“Bestes italienisches Restaurant in Dortmund”
Bewertung zu La Romantica - GESCHLOSSEN

La Romantica
Preisbereich: 6€ - 30€
Bewertet 14. Januar 2022 über Mobile-Apps

Das Ambiente ist sehr schön und gemütlich. Das Essen schmeckt köstlich, egal ob Nudeln, Risotto oder Pizza. Das Personal ist super freundlich. Wir kommen immer wieder gerne!

Besuchsdatum: Januar 2022
Danke, Melisa Y!

Bewertet 10. Januar 2022 über Mobile-Apps

Egal ob Pizza, Pasta, Fleisch oder frischer Fisch - jedes Gericht schmeckt hervorragend und wird in einem sehr gemütlichen Ambiente serviert. Der Service ist sehr aufmerksam und der freundliche Chef erfüllt jeden Wunsch.
Eine umfangreiche Aperitifauswahl und leckere Weine runden den Abend ab.

Besuchsdatum: Januar 2022
Danke, Christina G!
Bewertet 31. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Hier gehen wir einfach am liebsten essen.
Meine Freundin und ich besuchen Franco gerne schon seit seiner Zeit in der Düsseldorfer Straße. Nun am neuen Standort einfach ungeschlagen.
Nirgends sind wir lieber.

Besuchsdatum: Dezember 2021
Danke, Happiness19864762071!
Bewertet 17. Dezember 2021

Ein sehr liebevoll gestaltetes Restaurant mit schönem Ambiente. Das beginnt schon bei den warm beleuchteten Tischen draußen, die trotz des Winters als Blickfang hergerichtet sind. Die Speisekarte liest sich schön, die Realität sieht dann aber doch anders aus. In Relation zu den recht hohen Preisen kann der erste gute Eindruck leider nicht standhalten. Vorspeise Mista ist wunderschön angerichtet, verzichtet ansonsten aber gänzlich auf Kochkunst. Mozarella, Salamischeiben, eingelegtes Gemüse und was ich sonst noch vergessen haben. Kein Vitello Tonato, kein Carpaccio, was Küche wenigstens etwas abgefordert hätte. Pizza und Orecchiete della Casa - die erste Pizza meiner Frau, die sie zurückgehen lässt weil ihr ein paar Minuten fehlten. Sonst lecker. Die Orecchiete mit Rinderfiletspitzen, Kirschtomaten, Erbsen usw. war ok. Die Sosse nach Nonnas Geheimrezept eine mit Sahne verfeinerte Sosse, schlicht aber gut, in der trad. italienischen Küche eher die Ausnahme . Die Tiefkühlerbsen störten das Gericht ein wenig. Für den Preis (20 Euro Pizza, 20 Euro Nudeln) muss die Küche aber noch einen Zahn zulegen, Es gibt einige sehr gute ital. Restaurants in Dortmund. Das Ambiente ist allerdings zauberhaft, die Bedienung war sehr gut.

Besuchsdatum: November 2021
Danke, recht-viel-unterwegs!
Bewertet 10. November 2021

An dieser Adresse in der Goebenstraße 1 war früher das Restaurant Nuragus und dort waren wir Stammgast. Jetzt hat hier vor einigen Tagen das La Romantica eröffnet und das wollten wir natürlich testen.

Volltreffer!!!

Das was hier geboten wird ist allererste italienische Küche. Franco ist ein super Gastgeber. Er hat uns ein Gefühl vermittelt, als wären wir auch bei ihm schon ewig ein gern gesehener Stammgast. Und so wird es jetzt auch kommen. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche im La Romantica in der Goebenstraße 1.

Besuchsdatum: November 2021
Danke, Armin55!