Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fortschrittlich und lecker”
Bewertung zu Mu-kii Dortmund City

Mu-kii Dortmund City
Platz Nr. 435 von 1.224 Restaurants in Dortmund
Restaurantangaben
Bewertet 17. Juni 2022

Wir haben mit einem modernen Tablett das All you can Eat Modell genommen. Preislich ist alles sehr fair und das Essen war wirklich lecker. Einmal haben wir was falsches am Tisch bekommen (4 Durchgänge haben wir geschafft), aber ein kurzer Hinweis an die Bedienung hat gereicht und es kam das richtige. Neben der großen Auswahl an Speisen, muss man auch die Getränkeauswahl loben. Durchaus ein toller Abend.

Besuchsdatum: Mai 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 612oliverd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (8)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 8 Bewertungen

Bewertet 29. November 2021

Zunächst: das Essen ist wirklich super lecker. Frisch gemacht und bietet Abwechslung und es sollte für jeden was dabei sein.
Aber: das Personal ist mega laut - die anderen Gäste und die Geräuschkulisse sind relativ leise und angenehm - aber man hört die Kellner untereinander sehr laut, teilweise wird durch das halbe Lokal geschriehen, und auch mit Besteck, Tellern etc. wird laut rumhantiert - dadurch entsteht ein sehr lauter Hintergrund.
Die Art der Bestellung via Tablet ist sehr fortschrittlich - nur leider funktioniert das gute Teil nicht immer so - laut Kellner reicht das W-LAN nicht so weit - das sollte man doch in den Griff bekommen können? ;-) Ist bei Bestellungen dann leider etwas störend.
Insgesamt kann man dort aber dennoch einen netten Abend verbringen.
Essen und Restaurant sind optisch ein Hingucker.

Besuchsdatum: November 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, E2528TXkimh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 4. Juli 2021

Nach einem Jahr waren wir wieder in Mu-Kii…. Leider das Wiedersehen hat nicht sehr viel Freude bereitet. Service war schleppend, das Essen war nicht geschmackvoll. Mu- Kii tendiert zu einem All you can eat Grill Restaurant. Als Sushi Restaurant bekommt er leider nur 2 Sterne. Und in allen anderen Bereichen ist definitiv Luft nach oben …die Preise sind auch hoch

Besuchsdatum: Juli 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 274sergen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 19. September 2020 über Mobile-Apps

Meine Nichte hat sich zum Geburtstag einen Besuch in einem Sushi Restaurant gewünscht.
Da die Sushi Bar Bando coronabedingt geschlossen ist, gingen wir ins Mu-kii!
Das Ambiente ist ganz stylisch und die Bedienung war freundlich.
Beim all you can eat Buffet bestellt man per Ipad und zwar nur alle 15 min. je 5 Stck pro Person.
Die Maki Rollen waren leider mikroskopisch klein und eher geschmacksneutral. Auch die anderen probierten Häppchen waren in ihrer Güte eher durchschnittlich.
Ich hatte einen schönen Abend mit meiner Nichte, der jedoch mit fast 70 € für 2 Personen nicht gerade günstig war.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, SuperSanni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 4. März 2020 über Mobile-Apps

Ich fand das Sushi nicht lecker. Es war zu sauer. Ich denke, da war zu viel Reisessig dring. Im Mittagsmenü kann man sich auch nicht vieles zusätzlich bestellen und vieles ist nur mit Surimi. Also Quantität vorhanden aber an Qualität mangelt es. Ich werde dort nicht mehr hingehen. Personal war ganz nett.

Besuchsdatum: März 2020
Danke, abiramyj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Mu-kii Dortmund City angesehen haben, interessierten sich auch für:

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
 
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Mu-kii Dortmund City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren