“Unbedingt besuchen!”
Bewertung zu Grüner Salon

Grüner Salon
Platz Nr. 9 von 820 Restaurants in Dortmund
Preisbereich: 3 $ - 18 $
Beschreibung: Grüner Salon - Dein Kiez Wohnzimmer auf dem Dortmunder Nordmarkt. Ein kleiner, grüner Bungalow mit überdachter Terrasse und Biergarten im Park. Hier kannst du Kaffeesieren mit selbstgemachtem Kuchen, Cupcakes und kreativen Sandwiches. Jeden Montag erscheint die neue Wochenkarte: frisch, saisonal, lecker, kreativ - etwas veganes ist auch immer dabei. Sonntags laden wir dich zum Frühstück à la Carte ein: Full English Breakfast, Egg Benedict, gegrillte Croissants ... Wir haben täglich geöffnet und servieren dir dein Feierabendbier vom Fass oder aus der Flasche, tolle Hausweine und ausgefallene Cocktails.
Bewertet 21. Februar 2023 über Mobile-Apps

Wir sind Foodies und sehr kritische Restaurantbesucher . Der Grüne Salon und sein Personal haben uns voll überzeugt. Tolles, sehr leckeres Frühstück, schöne und gemütliche Atmosphäre, alles sehr nice dort.

PS: der Salon hat in der Pandemie ein Kochbuch veröffentlicht, das macht auch was her!

Danke ans Team!

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, bodov937!

Bewertet 12. November 2022 über Mobile-Apps

ich war heute auf dem Weg zu einem Skatekurs und habe nach einem Restaurant in der Nähe von der Nordstadt gesucht. Das Restaurant ist nett in einem kleinen Park gelegen. Die Inneneinrichtung war sehr nett gemacht und das Essen Rindergulasch sehr lecker. Es gibt, aber auch eine Hand voll Vegane Gerichte.

Besuchsdatum: November 2022
Danke, sebino1989!
Bewertet 25. September 2022 über Mobile-Apps

Dieses Café ist wirklich innerhalb des kleinen Parks. Viele Gäste sind junge Leute. Nettes Ambiente, gute Kuchen, sehr freundlicher Service und zivile Preise.

Besuchsdatum: September 2022
Danke, K5208FImartins!
Bewertet 7. September 2022 über Mobile-Apps

Lecker und mit Liebe gemacht. Der Park wo es sich befindet, ist aufgrund nicht existierenden Grenzschutzes mehr als krass.

Besuchsdatum: September 2022
Danke, 105charlieh!
Bewertet 14. August 2022 über Mobile-Apps

Der Service war aufmerksam und sehr freundlich, das bestellte Essen kam schnell, schmeckte sehr gut und die Preise sind sehr zivil. Gerne wieder.

Besuchsdatum: August 2022
Danke, Ulrich S!