Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Kölner Hotel mit Charme” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Alt Deutz

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Alt Deutz
Nr. 131 von 278 Hotels in Köln
Amsterdam, Niederlande
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kölner Hotel mit Charme”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Wir waren zum 11.11. in Köln und im Hotel Deutzer Eck untergebracht.
Dises Hotel hat sich seit dem letzten Jahr zum Vorteil verändert. Frisch renovierte Zimmer, super nettes und hilfsbereites Personal und ein tolles Frühstück.

Wir werden gerne zum Karneval wiederkommen.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Steven423!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SR_Robinson, Manager von Hotel Alt Deutz, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Sehr geehrter Steven423,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar Worte zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob in Bezug auf die renovierten Zimmer im Deutzer Eck und unser kontinentales Frühstücksbuffet. Für das kommende Jahr haben wir geplant, sämtliche Zimmer auch im Hotel Alt Deutz nach und nach zu renvoieren. Vielleicht sind wir bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns schon fertig und Sie können sich ein Bild machen.
Wir würden uns freuen, Sie auch 2014 zum Start in die 5. Jahreszeit wieder in Köln begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

223 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    60
    59
    48
    23
    33
Bewertungen für
23
65
17
64
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Münster, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

prima Lage: Deutzer Bahnhof, Lanxess Arena und Heumarkt/Altstadt sind zu Fuß gut erreichbar.
Bei unseren 5 DZ war von angenehmer Größe bis Besenkammer alles vertreten.
Frühstück ist gemessen ander Kategorie ok, im Hotel Alt Deutz sehr eng bestuhlt, im Alt Deutzer Eck etwas komfortabler.
Preis/Leistung kann nicht überzeugen. Auch nach Reklamation wurden bei Einzelbelegung eines DZ 2 mal Frühstück berechnet. Das geht gar nicht!!!
Unsere Gruppe wird beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, BE_aus_MS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SR_Robinson, Manager von Hotel Alt Deutz, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Sehr geehrter BE_aus_MS,

wir danken Ihnen für den Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und ebenso für Ihren Kommentar zu unserem Hause. Gastzufriedenheit ist der Kern unserer Philosophie. Daher nehmen wir gerne wie folgt Stellung:

Mit Bezug auf die unterschiedliche Größe der Hotelzimmer verweisen wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres traditionsreichen Gebäudes. Leider ist die Raumaufteilung individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Gerne bemühen wir uns bei Buchung etwaige Präferenzen zu berücksichtigen. Der Begriff Besenkammer ist sicherlich nicht zutreffend.

Was die Rechnungslegung betrifft so möchten wir darauf hinweisen, dass wir Inklusivpreise berechnen, d.h. unser kontinentales Vitalfrühstück vom Buffet ist immer im Zimmerpreis enthalten und wird auf der Rechnung lediglich separat ausgewiesen, da der Gesetzgeber einen anderen Mehrwertsteuersatz vorsieht als für Übernachtungsleistungen. Die Anzahl der Frühstücke ändert daher nichts am Endpreis für das Doppelzimmer.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere ideale Lage und die Qualität unseres beliebten Frühstücksbuffets mochten und würden uns freuen, Sie vielleicht doch zu Ihrem nächsten Besuch in Köln nochmals als unsere Gäste begrüßen und Sie von uns überzeugen zu dürfen. Hierzu raten wir zu einer Reservierung über unsere Webseite www.hotelaltdeutz.eu auf der stets der günstigste Preis verfügbar ist. Übrigens, unsere Preise richten sich stets nach Saison im Verhältnis zu Angebot und Nachfrage. D.h. diese ändern sich täglich. Besuchen Sie uns gerne.


Mit gastfreundlichen Grüßen,

Für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena

S.R. Robinson
- Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Köln.

4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013 über Mobile-Apps

Kleines, feines und gemütliches Hotel.....super Lage ......nette Beratung.....sehr guter Preis übers Internet.....Doppelzimmer unterm Dach......Kneipen, Supermärkte in unmittelbarer Umgebung....ebenso Haltestellen.....

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Holger M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SR_Robinson, Manager von Hotel Alt Deutz, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Sehr geehrter Holger M,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, Köln, und dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Sie waren mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden! Das freut uns natürlich sehr!
Besuchen Sie uns doch bald wieder und übernachten Sie in einem unserer frisch renovierten Zimmer. Wir würden uns freuen.

Mit herzlichen Grüßen,

für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena
S.R. Robinson
- Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
albstadt
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

das Hotel ist weiterzuempfehlen.das 4 bettenstudio ist sehr in Ordnung und sauber. personal freundlich und das frühstücksbüfee ist vom feinsten. immer wieder sehr gerne.!!!!!!!!!!das Hotel liegt sehr gut. kurzer weg zum dom und lanxes Arena.auch ruhig gelegen, viele Möglichkeiten um zu essen in der nähe. wir waren begeistert.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, horst w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SR_Robinson, Manager von Hotel Alt Deutz, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Sehr geehrter horst w,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bedanken, und für die investierte Zeit um uns ein Feedback zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und gerne wiederkommen.
Kennen Sie schon unser Angebot für Buchungen über unsere Homepage: Geben Sie den Code LOY ein und erhalten Sie 5% Discount.
Auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit herzlichen Grüßen,

für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena
S.R. Robinson
- Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Da ich direkt in der Nähe des Hotels geschäftlich zu tun hatte, habe ich mich bei der Geschäftsreise für die Deutsche Bahn entschieden. Das Hotel liegt nur fünf Gehminuten vom Bahnhof Köln Deutz/Mese entfernt. Wegen meiner späten Anreise wurde mir mein Zimmerschlüssel problemlos im Schlüsseltresor hinterlegt. Das Hotel zeigt seinen eigenen Kölner Charme. Im Zimmer und Sanitärbereich war alles benötigte vorhanden. Das Frühstück am nächsten Morgen verdient wirklich den Namen Vitalfrühstück. Durch die größere Anzahl von Touristen dürfte es zu einem späteren Frühstückszeitpunkt zu kleinen Wartezeiten kommen. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt, und werde dieses bei meinem nächsten Köln Besuch sicherlich wieder in Betracht ziehen

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Intellireise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SR_Robinson, Manager von Hotel Alt Deutz, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Sehr geehrte/r Intellireise,

wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und das durchweg positive Feedback.

Durch die hervorragende Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln und unser faires Preis-/Leistungsverhältnis sind wir in der Tat ein bevorzugter Anlaufpunkt für Touristen, aber ebenso für Geschäftsreisende wegen der Nähe zur KölnMesse.
Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldungen bezüglich unseres Frühstücksbuffets und sehen uns darin bestätigt, unseren Gästen täglich einen leckeren und abwechslungsreichen Start in den Tag zu bieten.

Buchen Sie doch beim nächsten mal direkt über unsere Homepage und erhalten Sie 5% Loyalitätsrabatt. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena

S.R. Robinson
- Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Victoria, Kanada
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr eigenartige, bürokratische Prozeduren bei Reservierung, Umbuchung, etc. Ich habe in einem sehr lauten Einzelzimmer übernachtet - die Schalldämmung der Fenster war schlecht und man konnte jedes Geräusch aus dem Badezimmer im Stockwerk darüber hören. Die Einrichtung war heruntergewohnt, der Fernseher gut und gerne 20 Jahre alt, und der Teppich hatte Flecken. Ich bekam nur ein einziges Handtuch, und im Zimmer roch es säuerlich. Mitten im Winter, bei -6°C Außentemperatur, stellte das Reinigungspersonal die Heizung bei mir ab, so dass ich abends in ein kaltes Zimmer zurückkam. Dank der schlecht eingestellten Bewegungssensoren ist die Beleuchtung im Flur unzureichend - ein Sicherheitsrisiko! An allen Ecken und Enden wird hier gespart. Auf der Haben-Seite ist das gute Frühstück zu verbuchen, denn daran gab es wirklich nichts auszusetzen. Was das Hotel allerdings für Geschäftszwecke disqualifiziert, ist, dass keine vorzeitige Abreise möglich ist. Es wird in jedem Fall der volle gebuchte Zeitraum berechnet - äußerst ungewöhnlich für ein modernes deutsches City-Hotel.

