Dortmund)
85 $
81 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
122 $
106 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 05.08..
72 $
41 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Kostenlose Stornierung bis zum 05.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
135 $
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
79 $
53 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 63 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (335)
Bewertungen filtern
335 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
67
145
94
19
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
67
145
94
19
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
97 - 102 von 335 Bewertungen
Bewertet 12. November 2015

Hotel ist "mittenmang". Der Alte Markt sowie Verwaltungen und Kaufhäuser fußläufig erreichbar. Zimmer war sehr gut ausgestattet. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Beim nächsten Mal ist dieses Hotel für mich wieder 1. Wahl.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Gerd F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure Hotel D, Feedback von Mercure Hotel Dortmund Centrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2015

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit den besten Grüßen, Mercure Hotel Dortmund Centrum.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2015

Wieder einmal geschäftlich in Dortmund und im Hotel Mercure übernachtet. Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kette hebt es sich positiv von anderen ab. Das Zimmer war sehr groß und ebenfalls das Bad. Freundliches und hilfsbereites Personal. Restaurant wurde nicht "benutzt", wg. Zeitmangels.
Kleiner Nachteil, der Fernseher ist extrem weit vom Bett, war für mich kein Problem, da weitsichtig.
Und, wer harte Matrazen liebt, liegt dort richtig gut.
Insgesamt empfehlenswert

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ramtho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure Hotel D, Feedback von Mercure Hotel Dortmund Centrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2015

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Team des Mercure Hotel Dortmund Centrum.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Oktober 2015

Privilege Zimmer für 100 Euro, verglichen mit den anderen 4 Sterne Häusern in Dortmund an einem BVB Spieltagswochenende ein Spottpreis.

Empfang war freundlich, wenn auch ein wenig gestresst ;-)
Zimmer sehr geräumig, Sofa mit Couchtisch, tolles Bett und die üblichen Standards (Kaffemaschine auf dem Zimmer, etc.) die ein Mercure Hotel so anbietet. Dieses Hotel ist noch nicht lange ein Mercure Haus (ehem. ParkInn) - deshalb Achtung: Verwechslungsgefahr mit DO-City

Verglichen mit dem Novum Unique (hier übernachtet man etwas günstiger und ist das einzige Haus in DO, das ich zum Vergleich nehmen kann) ist hier einfach alles nochmal eine Klasse besser. Besonders das Frühstück ist überragend.

Die Bar haben wir ebenfalls genutzt, hier sitzt man gemütlich und bekommt ordentliche Drinks zu klassischen Hotelpreisen.

Lage ist ebenfalls gut, Bahnhof, Westfalenstadion sind zu Fuß erreichbar (nicht um die Ecke aber machbar). Eine Shoppingtour ist von hier aus ebenfalls super zu starten. Sind mit der Bahn angereist, daher kann ich die Parkplatzsituation nicht beurteilen.

Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, uns hat es an nichts gemangelt.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Schorle32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure Hotel D, Feedback von Mercure Hotel Dortmund Centrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2015

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung in Bezug auf unsere Hotelleistung zu geben. Ihr positives Feedback geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Mercure Hotel Dortmund Centrum.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2015

Ich war für eine Woche auf Dienstreise hier. Zimmer war gemütlich mit Flachbildfernseher, Doppelbett und kostenfreiem WLAN. Das Bad war mit Badewanne und Duschumrandung sowie einer Wärmelampe ausgestattet. Auch Fön war vorhanden. Es war alles sehr sauber.
Was ein wenig unangenehm war, war die Kälte im Hotel - überall eine sehr kalte Klimaanlage, was bei den ebenfalls kühlen Aussentemperaturen nicht wirklich schön war.

Zimmertipp: Zimmer mit Nr. 3 am Ende haben mehr Lärmbelästigung - Lage am Fahrstuhl u. Damen mit Stöckelschuhen
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Buesra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure Hotel D, Feedback von Mercure Hotel Dortmund Centrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2015

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Was die Temperature auf dem Zimmer anbelangt, haben wir eine standardisierte Grundeinstellung in jedem Zimmer, die nach Ihrem persönlichen Empfinden reguliert werden kann. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind geschult und können Ihnen jederzeit nach Rückfrage hilfreich zur Seite stehen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mercure Hotel Dortmund Centrum.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. September 2015

Wir fühlten uns nicht willkommen. Bei Fragen am Empfang, versuchten die Mitarbeiter freundlich zu sein. Allerdings merkte ich einen arroganten Ton bei den Auskünften. Das Zimmer war in Ordnung, wobei man hier nicht von einem VIP Badezimmer sprechen kann ( Privileg Zimmer)

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Anja F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure Hotel D, Feedback von Mercure Hotel Dortmund Centrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2015

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern.
Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Buchung wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Mercure Hotel Dortmund Centrum.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen