Lustig und kurzweilig trotz der knapp über 2 Stunden langen Führung durch einen nur kleinen aber ... mehr lesen
Unsere Tour mit Wilhelm war super informativ und war trotz der 2 und halb Stunden Länge sehr ... mehr lesen
Wir - mein Mann und ich - hatten Matthias zufällig in einer Kneipe kennengelernt. Bis dahin war uns Freewalk Cologne kein Begriff. Für den nächsten Tag war uns ganz klar, dass wir die Stadtführung bei ihm buchen und haben keine Sekunde und keinen Meter bereut. Matthias ist mit Leib und Seele Kölner und hat "seine" Stadt in 2 1/2 Stunden gelebt. Gut gefallen hat uns seine kleine Vorstellungsrunde; d. h. jeder Teilnehmer stellt sich kurz vor und nennt seinen Geburtsort. Dann ging es weiter mit einer kleinen Einführung und - wer wollte - konnte ein Kölsch genießen. Die Stadtführung war unterhaltend, informativ und lustig; die Zeit verging wie im Flug und endete mit einem oder mehreren Kölsch.
Seine Anekdoten zum Karneval macht Lust darauf, Karneval in Köln zu erleben.
Weiter erhielten wir von Matthias Empfehlungen für Bars und Restaurants.
Danke nochmals für sein Engagement, uns Schwaben Köln näher zu bringen.
Wir hatten einen Mädelstrip nach Köln gemacht und diese Tour entdeckt. Wir waren wirklich begeistert, denn die Tour ist nicht wie eine klassische Stadttour. Viele interessante Geschichten und Fakten rund um die Stadt Köln von einem echten leidenschaftlichen Kölner. Durch viel Witz war die Atmosphäre total locker und entspannt wodurch die Zeit wie im Flug verging.
Wir würden die Tour immer wieder gerne machen und das anschließende gemeinsame Kölsch trinken mit Mathias am Rhein ist absolut empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert. Spannende Geschichte, gute Atmosphäre, viel Wissen und Spass. Trotz der zweieinhalbe Stunden war es nie langweilig und gab auch Zeiten wo man kurz sitzen könnte.
Ein voll Motivierter führer mit viel Wissen führt einen durch eine schöne Stadt (im Herzen).
Sorgt für eine andere Perspektive von der Stadt.
super Tour, unser Guide war Marcel. Unterhaltsam und informativ haben wir Köln kennengelernt. Die Tour macht viel Laune auf die Stadt und die Menschen. Wir waren schon vor 3 Jahren hier und haben damals ebenfalls über Freewalk gebucht. sollten wir irgendwann wieder kommen werden wir wohl wieder buchen :-).
Mit dieser Führung ist man bestens auf Köln vorbereitet.
Eine sehr lebendige, lustige Führung, die bis zur letzten Sekunde interessant bleibt!! Ein MUSS wnrn man in Köln ist!