Hilfreich?
Danke, Recluce!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SR_Robinson, Manager von Hotel Alt Deutz, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Recluce,

thank you for your stay at Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, Cologne, and for taking the time to give us your comments. We are sorry to read that you did not like the room facilities during your stay.
With regards to your feedback we would like to ask for your kind understanding that our location in the heart of the city within a historical building the normal city sounds cannot be completely excluded. This is due to the building's location and layout and unfortunately not in our hands.
With regards to the cancellation policy of your reservation please be informed that your reservation was made during a trade fair period. During this time we provide an extra excellent value for money, which is why these rates cannot be cancelled anymore. We do offer different rates for different dates and individual booking conditions depending on the actual market situation.
We would like to surprise you and would be very pleased to show you our newly renovated rooms that reflect great improvement on what you seem to have disliked most: our rooms and their interior. During fall and winter 2013 we renovated all guestrooms in our annex building and currently renovation is progressing in all other parts of the hotel.
We are very pleased to read that you, in line with most of our guests, very much liked our extended continental breakfast buffet. If you would consider staying with us again you can maybe benefit of one of our newly renovated rooms and we would be happy to welcome you again and to assist with any requests you may have during your stay.
We hope to welcome you again, soon.

with warm regards,
on behalf of the entire team of Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena

S.R. Robinson
- Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ohio
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Tochter und ich haben bei unserer Ankunft in Köln hier übernachtet. Das Hotel ist ein bisschen schwer zu finden und liegt in einem hübschen Eckchen von Köln-Deutz. Die Zimmer waren sehr sauber und wohnlich. Das im Preis inbegriffene, typisch deutsche Frühstück schmeckte hervorragend, und das Personal war wirklich ÄUSSERST zuvorkommend. Ich hatte Tickets für eine Kreuzfahrt gebucht, und man bot mir an, sie für mich auszudrucken (für die Kreuzfahrt notwendig). Leider kam meine Buchungsbestätigung nicht mehr rechtzeitig vor dem Checkout an. Als sie schließlich ankam, habe ich die E-mail dem Personal im Alt Deutz weitergeleitet, das mich dann mit der ausgedruckten Buchungsbestätigung an der Tür des Hotels erwartete, so dass wir noch rechtzeitig am Schiff ankamen. Das ist wirklich mehr als nur Service!

Hilfreich?
1 Danke, tonesbass!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SR_Robinson, Manager von Hotel Alt Deutz, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear tonesbass,

first of all we would like to thank you for your stay at Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, Cologne, and for taking the time to leave such warm and friendly words as a feedback for us. We are really pleased to read you enjoyed your stay with us and thank you very much for the appreciation of our guest service. Please come back some time and take benefit of our newly renovated rooms and a 5% extra discount on direct booking through our website.

with warm regards,
on behalf of the entire team of Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena

S.R. Robinson
- Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Köln angesehen:
Deutz
SKADA-City Cölln Hotel
SKADA-City Cölln Hotel
Nr. 200 von 278 in Köln
3.0 von 5 Sternen 50 Bewertungen
Ibis Budget Köln Messe
Nr. 51 von 278 in Köln
3.5 von 5 Sternen 552 Bewertungen
Deutz
Insel Hotel
Insel Hotel
Nr. 103 von 278 in Köln
4.0 von 5 Sternen 50 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Deutz
Kein Foto bereitgestellt
Hotel Pütz Garni
Nr. 176 von 278 in Köln
3.5 von 5 Sternen 19 Bewertungen
Deutz
Kein Foto bereitgestellt
Hotel Pilar Garni
Nr. 190 von 278 in Köln
4.0 von 5 Sternen 8 Bewertungen
Hotel Ilbertz
Nr. 121 von 278 in Köln
4.0 von 5 Sternen 25 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Alt Deutz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alt Deutz

Unternehmen: Hotel Alt Deutz
Anschrift: Graf-Gessler-Str. 13-15, 50679 Köln, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Köln > Deutz
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 131 von 278 Hotels in Köln
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 257 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Alt Deutz 3*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Hotel.de, Hotels.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Alt Deutz daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alt Deutz Köln

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen