“Essen und Ambiente hervorragend”
Bewertung zu Overkamp

Overkamp
Platz Nr. 25 von 820 Restaurants in Dortmund
Preisbereich: 13 $ - 42 $
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 13. September 2022

Schönes Interieur, aufmerksame Bedienung und gutes Essen.
Was will ein Gast Mehr?
Klare Empfehlung für Liebhaber der bodenständigen Küche mit Pfiff und Idee.

Besuchsdatum: August 2022
1  Danke, Sis1512!

Bewertet 10. August 2022 über Mobile-Apps

Zum Kaffeetrinken ideal. Vieles ist aus eigener Herstellung. Empfehlenswert ist die Apfelkuchenpfanne. Ja, richtig gelesen. Habe an der Kuchen- etc.Theke für den Verkauf außer Haus gesehen, was da für Pfannen verwendet werden (hat was von Paella). Der Inhalt richtig lecker. Aber auch die Erdbeertortelettes lecker.

In den Sommermonaten sitzt man sehr entspannt im Außenbereich. Das Areal ist groß und geschickt aufgeteilt, so daß die Privatsphäre gewährt ist. (Man hört nichts vom Nebentisch bzw umgekehrt.)

Wenn man mit der Affinität zum BVB dort leben kann, naja - ich war eingeladen. Die Ecke dort ist wohl die Partymeile der BVB-Spieler, wie man mir sagte.

Besuchsdatum: August 2022
Danke, darkwing4!
Bewertet 1. Juni 2022

Sonntag war voll, auch feier. Filetsputzen v Rind tlw. Ok, tlw. Nicht genießbar. Bauernpfanne mit 3 kl Filets, Bratkartoffeln u zuckerschoten, Bratkartoffeln schmeckten nach nichts, teller voll mit nur durch Wasser gezogenen zuckerschoten, lieblos auf Teller geklatscht. Von beiden essen ging das meiste zurück. Teuer bezahlt, fast nichts davon gehabt, noch nicht mal eine Entschuldigung oder evtl. Nachtisch bzw. Kaffee.
Am Wochenende nicht empfehlenswert.

Das Geld war es nicht wert.

Besuchsdatum: Mai 2022
6  Danke, Gast12141!
Bewertet 23. Februar 2022

Wir waren schlichtweg begeistert vom Essen. Sehr gute Küche, professioneller und freundlicher Service und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Was für eine Perle…. Wir kommen wieder.

Besuchsdatum: Februar 2022
1  Danke, nikabin!
Bewertet 30. November 2021

Bestes Hotel in Town!!!! Gastfreundlichkeit, Service, Essen Ambiente, Zimmer, Preisleistung uvm. Alles perfekt

Besuchsdatum: November 2021
Danke, stefanrD579SI!