“Absolut empfehlenswert”
Bewertung zu La Romantica - GESCHLOSSEN

La Romantica
Preisbereich: 6€ - 30€
Bewertet 8. Dezember 2022

Wir haben Spontan eine neue Location für unsere Weihnachtsfeier gesucht für 14 Personen. Der Chef und sein Personal waren so freundlich und flexibel, dass sie dies innerhalb von 15 Minuten für uns möglich gemacht haben. Der Service und das essen waren fantastisch. Wir werden unsere Weihnachtsfeier extrem positiv in Erinnerung behalten... vielen lieben Dank

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, zmvz!

Bewertet 11. September 2022

Ambiente super, Bedienung auch. Das Essen hat nicht geschmeckt. Pasta hart, statt Filetspitzen Hüftsteak,
Schwertfisch hart gekocht, Sahnesoße versalzen, Salatdressing nur (wenn auch gutes) Olivenöl, hatte mir mehr versprochen.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Wir gehen nicht mehr hin (sind Dortmunder). Das Essen hat einfach nicht geschmeckt.

Besuchsdatum: August 2022
Danke, reginamJ6491XK!
Bewertet 13. August 2022

Der Tisch draußen unter den Bäumen an dem kleinen Park war bei den Temperaturen wunderschön. Das Essen war eher enttäuschend, es fehlte an allem so der letzte „ Pfiff“. Die Preise sind nicht gerade niedrig, von daher hatten wir uns insgesamt was anderes vorgestellt. Für einen Besuch war es okay, wiederkommen muss man nicht

Besuchsdatum: August 2022
Danke, poldirosa!
Bewertet 28. Juni 2022 über Mobile-Apps

Sehr freundlicher Italiener, hatten reserviert, konnten unsere Zeit leider nicht einhalten. Wurden dennoch herzlich willkommen geheißen und als einzige Gäste ohne Zeitdruck bedient. Haben uns dann für Pizza entschieden, in 2 Größen zu bestellen, was ich sehr schätze. Wir können diesen Italiener sehr empfehlen 😀 und kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, Gingko2013!
Bewertet 24. Februar 2022 über Mobile-Apps

Nach Umzug des Restaurants nun wieder neu entdeckt... gutes und leckeres Speisenangebot... nettes Ambiente... perfekter Service... Wir kommen gern wieder !

Besuchsdatum: Februar 2022
Danke, LutzMD!