Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toll”
Bewertung zu Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Platz Nr. 39 von 2.398 Restaurants in Köln
Preisbereich: 5 $ - 29 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Bar-Szene
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Abendessen, Frühstück, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: Altstadt-Nord
Taunusstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
19 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toll”
Bewertet am 26. April 2014 über Mobile-Apps

Ich war schon vor 2 jahren in L.A im Hard Rock Cafe und war begeistert. Genauso ging es mir hier in Köln. Ich war jetzt zum 2. Mal hier und das Essen war top! Die Bedienung sehr nett und zuvorkommend!! Man hat keine lange warterei auf Getränke und Essen, die typische rock Atmosphäre gibts gratis dazu :-) für mich ein muss, egal in welcher Stadt!

Hilfreich?
Danke, nanilein88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UrsoM, General Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Besten Dank für Ihren tollen Kommentar, wir freuen uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier so gefallen hat.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns hier in Köln oder in einem unseren zahlreichen Hard Rock Cafes weltweit begrüssen zu können.

Danke & Prost
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

842 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    248
    351
    160
    48
    35
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr freundlich”
Bewertet am 18. April 2014

Sehr freundliches Personal, Karte wie überall. Man muss etwas genau schauen wo es liegt. Wäre fast daran vorbei gelaufen. Liegt auf der Ecke neben dem Dorint Hotel.

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
Danke, SEHDIEWELT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UrsoM, General Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Besten Dank für Ihre netten Kommentare, wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns hier in Köln oder in einem unserer vielen Hard Rock Cafes weltweit begrüssen zu dürfen.

Mit Gruss und Prost!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kleine Portionen..”
Bewertet am 13. April 2014 über Mobile-Apps

Ich war schon in einigen hard rock Cafés essen. Dieses hier hatte mit Abstand die kleinsten Portionen.

Es war ok, aber wiederkommen würde ich hierher nicht für diesen Preis.

Bürger mit Pommer und Getränk für knapp 20 Euro geht woanders billiger und viel besser.

Aufenthalt April 2014
Hilfreich?
Danke, Melli887!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UrsoM, General Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Besten Dank für Ihren ehrlichen Kommentar über unser Restaurant hier in Köln.

Hard Rock Cafe hat vor wenigen Wochen weltweit ein neues Menu ausgerollt, welches hauptsächlich eine andere Präsentation der Gerichte und Beilagen gebracht hat. Ich kann Ihnen aber versichern, dass Portionengrössen in Gewicht nicht verändert wurden, und mein Cafe genau die weltweiten Spezifikationen erfüllt.

Wir hoffen, dass Sie Hard Rock Cafe weiterhin Chancen geben und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, hier in Köln oder in einem unseren vielen Hard Rock Cafes überall auf der Welt.

Mit rockigen Grüssen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Love all serve all ...”
Bewertet am 19. Januar 2014

Klassisches Hard Rock Cafe mit tollem Ambiente und sehr guter Speisekarte ( leider ohne Budweiser Beer ). Die Bedienung könnte aber etwas motivierter und cooler sein,so wie man das aus den USA kennt ...

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Highway68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UrsoM, General Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2014
Besten Dank für Ihren positiven Kommentar und auch den Hinweis auf unsere Servers.

Wir bemühen uns sehr, eine dynamische & positive Ambiente mit dem passenden Service zu bieten und erhalten im Allgemeinen eigentlich Komplimente in dieser Hinsicht. Wie von Ihren Kommentaren hervorgeht, müssen wir aber noch ein bisschen an der Konsistenz feilen, so dass jeder Gast einen tollen Service kriegt, welcher unserer Rock'n'Roll Seele entspricht.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, sei es hier in Kölle oder in einem unserer vielen Hard Rock Cafes, Hard Rock Hotel & Casinos oder Hard Rock Live überall auf der Welt.

Mit Dank & Gruss
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Cooles Restaurant, zu Fleischlastig;)”
Bewertet am 7. Januar 2014 über Mobile-Apps

Meine Familie und ich haben gerade noch so den letzten Tisch ergattert, es ist immer sehr voll.
Die Atmosphäre ist locker und cool, der Service auch. Die Karte bietet fast nur Gerichte mit Fleisch, dort ist man als Vegetarier nicht so gut aufgehoben.
Die Portionen sind aber völlig ausreichend und lecker, nur auch relativ teuer!

Hilfreich?
Danke, MissAnna93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UrsoM, General Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Besten Dank für Ihren netten Kommentar, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben.

Obwohl nur eine gewisse Anzahl von vegetarischen Gerichte auf unserer Karte aufgeführt sind, bieten wir aber zusätzliche Variationen von einiger unserer Gerichte auf Vegetarier abgestimmt und schauen immer nach neuen Ideen um etwas Spezielles für unsere Gäste zu zubereiten. Der Manager im Dienst und die Küche werden Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch individuell beraten.

Wir freuen uns schon Sie bald wieder hier bei uns in Köln oder in einem unserer anderen zahlreichen Hard Rock Filialen auf 5 Kontinenten willkommen zu heissen.

Mit freundlichem Gruss & Cheers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Köln, Nordrhein-Westfalen
Köln, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen