Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Cafe”

Funkhaus - Café, Bar, Restaurant
Platz Nr. 61 von 2.698 Restaurants in Köln
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 6 $ - 17 $
Küche: europäisch, Bar, Café
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Beschreibung: Das historische WDR-Funkhaus am Wallrafplatz verkörpert durch seine Hörfunkprogramme und Konzerte Kultur, Qualität und Weltoffenheit. Es besticht durch seine zentrale Lage in der Fußgängerzone in unmittelbarer Domnähe, mitten im bunten Großstadttrubel. Im beliebten Café Funkhaus mitten in der Kölner Innenstadt verwöhnen wir täglich Gäste aus aller Welt. Wer gerne frühstückt findet hier einen idealen Ort, um in den Tag zu starten. Mittags ist das Funkhaus als Restaurant mit Salaten, Suppen und kleinen Gerichten die perfekte Location für einen Lunch. Abends verwandelt sich das Funkhaus in eine moderne Bar, die keine Wünsche offen lässt.
Bewertet 1. April 2018

Freundliche Bedienung,Ambiente schön,Zentral gelegen,Bei schönem Wetter Aussencafe genial.Preis-Leistung in Ordnung

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, CBS4711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martina M, Manager von Funkhaus - Café, Bar, Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018

Lieber Claus S,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Viele Grüße
Martina Mayer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (690)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

23 - 27 von 690 Bewertungen

Bewertet 19. März 2018

Wir waren rundum zufrieden... Schönes Lokal in der Nähe vom Dom - freundliches und geschultes Personal.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Samses!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martina M, Manager von Funkhaus - Café, Bar, Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018

Sehr geehrte/r Samses,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so freundlich zu bewerten.
Es freut uns ausserordentlich, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Herzliche Grüße
Martina Mayer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. März 2018 über Mobile-Apps

Auf unserem Städtetrip nach Köln haben wir uns ein AirBnB als Übernachtung geschnappt. Als wir an einem Morgen in die Innenstadt und zum Dom wollten, bot sich das Funkhaus geradezu an.

Abgesehen von der zentralen Lage gibt es dort zudem tatsächlich sehr leckeres Frühstück. Müsli, Joghurt, Kaffee, Eier, Brötchen, Früchte und Freundlichkeit passen komplett.

Einziger Wermutstropfen: es gibt gekochte und Rühreier, jedoch kein Spiegelei, aber dafür mag ich keinen Abzug geben.

Danke, Christopher I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martina M, Manager von Funkhaus - Café, Bar, Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018

Lieber Christopher I,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Und Danke für den „Nicht-Abzug“ wegen der fehlenden Spiegeleier ;-)

Herzliche Grüße aus dem Funkhaus,

Martina Mayer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Februar 2018 über Mobile-Apps

Ich war das erste mal dort und bin nicht so begeistert. Es ist nicht gemütlich, recht laut und ist mehr ein „Durchgangs—Restaurant“. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt.

Danke, utenohl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martina M, Manager von Funkhaus - Café, Bar, Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018

Liebe Utenohl,

es tut mir leid, dass wir Sie nicht ganz von uns überzeugen konnten.
Dennoch Danke ich für die Bewertung.
Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig und wir nehmen und jede konstruktive Kritik zu Herzen.


Herzliche Grüße
Martina Mayer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2018

Ich war das 1. Mal dort und habe "nur" Kuchen und einen Capuccino getrunken. Nicht ganz billig, aber war ganz lecker. Also ich hatte schon besseren NYC Cheesecacke, aber ok. Tolle Innneeinrichtung und auch beim Weg zur Toilette erinnert es an die 60/70 er Jahre.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Schlifti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martina M, Manager von Funkhaus - Café, Bar, Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018

Sehr geehrte/r Schlifti,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Herzliche Grüße aus dem Funkhaus,

Martina Mayer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Funkhaus - Café, Bar, Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Köln, Nordrhein-Westfalen
Köln, Nordrhein-Westfalen
 
Köln, Nordrhein-Westfalen
Köln, Nordrhein-Westfalen
 
Köln, Nordrhein-Westfalen
Köln, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Funkhaus - Café, Bar, Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen