“Genial, ein Muss und Genuss”

JIA - the taste of home
Platz Nr. 3 von 820 Restaurants in Dortmund
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 5 $ - 22 $
Beschreibung: Dumplings und Craft Beer, so läst sich das in wenigen Worten beschreiben. Wir servieren Dumplings in verschiedenen Variationen, Nudelgerichte und kleine kalte Beilagen aus der Nordchinesischen Küche. Dazu gibt es Craft Beer vom Tap und aus der Flasche.
Bewertet 19. November 2022 über Mobile-Apps

Boah, was ein geiler Abend.
Authentisches leckeres Essen und eine grandiose Bierauswahl. Ist in der Kombination wohl einzigartig in Deutschland. Man muss sich auf die Biere einlassen und dann ist es grandios. Lasst Euch vom Inhaber beraten

Besuchsdatum: November 2022
Danke, Rabenkraehe!
Alexander von Kleist, Inhaber von JIA - the taste of home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2022

Vielen Dank für das schöne Lob! Es freut uns immer wieder, wenn Menschen Freude an dem haben, was wir machen!

• Weitere Sprachen

Bewertet 2. November 2022 über Mobile-Apps

Kleines schönes und modernes Lokal. Freundliches Personal, sehr leckeres und originelles Essen! Wir würden wieder kommen.

Besuchsdatum: November 2022
Danke, stasdocenko!
Alexander von Kleist, Inhaber von JIA - the taste of home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2022

Vielen lieben Dank! Es hat uns gefreut Gäste wie euch bei uns begrüßen zu können!

Bewertet 25. September 2022 über Mobile-Apps

Absolut unerwartet und grandios! Beste Qualität, toller Geschmack und super nettes und authentisches Personal! Alle Daumen hoch! So wird der kurze Abstecher von der Autobahn zum unerwarteten kulinarischen Hochgenuss! Danke, dass Ihr uns ohne Reservierung noch angenommen habt.

Besuchsdatum: September 2022
1  Danke, alexkO4383LC!

Es freut uns, dass der Umweg sich gelohnt hat! Vielen Dank!

Bewertet 25. September 2022 über Mobile-Apps

Es war wie immer ein toller Abend. Wir hatten sehr leckere Dumplings und hervorragende knusprige Ente. Die Besitzer sind super freundlich, man fühlt sich sofort willkommen. Und dann gibt es noch eine große Auswahl von außergewöhnlichen Bieren oben drauf!

Besuchsdatum: September 2022
Danke, tatkahmr!

Danke für das tolle Lob, dann haben wir unser Ziel erreicht.!

Bewertet 27. Juli 2022 über Mobile-Apps

Top - unbedingt empfehlenswert! 50 Craft Bier - 4 vom Fass ... Jiaozi und Dumplings und Ente im Pfannekuchen - super , sollte man unbedingt ausprobieren...

Besuchsdatum: Juli 2022
2  Danke, westh2021!

Es freut uns, dass ihr es ausprobiert habt, vielen Dank!