“Scavi&Ray , Edel eingerichtet mit guter Getränkeauswahl und ausgefallenen Speisen !”
Bewertung zu La Romantica - GESCHLOSSEN

La Romantica
Preisbereich: 6€ - 30€
Bewertet 11. Juli 2020

Wo kann man diesen Sommer schöner genießen als mit leckerer italienischer Küche
auf der edlen Scavi&Ray Terasse im La Romantica in Dortmund ?
Im Hintergrund berauscht Dich Hotel California von den Eagles, der Prosecco
kitzelt den Gaumen und der leckere Amarone tut ein Übriges.
Und dann kam der Thunfisch...

Besuchsdatum: Juni 2020
2  Danke, Michael A!

Bewertet 5. Januar 2020 über Mobile-Apps

Der Ostfriedhof ist direkt gegenüber.
Schön auch um vielleicht einen Spaziergang vorher/nachher zu machen.
Ich war hier zum Fotografieren unterwegs und benötige eine Toilette. Der Kellner wollte kein Geld von mir.
Das fand ich sehr nett.
Bei Interesse die Fotos lade ich auf Instagram unter @friedhof_fotografie hoch ;-)

Hinterher bin ich natürlich gerne wieder rein zur Kaffeepause.
Achtung es ist ein Restaurant!
Deswegen total ok, dass es keinen Kuchen gab. Ich hab dafür einen mega leckeres Tiramisu bekommen.
Wow ... echt super!

Nicht günstig, zur Info! Gutes Essen darf was kosten. (Latte Machiato und Tiramisu 10,00 Eur)

Einziges Manko: Toilette ist zwar sauber aber kann eine Renovierung brauchen. Erwähne ich nur, weil auf dem Preis-Niveau Toilette auch top sein sollte.

Besuchsdatum: Januar 2020
51  Danke, mehrmeer1979!
Bewertet 9. Dezember 2019

Sehr gutes Essen, guter Service, etwas eng aber gemütlich, freundliches Personal, kulinarisch zu empfehlen

Besuchsdatum: Dezember 2019
1  Danke, irishmason!
Bewertet 18. November 2019

Wenn man in dieses kleine, intime Restaurant kommt, fühlt man sich sofort wohl.
Die herzliche Begrüßung, die stilvolle, gemütliche Einrichtung machen schon großen
Appetit auf das Essen. Alles schmeckt hervorragend, ob es die Pasta ist, die Fischgerichte, die Vorspeisen etc. Dabei sind die Preise angemessen. Selbstverständlich gibt es auch zahlreiche Pizzen.
Hier geht man immer wieder sehr gerne hin, weil man gleich wie zu Hause fühlt.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, Bernd D!
Bewertet 24. März 2019 über Mobile-Apps

Ein sehr schöner und vor allem leckerer Abend. Die Preise sind angemessen für die geschmackvollen Gerichte. Das gereichte, frisch gebackene Brot ist ein Gaumenschmaus. Bei dieser Qualität der Speisen und italienischem Ambiente nimmt man die doch sehr „enge“ Räumlichkeit gerne in Kauf. Immer wieder gerne ☺️

Besuchsdatum: März 2019
Danke, Marzena G!