Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 12:00 - 14:30, 16:00 - 18:30
Speichern
Die legendäre Kölsch-Brauereiführung
39

Im Voraus buchen
ab
30,00€
pro Erwachsenem
Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Google
Möglichkeiten, Freewalk Cologne zu erleben
ab 30,00€
Weitere Infos
Bewertungen (2.229)
Bewertungen filtern
2.229 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.997
172
42
11
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.997
172
42
11
7
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
81 - 86 von 2.229 Bewertungen
Bewertet am 2. September 2020

Wir hatten einen Mädelstrip nach Köln gemacht und diese Tour entdeckt. Wir waren wirklich begeistert, denn die Tour ist nicht wie eine klassische Stadttour. Viele interessante Geschichten und Fakten rund um die Stadt Köln von einem echten leidenschaftlichen Kölner. Durch viel Witz war die Atmosphäre total locker und entspannt wodurch die Zeit wie im Flug verging.

Wir würden die Tour immer wieder gerne machen und das anschließende gemeinsame Kölsch trinken mit Mathias am Rhein ist absolut empfehlenswert.

Erlebnisdatum: September 2020
1  Danke, Alexundeva!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 2. September 2020

Absolut empfehlenswert. Spannende Geschichte, gute Atmosphäre, viel Wissen und Spass. Trotz der zweieinhalbe Stunden war es nie langweilig und gab auch Zeiten wo man kurz sitzen könnte.

Erlebnisdatum: September 2020
2  Danke, JosiMR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 29. August 2020

Ein voll Motivierter führer mit viel Wissen führt einen durch eine schöne Stadt (im Herzen).
Sorgt für eine andere Perspektive von der Stadt.

Erlebnisdatum: August 2020
1  Danke, FirunAdan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 27. August 2020

super Tour, unser Guide war Marcel. Unterhaltsam und informativ haben wir Köln kennengelernt. Die Tour macht viel Laune auf die Stadt und die Menschen. Wir waren schon vor 3 Jahren hier und haben damals ebenfalls über Freewalk gebucht. sollten wir irgendwann wieder kommen werden wir wohl wieder buchen :-).
Mit dieser Führung ist man bestens auf Köln vorbereitet.

Erlebnisdatum: August 2020
1  Danke, Maria H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 24. August 2020 über Mobile-Apps

Unser Guide: Marcel 😊👍Sehr unterhaltsam und informativ. Nette Gruppe und kurzweilige Führung, sehr zu empfehlen. Köln mit seinen Besonderheiten wird einem sehr nahe gebracht. Das war schon unsere 2. Führung in Köln mit free walking Tour. Es macht richtig Laune auf diese Stadt und die Menschen hier. Sollten wir wieder mal hier sein, würden wir wieder buchen. Vielen Dank 😊

Erlebnisdatum: August 2020
1  Danke, Maria H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen