Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
77 $
67 $
zum Angebot
Hotels.com67 $
Expedia.com67 $
eDreams67 $
Travelocity67 $
Trip.com70 $
StayForLong77 $
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (619)
Bewertungen filtern
621 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
122
250
148
63
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
122
250
148
63
38
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 621 Bewertungen
Bewertet am 12. September 2020

Das Hotel ist relativ weit vom Zentrum entfernt, aber da wir mit dem Auto unterwegs durch Deutschland waren, haben wir das extra so ausgesucht. Mit der Bahn ist man ein paar Minuten direkt am Bahnhof.
Die Zimmer sind relativ gross, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.
Unklar war für uns, ob der Wellness-/Fitnessbereich offen hatte, da auf der Hotel-Information stand, dass er Coronabedingt geschlossen ist. Deshalb haben wir gar nicht nachgeschaut.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 384andreasb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Juni 2020

Zimmer sind schön und vor allem sauber!
Ebenfalls der Wellnessbereich. Leider war der Pool nicht in der Temperatur wie angegeben und es wurde trotz vermerkt nicht ausgebessert vom Personal, kleiner Minuspunkt aber das war nicht so schlimm für uns.
Frühstück groß, ordentlich und reichlich Auswahl!

Leider ist das Hotel sehr abgelegen. Wer schnell in die Stadt will, sollte lieber ein anderes Hotel wählen.

Aufenthaltsdatum: März 2020
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Melanie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. März 2020 über Mobile-Apps

Nettes Personal, saubere Zimmer, öffentlich gut erreichbar,
Hotel ist super für einen Kurztrip geeignet,
Kleiner Fitnessraum und kleiner Spa Bereich vorhanden, Sauna könnte etwas größer sein, Pool vorhanden

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, Kathi1394!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Februar 2020 über Mobile-Apps

Waren hier über Karneval 2 Nächte. Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten in die Innenstadt. Mit dem Taxi ca. 15 Euro. Ansonsten gibt es nicht viel rund um das Hotel. Wenig Restaurants, einen REWE. Check In dauerte etwas länger aufgrund der vielen Leute. Bei unserem Zimmer war die Spülung defekt und sehr laut sodass wir nachts das Zimmer wechselten. Dies klappte ohne Probleme. Wasser und Äpfel gab's gratis. Sauberkeit geht auch etwas besser. Für Kurztrips maximal 2 Nächte in Ordnung. Mehr nicht. Frühstück haben wir nicht genutzt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, 402maxic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Februar 2020

Aufgrund fehlender Zahlung einer Kurtaxe, wurde mein Zimmer nach nur 24 Stunden storniert. Die bereits beglichenen 136 Euro werden mir nicht erstattet. Ich wäre gern bereit gewesen die Kurtaxe zu begleichen, jedoch wurde ich nicht darauf hingewiesen, dass diese noch aussteht. Ich habe lediglich eine Mail erhalten, dass aufgrund meiner Buchungsänderung Kosten i.H.v 6.80 Euro ausstehen. Ich hatte jedoch keine Buchungsänderung vorgenommen. Erst nach der stornierung durch eine versuchte Klärung des Anliegens meinerseits wurde ich darüber aufgeklärt, dass es sich bei dem Betrag um die Kurtaxe handele. Leider habe ich keine Chance bekommen die Kurtaxe nachträglich zu begleichen und die Kosten der Zimmer werden mir nicht zurück erstattet... Ich finde das einfach nur unverschämt.... So sollte man nicht mit Kunden umgehen. Die Leonardo Kette ist für mich gestorben... Hier werde ich sicher nie wieder ein Zimmer buchen. Weder privat noch dienstlich....

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, laurazU1890GR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen