“La Romantica Dortmund”
Bewertung zu La Romantica - GESCHLOSSEN

La Romantica
Preisbereich: 6€ - 30€
Bewertet 7. Februar 2021

Ich war vor paar Wochen bei La Romantica mit meine Gäste aus Frankreich 🇫🇷 Super Tolle Team, nette Chef weiter so 👍🏻 🌟🌟🌟🌟🌟
immer wieder gerne die besten 🇮🇹 In ganze Dortmund

Besuchsdatum: Februar 2021
1  Danke, 347meriamb!

Bewertet 21. August 2020 über Mobile-Apps

Gestern Abend einen wunderschönen Abend in dem Restaurant La Romantica verbracht.

Der erste Kontakt mit dem Kellner vermittelte einem den Eindruck in einer Wohlfühloase angekommen zu sein.

Das Personal war absolut zuvorkommend und ist auch perfekt auf die außergewöhnlichen Kunden der Wünsche eingegangen.

Man konnte spüren das die Mitarbeiter, als auch der Chef, der stets präsent war, an dem Wohl des Gastes sehr interessiert war.

Das Essen war gut mit der Tendenz zu "sehr gut" !

Da der Chef ein sehr aufrichtiges Interesse an der Qualität seiner Speisen äußerte, wurde unsererseits auch eine Kritik geäußert die offen entgegen genommen wurde !

Nach einer internen Prüfung der Zutaten bzw. des Gerichtes verwehrte der Inhaber eine Bezahlung des Gerichtes.

Aufgrund der ambitionierten Mitarbeiter, der liebevollen Ausstattung des Restaurants, des absolut ambitionierten Chefs des Restaurants kann ich nur ein absolutes "Daumen hoch" erteilen.

Dieses Restaurant hat Potential zu den Besten zu werden.

Besuchsdatum: August 2020
3  Danke, Z1648ZRdirkh!
Bewertet 11. Juli 2020

Wo kann man diesen Sommer schöner genießen als mit leckerer italienischer Küche
auf der edlen Scavi&Ray Terasse im La Romantica in Dortmund ?
Im Hintergrund berauscht Dich Hotel California von den Eagles, der Prosecco
kitzelt den Gaumen und der leckere Amarone tut ein Übriges.
Und dann kam der Thunfisch...

Besuchsdatum: Juni 2020
2  Danke, Michael A!
Bewertet 5. Januar 2020 über Mobile-Apps

Der Ostfriedhof ist direkt gegenüber.
Schön auch um vielleicht einen Spaziergang vorher/nachher zu machen.
Ich war hier zum Fotografieren unterwegs und benötige eine Toilette. Der Kellner wollte kein Geld von mir.
Das fand ich sehr nett.
Bei Interesse die Fotos lade ich auf Instagram unter @friedhof_fotografie hoch ;-)

Hinterher bin ich natürlich gerne wieder rein zur Kaffeepause.
Achtung es ist ein Restaurant!
Deswegen total ok, dass es keinen Kuchen gab. Ich hab dafür einen mega leckeres Tiramisu bekommen.
Wow ... echt super!

Nicht günstig, zur Info! Gutes Essen darf was kosten. (Latte Machiato und Tiramisu 10,00 Eur)

Einziges Manko: Toilette ist zwar sauber aber kann eine Renovierung brauchen. Erwähne ich nur, weil auf dem Preis-Niveau Toilette auch top sein sollte.

Besuchsdatum: Januar 2020
51  Danke, mehrmeer1979!
Bewertet 9. Dezember 2019

Sehr gutes Essen, guter Service, etwas eng aber gemütlich, freundliches Personal, kulinarisch zu empfehlen

Besuchsdatum: Dezember 2019
1  Danke, irishmason!