Ein sehr liebevoll gestaltetes Restaurant mit schönem Ambiente. Das beginnt schon bei den warm beleuchteten Tischen draußen, die trotz des Winters als Blickfang hergerichtet sind. Die Speisekarte liest sich schön, die Realität sieht dann aber doch anders aus. In Relation zu den recht hohen Preisen kann der erste gute Eindruck leider nicht standhalten. Vorspeise Mista ist wunderschön angerichtet, verzichtet ansonsten aber gänzlich auf Kochkunst. Mozarella, Salamischeiben, eingelegtes Gemüse und was ich sonst noch vergessen haben. Kein Vitello Tonato, kein Carpaccio, was Küche wenigstens etwas abgefordert hätte. Pizza und Orecchiete della Casa - die erste Pizza meiner Frau, die sie zurückgehen lässt weil ihr ein paar Minuten fehlten. Sonst lecker. Die Orecchiete mit Rinderfiletspitzen, Kirschtomaten, Erbsen usw. war ok. Die Sosse nach Nonnas Geheimrezept eine mit Sahne verfeinerte Sosse, schlicht aber gut, in der trad. italienischen Küche eher die Ausnahme . Die Tiefkühlerbsen störten das Gericht ein wenig. Für den Preis (20 Euro Pizza, 20 Euro Nudeln) muss die Küche aber noch einen Zahn zulegen, Es gibt einige sehr gute ital. Restaurants in Dortmund. Das Ambiente ist allerdings zauberhaft, die Bedienung war sehr gut.