Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leckere Tapas All You Can Eat zum sehr guten Preis”
Bewertung zu Tapas & More

Tapas & More
Platz Nr. 33 von 787 Restaurants in Dortmund
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 17 $ - 28 $
Restaurantangaben
Bewertet 24. Januar 2019

Ich kann die negative Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen.
Die Tapas die wir probiert haben waren alle lecker und frisch.
Der Preis von 24,90 EUR abends pro Person für das All You Can Eat Angebot mit ca. 70 verschiedenen Tapas ist in Sachen Preis / Leistung unschlagbar gut.
Bei anderen Spaniern muss man ein vielfaches mehr zahlen um auf den selben Genuss zu kommen.
Ich kann dieses Restaurant auf jeden Fall empfehlen.

Besuchsdatum: Januar 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Denis M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (121)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

109 - 113 von 121 Bewertungen

Bewertet 20. Januar 2019

Ich kann das Restaurant nur jedem empfehlen. Preis / Leistung sehr gut. Frische Tapas und freundliches Personal. Immer wieder gern

Besuchsdatum: Januar 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, mm8555!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Januar 2019 über Mobile-Apps

Wir gehen letzte Woche mit meine Frau da. Sehr lecker essen und freundlich Personal. Große Auswahl. Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Januar 2019
Danke, Razvan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Januar 2019 über Mobile-Apps

Sehr gute Auswahl und leckere Tapas. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Besuchsdatum: Januar 2019
Danke, robert m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Januar 2019

Wir waren zu viert am Freitag dort gewesen und sind wirklich sehr positiv überrascht.
Frische und leckere Tapas zu einen angemessen Preis. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Besuchsdatum: Januar 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 353matze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Tapas & More angesehen haben, interessierten sich auch für:

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
 
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Dortmund, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Tapas & More? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen