Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toll”
Bewertung zu Buddha's Eye

Buddha's Eye
Platz Nr. 100 von 2.723 Restaurants in Köln
Zertifikat für Exzellenz
Küche: tibetisch, nepalesisch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

An einer der hässlichsten Straßen Kölns liegt dieses kleine Juwel. Fantastische Küche und toller Service. Gerne wieder!

Besuchsdatum: März 2018
Danke, Siegfriedson!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (124)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 124 Bewertungen

Bewertet 30. März 2018

Gemütliches, kleines Lokal, etwas abseits der grossen Touristenströme. Preiswertes, schmackhaftes Mittagsbuffet. Freundliche und aufmerksame Bedienung.

Besuchsdatum: März 2018
Danke, most4345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. März 2018

Die Speisen sind alle unterschiedlich, man hat also wirklich eine Vielfalt zur Auswahl.
Alle servierten Gerichte haben sehr gut geschmeckt. Es wirkte alles frisch zubereitet.
Der Service war freundlich und sehr zuvorkommend.
Wir können Buddha''s Eye wirklich empfehlen.

Besuchsdatum: Februar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Heny40223!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Februar 2018 über Mobile-Apps

Sehr gemütliches Lokal mit familiärer Atmosphäre.
Einem spontanen Impuls folgend heute nicht italienisch gewählt und nicht enttäuscht worden.
Ich hatte eine Hühnesuppe und knusprige Ente mit raffinierter Sauce und Gemüse. Beides sehr schmackhaft und gerade so scharf, dass man es nach ein paar Gabeln spürt, es aber nie zu viel wird.
Der Service sehr aufmerksam und freundlich. Es gab Fladenbrot mit Dip zum Einstieg und man sollte unbedingt auch das Reisbier probieren.
Hat mit Bier geschmacklich nichts gemein, aber es ist sehr frisch und hat einen angenehmen süß-saueren Geschmack.
Nach einer guten Stunde in beruhigender gemütlicher Umgebung fahre ich glücklich und entspannt zurück ins Hotel.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, Peter U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Januar 2018

Wir waren im November 2017 dort. Wir waren zuvor noch nie Tibetanisch essen und hatten keine Ahnung was man dort isst. Wir bekamen eine sehr gute Empfehlung vom Chef. Das Essen war richtig lecker und wir würden jederzeit wieder dorthin gehen, wenn wir in Köln sind.

Besuchsdatum: November 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, stt1408!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Buddha's Eye angesehen haben, interessierten sich auch für:

Köln, Nordrhein-Westfalen
 
Köln, Nordrhein-Westfalen
 
Köln, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Buddha's Eye? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen